Входные двери
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Кирилл Огородников
Хорошие двери, отличное обслуживание. Рекомендую 👍👍👍
Дина Трофимова
В восторге
Нужна была распашная дверь в большую гостиную. Боялись, что будет выглядеть слишком массивно. В магазине показали варианты со скрытыми коробками и тонкими профилями. Выбрали такую. Дверь выглядит современно и легко. Спасибо за подсказку 🙏🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
ФХ
Фёдор Харитонов
В восторге
Доставили двери. Покупали для родителей. Все организовали удаленно. Родители довольны: привезли вовремя, помогли занести, упаковку сняли!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Викентий Кудрявцев
В восторге
Брали недорогие двери для съемной квартиры. Качеством приятно удивлены: полотно ровное, покрытие однородное, петли не скрипят. Для своего ценника — отлично!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Арина Виноградова
В восторге
Наш опыт был связан с изготовлением на заказ. В старом доме проемы оказались совсем нестандартные, плюс хотелось необычный цвет венге. При доставке мы тщательно проверили цвет и геометрию — всё соответствовало нашим пожеланиям. Монтажники справились со сложным проемом, пришлось немного поработать перфоратором, чтобы расширить его. В итоге дверь выглядит как влитая. Да, ждать пришлось дольше, чем готовое изделие, но зато мы получили именно то, что хотели. Цена, конечно, выше, чем на стандарт, но она была озвучена сразу и не изменилась 🥰👏🏻
Здравствуйте, Арина, спасибо 🔥 Всегда рады вам 💛
Олег Осипов
В восторге
Выбирали двери в квартиру, и важно было, чтобы они совпадали по стилю. Консультант помогла подобрать коллекцию, где все модели сочетались между собой. Брали на 3 проема, получили хорошую скидку как на комплексный заказ. Все доставили одной машиной, что очень удобно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Lilac PinkPower
В восторге
казалось бы во всех салонах двери плюс-минус одинаковые, но нет. то, что мне было нужно, нашлось только в этом магазине. Спасибо продавцу за консультацию и магазину за мои кайфовые двери в новой квартире. всех с новым годом!
Добрый вечер, Lilac. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Михаил Бобров
В восторге
Все супер, классный продавец, двери тоже хорошо установили
6 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Михаил, Большое вам спасибо за добрые слова и обратную связь 🤗 Нам невероятно приятно зна…
Жалиль Хабибрахманов
Совсем не понравилось
Заключил договор №30 4.11.25, выбрал с менеджером дверь из того что есть в наличии в Уфе, внёс предоплату. Определили дату замера - 8.11.25 и дату монтажа - 13.11.25. Предупредил менеджера, что в день монтажа двери я сниму квартиру, так как есть маленький ребёнок. Следует отметить, что в данной фирме замеры обязательны даже в новых домах. В противном случае прописывают в договоре, что "клиент отказался от замера". В назначенный день замерщик сделал замеры. 10.11.25 я оплатил полную стоимость по договору. 12.11.25 решил позвонить и узнать, в какое время монтажники планируют приехать. Трубку никто не взял, но через некоторое время перезвонили и довели до меня информацию следующего содержания: "Монтажа не будет, так как ваша дверь уехала то ли в Нефтекамск, то ли в Стерлитамак. По причине того, что в конторе есть недобросовестные продавцы. Такую же дверь которая прописана в договоре уже не получите, можно заказать дверь с другими ручками, но уже на следующую неделю". К 14:00 12.11.25 версия изменилась. Оказалось, что дверь изначально пришла с браком, поэтому мою дверь отправили на завод обратно. В итоге я расторг договор и попросил вернуть всю сумму. Вернули не всё ,1500 руб. за произведенный замер удержали со словами, что "услуга оказана". Следует заметить, что другие продавцы дверей карточку, которую заполнил замерщик данной фирмы, не принимают, так как не уверены в необходимой квалификации замерщика. У всех есть свои замерщики. За всё время общения с данной фирмой никто не удосужился даже извиниться. В итоге нет ни двери, ни денег за замер, ни денег за бронь квартиры.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жалиль Хабибрахманов. Мы сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления. Замер б…