Имидж-элит
Школа красоты, моделинга и светского воспитания
Ляйсан Минулловна М
Люция и Ляйсан-руководители и организаторы на открытом уроке все рассказали, ответили на вопросы и провели урок, сделали классные фото, мы остались довольны. Спасибо 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Яздравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Анастасия Дьячкова
Были на бесплатном мастер классе , с фотосессией для дочки . Все очень понравилось , приняли Решение ходит на занятия , так как ребенок остался в восторге .
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
ЭИ
Элина Имамбаева
Пришли по приглашению на безоплатную фотосессию, получили много интересной информации. Очень комфортная обстановка, все подробно рассказали, на все вопросы ответили! Дочь заинтересовалась школой бизнеса, планируем заключить договор и к новым знаниям! Фотографии получились, отличные, фотограф профессионал! Спасибо огромное за приглашение! Хочется пожелать Успехов и Процветания!
ЧВ
Че Валерия
Побывали с дочкой в школе Имидж Элит, понравилась атмосфера, очень красивое пространство для удобных занятий с детьми разных возрастов. Понравилось, что это не просто школа моделинга, в ней можно получить разностороннее образование от актёрского мастерства до психологии, вообщем много чего интересного. Дочка в восторге 💕
Здравствуйте, Че, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Власова
Сходили с сестрёнкой на мастер класс и фотосессию, всё прошло отлично🔥
Алёна! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Гульназ Файзуллина
Очень понравилась школа! Мои девочки остались под впечатлением 😍, преподаватели внимательные, с индивидуальным подходом, а дети это чувствуют 😍
Гульназ, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛС
Людмила Сафонова
Вчера с дочкой были на мастер-классе. Атмосфера настолько тёплая и вдохновляющая, дочка почувствовала себя уверенно и с удовольствием включилась в процесс. Кира осталась в восторге и захотела продолжать заниматься дальше. Спасибо за внимание к детям и за то, что раскрываете в них красоту и уверенность!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Шарипова
Были на мастер классе и фотосессии, очень понравилось) хотели бы ходить в будущем
Зулайхо Киргизова
Рекомендую 👍 Дочке очень понравилось 🤗 Отличная школа
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЛ
Ольга Лобастова
Дочка с удовольствием ходит в эту школу на занятия вокалом.Вежливые и внимательные педагог и руководитель. Можно купить абонент или почасовая оплата .Рекомендую ))
Очень понравилась школа — дети учатся быть уверенными, красивыми и вежливыми в уютной и доброжелательной атмосфере. Занятия проходят интересно, с пользой, и виден настоящий прогресс!
ГС
Гузель Сафаргалиева
Красивые преподаватели ! Супер школа ! Дочка в восторге !
ЭБ
Эмилия Байдавлетова
Познавательное обучение и шикарные преподаватели. Все на высшем уровне
Елена Азнабаева
Посещаем школу моделинга Имидж Элит Уфа с дочкой целый год. Дочь посещает занятия с огромным удовольствием, несмотря на то, что живём не близко. Занятия проводят специалисты своего дела. Это дефиле, фотопозирование, актерское мастерство, вокал, хореография, голосовая йога. Бывает, что и мы родители не можем удержаться и присоединяемся к детям. Дети очень любят преподавателей и часто делятся с ними секретами. Находят здесь новых друзей. ..
Татьяна Шакирова
Классная школа, детки в восторге, скучно не будет, получат все навыки, необходимые для успешного будущего!!!!
ЕР
Екатерина Ружейникова
Отличная школа! Чуткие педагоги, интересная подача материала. +Красивое помещение.
ГЛ
Гульназ Лукманова
Отличная школа для моделинга,а также общего развития детей.Рекомендую школу "имидж элит"для детей 👍
ЗД
Звездина Дарья
Классная школа, второй год учимся. Много разных предметов.
ТБ
Татьяна Белоусова