Яркий сервис
Магазин-мастерская по ремонту сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков
При замене экрана защитное покрытие в подарок!🎁
Починить
АФ
Александр Феоктистов
Менял экран на айфон 13 . Качеством доволен,встало как родное .
Яркий сервис, магазин-мастерская по ремонту сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
ЕФ
Елена Феоктистова
Очень уютный салон ! обращалась по поводу ремонта телефона - сделали все ооочень оперативно и качественно) Благодарю весь персонал за профессионализм! Рекомендую данный сервис - Вам точно там помогут и все наладиться . Еще можно приобрести телефоны аксессуары и часики шикарные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КН
Ксения Никандрова
Отличный сервис, все быстро, качественно. Главное доброжелательный сервис, готовый помочь!
МП
Мария Полтавец
Крутой сервис! Случайно зашла в этот сервис, надо было починить экран телефна. Рада,что обратилась именно сюда. Сделали экран за сутки и в подарок наклеили защитную пленку. И сотрудница там работает очень приветливая и милая!
ДП
Дмитрий Петров
Если б можно было поставить 10 звезд, то поставил бы 12! Зашел почистить гнездо под зарядку, 30 сек сделали и бесплатно! Спасибо!
Р
Руслан
Хороший сервис, все оперативно
Отличный сервис 👍 Лучший в Деме Починили телефон быстро еще и стекло наклеили в подарок 🎁 рекомендую
Маргарита Муравьева
Купил мышь !!! Просто огонь !!! Мышка работает отлично !!! По цене и качеству
КД
Кирилл Демишин
Всё отлично, думали, разъём на айфоне сломался, на самом деле нужно было почистить, всё заработало, ещё и дёшево всё вышло.
Роман Семёнов
Обратился с заменой батареи на айфон. Сделали все быстро и качественно и в подарок стекло заменили. Спасибо 🙂
Константин Алексеев
Классный магазин, отличный сервис, покупал айфон все объяснили, рассказали ещё и стекло с чехлом подарили,классный магазин с большим выбором,вежливым и отзывчивым персоналом
A A
Отличный сервис, все делают качественно и быстро) Покупала iPhone у ребят, удобно что открылись в Деме)
ДТ
Дарина Тагирова
Очень хороший ремонт произвели мастера вашего сервиса , спасибо большое за вашу помощь буду рекомендовать всем своим знакомым
Алена Арасланова
Удобное расположение, качественный сервис, приятный персонал. Спасибо!)
Антон Биткулов
Купил проектор, покупкой очень доволен. Реальность превзошла ожидания. Всем советую данный магазин. Спасибо!
Алексей Соловей
Хорошо и качественно наклеили защитную плёнку на телефон, советую
Nikita Lomanov
Лучшее место по ремонту телефонов, клиентоориентирвованность 100%⭐️, заменили экран на айфоне 🤩🤩🤩, просто супер. спасибо большое Руслану. Профессионалы своего дела 🥰
Аделина Власова
Отличное обслуживание, спасибо🙏🏽
Константин Владимиров
За пару минут решили проблему с телефоном! Не дорого взяли и качественно сделали. Рекомендую данный сервис!
ГП
Геннадий Петров
Быстрый и качественный сервис, приятно разговаривают с каждым клиентом. Купил телефон и решил купить чехол и поклеить пленку, вежливо разговаривая сделали еще и скидку. Если хотите уходить с хорошим настроением, тогда смело идите суда. Буду обращаться еще, спасибо большое 🙏❤️
Карина Курцева
Сегодня заходила за зарядкой на айфон и в подарок мне поклеили защитное стекло 🥹очень приятно🙏🏼 спасибо Вам большое ☺️
Динара Хасанова
С нетерпением ждем вашего открытия❤️