EvaCarLift
Эвакуатор
Глохни смело — мы рядом! Работаем 24/7 по РФ. Прибытие 15-20 минут!
Позвонить водителю
ИР
Ильнар Раянов
Рекомендую! Приехал быстро аккуратно погрузил и доставил.
ЛМ
Лилия Магасумова
Спасибо большое за операперативную и аккуратную работу.Буду рекомендовать знакомым👍👍👍
E
EvaCarLift
Все супер!!! Быстро и качественно!!!
Алина Валиуллина
Лучший эвакуатор не дал замерзнуть на трассе , приехал быстро. Рекомендую 🙌
ГЯ
Гульнара Якушева
Очень рекомендую!!!! В час ночи застряла за городом и впервые столкнулась с вызовом эвакуатора... Приехал бысто, аккуратно погрузил мой автомобиль и доставил до дома! Эвакуатор в прекрасном состоянии! Очень вежливый водитель Денис! Я очень довольна!!! Спасибо большое! Желаю только процветания и таких же вежливых и позитивных клиентов! 5+++
ФХ
Филюс Хазиев
Спасибо большое. Эвакуатор приехал очень быстро. Подсказал хороший сервис и доставил авто до места СТО. Спасибо ещё раз.
АХ
Альбина Хамидуллина
Рекомендую. Свою работу выполняют на 100%.
Марсель Мухаметшин
Недавно воспользовался услугой автомобильной эвакуации и остался доволен на все сто процентов! Денис оперативно отреагировал на мой звонок, приехал быстро и аккуратно погрузил автомобиль на платформу. Спасибо Денису за качественную работу и заботливое отношение к клиентам!
Владимир Лущиков
Обратился по рекомендации. Отвезли Discovery 2 в Пермь для ремонта АКПП. Приехали вовремя, довезли вовремя, аккуратно. Рекомендую!
Елена Елена
Отличный сервис! С момента звонка прошло минут 15. Очень вежливый и позитивный молодой человек, все сделал быстро и аккуратно. Спасибо большое.
МШ
Маргарита Шаймарданова
Быстро,надежно. Осталась довольна. Отличная организация процесса эвакуации.
ИШ
Илья Шалашов
Спасибо за оперативную помощь Быстро и качественно за приемлемую цену 👍
Аминова Рамзия
Спасибо, очень выручили. Приветливый Водитель Денис Чётко быстро отлично 👍
Лиана
Очень выручили! Машина встала в самый неподходящий момент. Позвонила - приехали быстро, всё аккуратно и без лишних слов. Спасибо вам большое 🙏