Chapaev
ЭР
Эльвир Ризванов
Лучшие)
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Команда Chapaev Barbershop искренне благодарит вас за такой подробный и позитивный…
Айдар Кульбаев
Всё чётко, спасибо Вячеславу
АЧ
Александр Черных
Стригся у мастера Алишера, мне трудновато угодить но подстриг хорошо . Вежливый и не доставал пустыми разговорами . Из рекомендаций сделайте доп услуги в эту цену . Воск с ушей и носа . Как у других .
Айрат Карачурин
Барберы все крутые 👍
Иж
Иван житель
Сергей красава. Очень хороший мастер. И вся команда молодцы. Всегда предлагаю чай кофе как перед стрижкой так и после. Очень рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шамриков
Спустя 3 недели стрижка выглядит ещё лучше. Мастер Сергей крутой, приятно поговорить.
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно приходить в салон,где работают дружелюбные,отличные мастера своего дела,настоящие профессионалы!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы каждый…
Динислам Фатыхов
Барбер Сергей ТОП в Уфе, уже 10 лет только у него
18 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Марат Фассахов
Алишер - профи своего дела, сделал очень крутую стрижку. Он помог мне увидеть как сильно я могу преобразиться, когда меня стрижет специалист своего дела. Стрижкой полностью доволен. Рекомендую мастера Алишера👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Артем Костигин
Всегда только сюда, Сергей лучший в галактике мастер.
29 октября 2025, официальный ответ
Д
Денис
Много лет стригусь у Артура, отличный барбер! Рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
ЯП
Ярослав Прокопьев
Отличный салон для мужчин! Есть всё самое необходимое чтобы выйти с прекрасной прической, бородой, настроением и чашкой кофе!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь приятные слова. Будем ждать Вас к нам снова!
РО
Роман Овчинников
Отличное место. Был здесь сегодня, постоянно выхожу отсюда лучшей копией себя. Парни вы лучшие!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь приятные слова. Будем снова к нам ждать!💈
Артур Набиуллин
Максимально все понравилось, Артур мастер своего дела! Сделал всё аккуратно и профессионально подошел к некоторым ключевым вопросам,так как я после операции пересадки волос, мастер работу провел максимально аккуратно!заранее обговорили дальнейшее представление прически с расчетом на будущее,Артур сразу порекомендовал как будет лучше сделать подготовку. Чапаев барбершоп очень крутое место! Персонал очень приветливый и добродушный)
МИ
Магомед Исламов
Все четко, Алишер мощь🔥
РБ
Руслан Баширов
Хочу выразить благодарность мастеру Алишеру. Пришел в данную сеть первый раз. Повезло что смог попасть без записи. Делал прическу и бороду, все понравилось, максимально аккуратно и комфортно. Цены приятные. Атмосфера тоже. Рекомендую.
Элина Султанова
Впервые привела 5-летнего сына на настоящую взрослую стрижку и всё прошло отлично! Результатом очень довольны! Спасибо Ниязу за терпение и отличную работу😉
МФ
Марсель Феизов
Был первый раз, всем доволен. Особенно подходом Алишера. Мастер своего дела, рекомендую 👍
Данияр Бурангулов
Интерьер и эмоциональная атмосфера в барбер-шопе соответствуют и приятно дополняют друг друга, что редко встретишь в подобных местах. Индивидуальный подход каждого работника - от администратора до барбера - станет хорошим поводом вернуться сюда раз за разом. За меня уже было сказано много достойных отзывов о каждом мастере, поэтому каждому посетителю желаю найти своего по душе, который станет незаменимым спутником на пути к созданию своего идеального образа!
Александр Братцев
Отлично подстригли, хорошая команда! Алишеру отдельное спасибо!
Евгений
Постоянно хожу сюда, все нравится
Karinа Mlkvch
Отличный салон,приятная атмосфера,отдельное спасибо мастеру Артуру!
ГА
Глеб Алексеев
Стригусь у Артура на постоянке. Отлично понимает что надо, у него лёгкая рука профессионала. Само место приятное к посещению
РА
Радмир Ахмадеев
Я у Серёги стригусь уже наверное лет 5. Много он где обучался. Знает свое дело. Однозначно рекомендую 👍
Борис Тимофеев
Артур, лучший барбер в мире!
