Российская Академия Цифра
Центр компьютерного образования для детей и взрослых
Скидка до 20% на каникулярные программы при оформлении заявки на сайте
1.12.2025 - 31.05.2026
Выбрать профессию
Вакансии
АЯ
Азат Язгаров
Был на Мастер классе. Удивлён сколько всего крутого, жаль что по времени не успел все посмотреть и попробовать по этому хочу оставить этот отзыв для продвижения академии цифр чтобы я все успел. Понравился персонал, очень дружелюбная Атмосфера, а руководитель феллиана ответила на все вопросы. Очень понравилось, приду еще
ЮВ
Юлия Валеева
Были с детьми на мастер-классе по созданию анимации. Понравилось то, как педагоги доносят информацию до детей, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Уютные просторные компьютерные классы с футуристичным дизайном, приветливые педагоги, удобное расположение.
Алина Гаврилова
Были на мастер-классе по игровых роботов. Все очень понравилось! Персонал вежливый, педагоги внимательные. Дети довольны, планируем заниматься здесь дальше
Алиса Романова
Приходила на мастер-класс с детьми. Дети в восторге, дети сами создали свои первые игры. Очень комфортные помещения. Много разных приколюшек для развития детей.