ШВЕЙНАЯ
Сеть универсальных ателье
Чёткие сроки, профессиональные мастера, доступные цены, удобный сервис
Записаться
Вакансии
да
диля аллагулова
Добрый вечер. Спасибо вам за костюм Зорро. Судьи, родители, и зрители оценили 🌸
Алина
Была рваная дыра в районе кармана на брендовой дорогой толстовке. Думала, придется попрощаться. Но феечки с швейной подлатали так, что даже не видно, где было это недоразумение 😊 Обращаюсь уже не в первый раз. Езжу с другого конца города, потому что знаю, что здесь сделают аккуратно, оперативно и за достойный прайс ❤️ Процветания вашей швейной 🫶🏻
Ксения Егошина
Приятная девушка, попросила сделать в течении часа, не отказали, спасибо большое
Полина
Рекомендую ателье на бакалинской.Вход через озон,я сама работаю в озон,я клиент и вся моя семья.Светлая мастерская,удобная локация.Срочная подгибка есть,в течении 20 минут мне сделали,это важно!В наше время наше время очень ценно дорого,спасибо за работу Мне все понравилось.🔥🔥🔥 Всем советую
Аделина Афтахутдинова
что нам снег ,что нам зной , что нам дождик проливной... Когда в ателье на бакалинской всегда светит солнце . Вход через озон , Светлана Анатольевна спасибо за работу , с вами приятно иметь дело , успешного дня
Пользователь 2ГИС
Отличное ателье! Нужно было срочно подшить вещи, объяснила ситуацию, сделали все качественно за 15 минут. Огромное спасибо🙏
МТ
Мария Трофимова
Удобный график работы, всегда открыто. Хороший мастер Лира. Идеально заменили молнию. Сказали, что берутся за любую работу.
ОН
Ольга Никитина
Очень здорово, что наконец открылось ателье рядом с домом. Мастер понравилась, заказ выполнен отлично. Уютно, чисто, много места. Вежливо обслужили.