LashBarbie
Студия наращивания и ламинирования ресниц и бровей
Анастасия Пономарёва
Очень люблю ходить в эту студию, реснички всегда делают быстро , а для меня это очень важный момент. Мастер Анна понимает меня с полу слова, реснички носятся долго и аккуратно отрастают❤️❤️❤️
Катя Шарова
Всегда пробуем что-то новое сделать, цветные и эффекты. И получается великолепно! А лед наращивание это просто лучшее что может быть, глазки открываешь, и как будто просто поспала и уже красивая! Сервис и работа мастера всегда на высшем уровне!🥰
Анастасия Майорова
Лучшая студия по наращиванию ресниц! Качество наращивания на высоте! Прекрасная уютная студия!💕💕💕 Аня лучший мастер!
Алёна Скутина
Хожу на постоянной основе к мастеру Анне, реснички как всегда наилучшие, ношу больше месяца. Мастер Анна лучшая в своем деле! Рекомендую!
Татьяна Кузнецова
К Анне пришла за ресницами по совету подруги. Мне очень нравится,что Анна учитывает все мои пожелания. Результат всегда-отличный,ресницы держатся у меня достаточно долго. Выглядят естественно. А какой интерьер студии,просто загляденье!!! Приятно,чисто, как барби!!! Спасибо,Анне за красоту!!! Рекомендую!!!
Алевтина Стенникова
Очень давно хожу к мастеру Анне. Наращивание делает очень быстро и качественно. Искренне рекомендую Анну и ее студию
ИС
Ирина Сидоренко
От души рекомендую Анну как мастера по наращиванию ресниц и не только. Она отличный тренер, который научит вас этому Lash искусству. Студия приятная, чистая и современная. С удовольствием прихожу туда, ощущение как пришла к подружке поболтать , ну или поспать😂 вообщем, рекомендую , не пожалеете! Безумна рада открытию у нас в Уфе♥️
Спасибо Анне ,за то что пригласила посетить свою уютную студию в качестве модельки❤️🌺 Реснички относились хорошо +- 5 недель,не чувствовала дискомфорта на глазках,еще раз благодарю)))) Дорогие дамы,вы не пожалеете если сходите к Анне на реснички ,с ней вы можете поболтать на разные темы,посмеется,а если вам будет нечего рассказать , Анна расскажет вам кучу интересных историй 🌹🌹🌹
Валерия
Если нужны самые красивые реснички-это к Ане🥰 долго искала своего мастера-чтоб было красиво, качественно и быстро-и наконец то нашла! А студия это отдельная тема-очень красиво, уютно и стильно, получаешь удовольствие когда просто сюда заходишь 🩷
Ксения Сахарова
Очень понравилась студия и реснички, которые мне сделали🥰🥰🥹
Анжела
Аня очень крутой мастер своего дела♥️только ее реснички супер лучшие, не ощущаются на глазах, а носятся очень долго👍рекомендую
Елена Спиридонова
Замечательная, уютная студия , профессиональные и доброжелательные мастера😻🥰🥰
Татьяна Михайлова
Супер мастера! Реснички как у куколки !
Поля Афанасьева
Замечательная студия 🥰 все всегда чисто, красиво Поднимается настроение и прибавляется женская энергия ! 1000% советую к посещению ! Уйдете оттуда красивые и довольные
Альбина Нигматуллина
Самая лучшая студия по наращиванию ресниц в городе💞💫 Аня прекрасный мастер, который безупречно знает свое дело💞 каждый раз довольна результатом, восхищаюсь💞
Анна Богатко
Хочется поделиться восторгом от студии LashBarbie! Это не просто место, где делают красиво, это место силы и красоты, куда хочется возвращаться снова и снова. Студия продумана до мельчайших деталей: стильный, уютный интерьер, приятная музыка и расслабляющая атмосфера. Здесь ты сразу чувствуешь себя особенной. Но главное сокровище LashBarbie — это, конечно, Анна! Хозяйка студии и мастер с большой буквы. Её профессионализм чувствуется во всём: от безупречного вкуса до ювелирной техники наращивания. Неудивительно, что именно она обучает других мастеров и постоянно совершенствует свои навыки. Я была у Анны уже три раза, и каждый раз — это идеальный результат: быстро, без дискомфорта, а главное — невероятно красиво и естественно! Реснички держатся безупречно долго. Я с полной уверенностью могу сказать: я нашла своего мастера на долгие годы. Огромное спасибо за вашу работу! Анна, вы — волшебница! А вы уже нашли своего идеального мастера? Очень советую познакомиться с LashBarbie!
МШ
Мария Шепелева
Отличный салон, чудесная девушка Анна, великолепные реснички! Я очень рада, что была у вас! Спасибо большое! Вы мастер своего дела! Вы делаете девушек счастливыми! 😘
ЛМ
Лиана Мухутдинова
Впервые нарастила реснички.Получилось так красиво, аккуратно и естественно 🤩 а сама студия- очень классное пространство для релакса и красоты. Рекомендую )
Очень красивое и уютное место! Аня самый лучший мастер, сделает самые крутые реснички 🩷
ЯЮ
Яна Юсупова
Самый лучший мастер Анна, которая делает такие ресницы, что на них всегда обращают внимание и спрашивают, у кого я их сделала! Качество и клиентоориентированность на высоте!
Анастасия Якушенко
Аня-мастер своего дела! Качество, детали, подбор эффектов, скорость наращивая топ🔥, качественные и гипоаллергенные материалы, эстетика в стиле и теплый прием в салоне!!! Вы не пожалеете точно, оказавшись, один раз там! 🩷 Много лет пользуюсь услугами ее прекрасных рук, не пожалела ни разу, хотя я - аллергик! А так же обучает девочек этому искусству ответственно и качественно! Если вы ищете еще и наставника, то точно к ней! 🫶🏻🌸
Альбина
Восторг! Шикарные реснички, шикарный мастер и супер крутая атмосфера в салоне 😍 Определённо рекомендую 🙌
Альбина Хажеева
Моя любимая Аня) мой лучший мастер в городе! Удобное месторасположение в городе , быстрая и качественная работа)
DP
Dasha Prokofeva
Благодарю Анну, за качественную работу, быстро, качественно красиво, с заботой к каждому клиенту!❤️
ЕР
Елена Ротт
Очень довольна, что попала именно к Анне! Я, в восторге от таких шикарных ресничек, спасибо Вам огромное, за такую красоту, не могу на себя налюбоваться. Настолько всё аккуратно и профессионально, я безумно довольна!!!🌺🌺🌺
Алина Каримова
Отличный и быстрый мастер , долго держаться ресницы , спасибо Анна ❤️🔥
Полина Замятина
Этим мастерам можно доверить свои реснички) неоднократно наращивала реснички у Анны, каждый раз попадание в самое сердечко! Цветные, разные изгибы, эффекты, обычное наращивание и лед - пробовали многое и каждый раз была довольна результатом! 😊 аккуратно, быстро и качественно! Носка больше месяца, ресничка к ресничке!
НМ
Надежда Масленкова
Попасть идеально в запрос - это такая редкость , Анна нарастила мне прекрасные , красивые ресницы , как я и хотела , спасибо ❤️🙏
Анна Синицина
Мастер Анна, произвела на меня огромное впечатление. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящие варианты, учитывая мои особенности😍 Процедура прошла очень комфортно: работала аккуратно и быстро, создавая расслабляющую атмосферу🔥 Всегда довольна результатом, всем советую!