Яркий сервис

Магазин-мастерская по ремонту сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков
Тимур Тимуров17 отзывов
Яс
Яркий сервис, магазин-мастерская по ремонту сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
AP
Дарья Томская23 отзыва
ДР
Дарья Рожкова21 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Колес12 отзывов
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Алена Толмакова29 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Марьяна Козлова18 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Марьяна! Спасибо большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана2 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
Mr Abagnail9 отзывов
OP
Operu Polnom16 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Аленькина23 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Богдан5 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
EE
Em Em10 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Em! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Александр Феоктистов4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Р
Руслан3 отзыва