ПИ
Павел Икс
Лучшие мастера в городе 💪✌️
firgatochan yamamoto
Шикарный интерьер, можно послушать винил, вежливые люди, рекомендую всем!
Аяз Назипов
Серега Бог стрижек, стригусь у него уже лет 5, круто что парни воплощают в реальность все твои хотелки, Артуру и Серега всегда как то по дружески выслушают, поговорят, может совет какой подкинут, а админ Роман знает как правильно встретить и проводить гостя! Советую всем, не пожалеете)
ИД
Ильнур Давлетгараев
Стригусь у Сергея уже не первый год! Всегда хорошее качество, приятная обстановка! Рекомендую однозначно 👍🏼
Олег Черненко
Отличный салон мастера 🔝 Сергей мастер с большой буквы 👍🏼🔥 рекомендую !
Артем Морозов
Отличное место! Наконец-то меня постригли как хотел! Мастеру Ниязу респект за профессионализм!
Т
Тим
Все на высшем уровне! Артур, как обычно все сделал красиво)
Василий Петров
Нияз лучший мастер
MK
Mubarak K
Серега егет 👍
Радик Мурзаханов
Долгое время искал нового мастера, кажется нашел 👍🏻 Уже на протяжении нескольких месяцев хожу к барберу Артуру. Все нравится🤩
Данил Орлов
Отличный барбершоп. Крутые мастера!!! Дружелюбная и приятная атмосфера, место где не только делают классную стрижку но и отдыхаешь душой. Отдельно хочу поблагодарить Сергея, подстригаюсь сам у него и привел сына (6 лет) так сказать приучаю к хорошему, подстриг идеально. Очень рад, что нашел своего мастера. Однозначно рекомендую это место, точно найдете своего мастера!
Ali Tuktarov
Артур знает свое дело
РС
Рустам Султанов
Ужасно постригли за 30 минут, не барбершоп а обычная парикмахерская.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, скажите пожалуйста у какого мастера вы были?
Саня Тимонин
Отличная парикмахерская, очень нравится, давно хожу сюда- всем доволен 👍🏻👍🏻👍🏻 Сергей 💪🏼💪🏼
ВЧ
Вадим Чернов
Ходил сюда и стричься и бороду делать, все понравилось. Рекомендую!
Apple User12993976
Супер, барбер Сергей 👍🏼👍🏼
Artur Kadyrov
Приятная атмосфера, топовые мастера. Рекомендую мастера Сергея. Он лучший.
ДГ
Данил Губайдуллин
Советую это место. Пришел на абум постричься так как мастер у которого стригусь в другом салоне приболел. Пришел, показал то что мне надо, выслушали и сделали все по высшему разряду!!! Отличный салон 👍🏻
Арктур Лайвов
Лучшие мастера
NN
No Name
Был на стрижке у барбера Эрнеста. Подстриг очень хорошо. Он нашел себе постоянного клиента
РБ
Ридаль Бадритдинов
Добрый день всем ! Хочу поблагодарить мастера за хорошую работу, мне сделали стиль Кроп и оформили бороду, угостили вкусным кофе, рекомендую этот Барбершоп !
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ридаль! Всегда рады видеть!
Александр Козионов
Всегда с улыбкой и всегда крайне профессионально, приходить к вам одно удовольствие, спасибо! Отдельно отмечу стойку-пианино, это вау эффект)
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр! Приятно, что отметили улыбку наших ребят. Эт круто! Вы внимательный гость, будем рады видеть вновь
Dark Moon
Очень нравится, ходим сюда стричься на постоянной основе
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Спасибо, что нашли время на оценку и отзыв! мы это ценим
Данил Гвоздев
Как всегда на уровне🔥
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Данил! Приятно читать💪🏼🔥
Ivanka She
Привела сына в первый раз к Артуру. Все понравилось, стильный интерьер, приветливый вежливый администратор, отличная работа барбера, сразу наладил контакт с сыном, вернемся обязательно. Спасибо.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады, что вам понравилось у нас 💛 До новых встреч!