Уютный
Хостел
Забронировать
МШ
Мария Шишкина
Очень уютный, просторный хостел.Есть теннисный стол,своя столовая,где вкусно кормят👍 Постельное меняют вовремя,в туалетах чисто🌹 Спасибо большое, администратору хостела за теплый приём❤
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Отличное место! Уютная атмосфера и отличный персонал.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЗ
Амир Зиязов
оставался здесь когда приезжал в уфу на вахту, прикольная гостиница, уютно, даже кот есть свой в здании
ZH
Zloy_ Hocok
Хорошая гостинница, учитывая то, что только открылись, все чисто убрано, ставлю лайк
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Zloy_, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Светлана Валеева
Супер Хостел и очень просторный.
ТБ
Тимур Бикбулатов
Останавливался на пару дней. Комнаты уютные. Работники следят за порядком. Есть столовая. Советую
РЯ
Радмир Ягафаров
Хороший хостел.Есть кухня.Постель чистая.Советую
ТЮ
Турсуной Юнусова
Хостел вапще классный, уютный и нету никах проблем все супер понравилось! Ставлю 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐!
Хороший хостел.Белье чистое.Комнаты уютные.Есть столовая
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы стараемся 🌸
ЯТ
Ярослав Телегин
Останавливался на пару дней. Впечатления положительные😍 Уютный интерьер, персонал очень добрый и отзывчивый! Советую обязательно там побывать👍
КГ
Ксения Гурина
Просторный хостел.Есть своя столовая.Советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады знакомству!