Ногтевые студии
Алия Гарданова
Отличный салон!Все чисто и аккуратно!Мастер Ануш приятная девушка,все делает аккуратно,все по желанию клиента!Самое главное все стерильно и безопасно!
Anna Nails, Ногтевые студии
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Алия!💙
ИР
Ирина Рафикова
Прекрасный мастер и прекрасное место, все очень аккуратно и красиво Большое спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ирина!💜
АХ
Алсу Хусаинова
Всегда очень красивый и аккуратный маникюр😍 Всем советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Алсу!🌺 Всегда рада Вам!💜
Прекрасное место, большая палитра цветов и хорошее отношение к клиентам. Однозначно рекомендую ✨❤️🔥 Огромное спасибо за такую красоту.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!🌸 Всегда рада Вам!🩷
ЛХ
Лилия Хасанова
Супер мастер,Аннуш золотые ручки мастер топ 💅🏼шикарные работы, и долго хожу.Мне очень нравиться,работы супер! Огромное спасибо,процветания вам Аннуш.🌺🫶🏻✅💓🤝☝🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Лилия!🌺 Всегда рада Вам.💜
Екатерина Усова
Хожу к мастеру Ануш больше года. Маникюр и педикюр лучше не делает никто. Идеально все, начиная от формы, заканчивая покрытием. Носится гель просто отлично, никогда нет сколов, отслоек, заусенцев и тд. Все инструменты тщательнейшим образом обрабатываются. Кабинет красивый, кресла удобные, цены демократичные 🫶🫶🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Екатерина!🌸 Всегда Вам рада!♥️
Лейсан Темирова
Очень уютный салон! А от мастера Ануш просто восторге! Очень чуткая,приятная девушка! Я фанат французского маникюра ,она его делает просто безупречно 😍😍😍 всем рекомендую от чистого сердца🩷
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Лейсан!🌸 Всегда рада Вам!💜
РХ
Регина Ханипова
Отличный салон! Приятная обстановка🫶🏼Мастер Ануш делает аккуратный качественный маникюр! И быстро 💅 Всегда прислушивается к пожеланиям клиента 🤍Все инструменты проходят обработку, на столе всё чисто. Рекомендую от всей души!😍
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Регина!🌸 Всегда рада Вам.💜
ЛГ
Лидия Гареева
Мастер очень понравился! Ануш пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но именно у данного мастера всё настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Ануш,благодарю за отличную работу, комфортное общение!Очень рекомендую данного мастера👍
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Лидия!🌸 Всегда рада Вам!💜
ФЕ
Фарида Еникеева
Всем доброго дня)) Сегодня, как и всегда сделала маникюр у самого замечательного мастера😊 Ануш у Вас волшебные руки, очень рада что познакомилась с Вами)) Результат всегда радует🔥 Процветания и успехов Вам 🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Фарида!🌸 Всегда Вам рада!!🫶