Лесопарк имени Лесоводов Башкирии
Парки
НН
Нара Нариева
С мужем частенько здесь гуляем, нам нравится👍🏻
Anastasia Z
Наш любимый парк🥰 Любим приезжать проведать мишек😍 и на других зверюшек посмотреть
Кирилл
Хороший парк для прогулок
Светлана Якшибаева
После реконструкции парк хорош!
Ринат Сагадеев
Очень много редких и как красивых растений.
Рз
Руслан зайнуллин
Да был както с сыном ходили посмотреть что там да как там, нармально там, зоопарк конечно не очень понравился видно убираются редко стоит вонь
Эмма Лукьянова
парк замечательный, летом всегда здесь бываем)
Мария Кудряшова
Один из любимых парков в городе! Здесь потрясающий воздух, благодаря обилию деревьев, так что гулять всегда приятно, в любое время года и суток! 😍А после обновления парк стал еще краше! 🔥
Юлия Кофф
Хороший парк в городе. Можно приехать для пробежки, просто погулять. Спокойно, чисто, свежий воздух. Благоустроенно всё.
Эля Эля
Парк замечательный. Из минусов - катастрофически мало туалетов, фактически только на входе в парк. Видимо предполагается, что люди должны ходить в лесочек 👍🏻
Иван Акимов
После реставрации парк прям преобразился! Классное место. Нравится здесь гулять
Эльза Байбурина
Отличное место для прогулок с детьми
Анна Стрилец
Прекрасное место 🥈
Гузель Кератин .💫
Сегодня мы всей семьёй посетили парк, впечатления остались смешанные. Территория парка ухоженная, приятно прогуляться, отдохнуть и насладиться природой. Однако посещение зоопарка оставило горькое послевкусие. Условия содержания животных вызывают глубокую тревогу и сочувствие. Животные содержатся в тесных, неприспособленных для нормальной жизнедеятельности клетках. Особенно тяжело было смотреть на медведей, волков и лис, вынужденных существовать в ограниченном пространстве. Их состояние вызывает чувство жалости и негодования. Невольно задаёшься вопросом: почему администрация не предпринимает шагов для улучшения условий? Хочется верить, что ситуация изменится. Возможно, введение временной платы за вход позволит собрать средства на расширение вольеров и создание более комфортных условий для обитателей зоопарка. Люди охотно поддержат такое начинание, поскольку каждому небезразлична судьба наших меньших братьев. Итог: сам парк заслуживает внимания и посещения, однако зоосад требует срочных изменений. Хотелось бы увидеть больше заботы и уважения к животным, которым здесь приходится жить.
🫶🏻 🌹
ну классно конечно но иногда встречается мусор на площадках который просто никто не убирает
Galiia Khalikova
Супер классная реконструкция, приятно погулять. Было бы круто еще бы теннисный корт сделать
РК
Рамзан Кучербаев
Футбольное поле вообще не освещается после 17:30, становится совсем темно, стоят прожекторы но их не включают , включаются только столбы освещения для дорожки за территорией поля
Imho Mnenie
Классное место для отдыха с семьей. Есть свой зоопарк, большая парковка, игровая площадка, беседки и места общепита. Недавно была сделана реконструкция парка.
Лилия Крупчинова
На обычном самокате не везде покатаешься а в парке для этого идеальные условия,тем более когда самокат складной,в маршрутке не мешает,доехать с разных районов легко.Указатели,площадки,качели,ровные дорожки.Но скамеек маловато,особенно когда с детьми или пожилыми приходишь.Не знаю как с освещением,в зимние ранние вечера посмотрим.А еще зверей жалко,на медведей без слез не взглянешь.
Автомойка Захарова
С каждым годом все лучше и лучше. Приятно там гулять.
V V
Хороший парк
РА
Руслан Ахматгареев
Очень сильно преобразился парк! Стал ещё красивее! Можно с удовольствием гулять и заниматься спортом! Единственнвй минус убрали мангальную зону ((
Равиль Сулейманов
Классные площадки и сам парк хороший
Haris Tolpakov
Круто!
Кира Иванова
Чудесное место
MaxMix Off
Хороший парк и даже большой для прогулки с друзьями, но не хватает хороших тропинок со знаками и скамеек чтобы посидеть, так же мало освещения в ночной время суток
M
Milana_dress
Очень любим этот парк. Здорово что в городе есть такое место где можно провести время как за городом.
Алина Хайбуллина
Просто понравился парк.
Элина Ахметова
После реконструкции стало уютно, крутая детская площадка, но уже местами поломанная и обшарпанная
ЛК
Лилия Кузьмина
Ужас а не пицца,никто не покупайте ,она разогретая из чижика ,спросила откуда ,продавец говорит из пекарни 😂😂😂😂я говорю из какой ,я не скажу Вам 😂😂😂😂 позор ,кусочек за 250🤦🏽♀️
NS
Ne_zvezda Star
Самое лучшее место для прогулок, идеальный парк. Единственный минус - огромное количество людей в выходные после обеда. Просто не наслаждаешься парком, а идешь в толпе
вМ
вильмир Мамлеев
Очень хорошее место, советую
ИС
Игорь С.
Парк приведён в идеальный порядок, приятно гулять.
Гузель Адигамовна
Место красивое. Ухоженное. Жалко животных
Алсу Аслямова
Наш любимый парк❤️все для отдыха с детьми, полностью благоустроен👍есть туалеты, много беседок…можно посмотреть животных таких, как: медведи, еноты, кабан, дикобраз, песцы, волки, лисы, павлинов, баранов, уточек и курочек👍👍👍
Крылья Души
Уютно, чисто, нет скамеек.
DF
Denis Fadeev
Отменные спортивные площадки для распространенных игровых видов. Много места с хорошей природой для любителей бега и велосипеда.
ЭГ
Элина Галлямова
Хороший парк ,гулять с ребенком одно удовольствие
Кристина Кирсанова
Ну обновленная версия парка плюс вайб!
Светлана Тугаева
Место хорошее,красивое,есть где посидеть, отдохнуть, перекусить,но по пути попадалось много белочек,они были в поисках еды,было бы прекрасно,если бы в парке стояли автоматы с едой,как допустим в Аксакова,по крайней мере мы не нашли их,кормушки есть,а еды нет (((
ЮХ
Юлия Хамидуллина
Место для отдыха и расслабления... Зимой - на лыжах, есть прокат коньков, весной - любуемся цветущими подснежниками, летом - просто гуляем и наслаждаемся чистым сосновым воздухом. Есть небольшой зоопарк, можно посмотреть медведей, лисиц, других животных. Хорошие дорожки, освещение, большая детская площадка,с горками, качелями. Можно кататься на велосипедах. Много спортплощадок для футбола, баскетбола и др. Отличный парк в черте города. Есть автостоянка.
Дарья Савинова
Очень живописно! Белки- отдельный плюс этого места. Детям очень понравилась детская площадка. Лайк за музыкальные инструменты! Зона для приема пищи очень удобная 🧡
yn
yulia nikitina
Замечательный парк!
Рафаэль Султанов
Отличный парк, ежедневно здесь гуляю по вечерам. После 21:00 включают освещение, есть туалет.
ЮГ
Юлия Гущина
И раньше было хорошо
Светлана Ситдикова
Здравствуйте 😊мы планируем школьное мероприятие в этом замечательном пространстве. И пикник обязательно проведем 🙏🤩на случай дождя закройте крыши пожалуйста круглые открытые беседки хотя бы брезентом🙏🙏🙏
ЛГ
Лилия Гизетдинова
Парк,в котором каждый день новые эмоции 🤩 обожаю этот лес,спасибо создателю