Бахетле Йорт
Экодом
Лиана Закирова
Очень атмосферно😻тишина и свежий воздух, лес, восторг! Чисто, уютно и комфортно 🌸Обязательно приедем еще раз 🙏🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Эльвина Хайруллина
Ой, как же было здорово! Глэмпинг превзошел все ожидания. Чудесный домик и уютный дворик с соснами! А воздух просто сказка! Персонал, чан, дом, чистота и порядок - все на высшем уровне. Обязательно вернемся и не раз❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
РазДваТри
Мы остались восторге от этого домика, все продумано , видно вложили душу ! Отдельное удовольствие от чана, природа шикарная ! Благодарим за прекрасный отдых у вас в гостях, вернемся однозначно !
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, РазДваТри, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Юлия Хамидуллина
Тихое, спокойное место, в самый раз отдохнуть после городской суеты. P.s если бы знали что там так хорошо, уехали бы еще раньше туда, а не на один день, но мы обязательно вернемся к вам 💐
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГБ
Гульдар Баширова
Прекрасное место 😍 Очень тихое место, абсолютно бесшумно, никаких машин и лишних звуков нет. Можно спокойно отдохнуть. Очень приятный и вежливый персонал, всегда были на связи с нами. Место просто замечательное. Обязательно вернёмся сюда ещё🙏😍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
ФС
Филюс Сафиуллин
Были в этом необычайно красивом месте, где ты в прямом смысле остаешься наедине с красотой природы. Домик, чан и зоны отдыха сделаны просто на высшем уровне. Обязательно вернемся сюда еще раз.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филюс! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ФД
Федя Д
Отдыхали в прекрасном домике среди сосен! Мне всё понравилось: чисто и аккуратно везде. Приятно просыпаться утром - вид замечательный благодаря панорамным окнам! Вечером сидеть в атмосферном чане - одно удовольствие! Всем советую хотя бы один раз здесь побывать)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗 Ждём вас снова ✌🏼
Т0
Т.К. 053
Это место просто влюбило нас с первого взгляда! Представьте: уютный дом, где каждая деталь пропитана ароматом свежей сосны — будто находишься в настоящей сказке. Ремонт просто бомба — всё современно, стильно и продумано до мелочей. Однозначно 5+! Рекомендуем!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