Crush
Салон-парикмахерская
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Записаться
Аида Ишбердина
Благодарю, Рушана, за прекрасную стрижку! ❤️ Сын в восторге!🔥 Мы наконец-то нашли мастера, который отлично справляется со своей работой. Желаем вам всяческих успехов!🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова! 💕
Гузель Галиуллина
Так рада, что в нашем доме открыли парикмахерскую, раньше приходилось ездить в центр. Учли все пожелания по стрижке, довольнаяяяя 🐾. Однозначно, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!😍
ДГ
Данис Гизатуллин
Спасибо мастеру Рушане Профессионал в своём деле💯 Легкая рука и полностью совпали ожидание/ реальность Теперь я точно нашел своего мастера 👍
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!😉
Т
Татьяна
Классный мастер Рушана, замечательный салон. 🔥Прекрасная атмосфера, после которой выходишь из салона полностью обновленным. Индивидуальный подход, полезные рекомендации по дальнейшему уходу 👍Удачи, процветания, больше позитивных клиентов
Б
Борщ
Все четко
Eva Happy Play
Из плюсов: 1) Постригли на 3/5 На этом плюсы закончились. Из минусов: 1) Обман с ценами. Писала в ватсапп пт номеру из Яндекса, скинули один прайс. Прилагаю фото. Зашли в парикмахерскую - другой прайс + правки маркером (жаль не сфотографировала). По факту стрижки сказали - 650, из-за того что "с нуля". В прайсе - 500р модельная. Про " С нуля" в отправленом прайсе не указано. Обманывать не хорошо. Особенно когда у вас спрашивают актуальные цены. Так что от 3х ещё минус 1 балл за стоимость.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так получилось Если просят модельную стрижку , она идет либо с 3 мм, либо…
ЕВ
Евгения Ведерникова
Была сегодня на стрижке у Рушаны, прекрасный мастер. Сделала лесенку и челку, я была в восторге. Очень красиво. Спасибо огромное!👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Анна Александрова
Рекомендую! Делала стрижку каскад , результат просто огонь! Ушла довольная и красивая! ☺️ спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Дилара Суркова
Потрясающее окрашивание «Тон в тон». Рушана просто умничка 💕 очень красивый цвет получился 😍 подровняли волосы и сделали челку шторку 💇🏽♀️ еще и угостили вкусным кофе. Рекомендую всем 🙌🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
AN
A N
Уютный салон, приятная девушка - мастер своего дела! Быстро, качественно, недорого. Теперь только сюда)
9 сентября 2025, официальный ответ
Артур Закиров
Постригли быстро качественно и по приятной цене! Всем рекомендую. Ко всему перечисленному: удобное расположение, всегда есть парковочные места, светлый чистый зал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас снова☺️
Альберт Фарганов
Стрижка + борода. Качество барбершопа, а цены гораздо приятнее.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас снова☺️
ЛХ
Лилия Хамадеева
Все очень понравилось , мастер вежливая , все объяснила , очень классно что есть детский уголок , для мамочек самое то! 👍🏻
Анастасия Епанешникова
Уютный новый салон, очень приятные цены на все услуги. Рушана мастер с золотыми ручками! Учтет все ваши пожелания, рекомендую 🤍
АУ
Айдар Уралович
Был сегодня в парикмахерской, вежливый персонал, отличная музыка, сделали все как просил, вернусь еще 👍
Алина Габбасова
Отличная парикмахерская и главное рядом с домом! Цены очень демократичные
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова 😊
ДД
Диана Дружинина
Отличная парикмахерская, сегодня подстригли сначала мужа, потом меня!) Мастер сделает всё так, как вы пожелаете, ушла счастливая, обновленная и с чистой головой🤪 что очень удобно во время отключения горячей воды🤭
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!Ждем Вас снова 😉