Фотосъёмка
ЗХ
Зухра Хайбуллина
Самый лучший фотограф новорождённых Уфы. Эльза очень чуткая, дочь даже не раз не плакала . Такой бережный подход, я даже отдохнула во время фотосесии
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁 Я жду вас ещё 🫶
ГК
Гузель Касимова
Пишу редко. Когда все плохо, или когда все отлично. Здесь все отлично! Было с семьей на newborn фотосессии, когда малышу было 10 дней. Я мечтала об этих фото всю жизнь. И Эльза исполнила мою заветную мечту. Почти все фото мы распечатали и частенько пересматриваем всей семьей.
19 августа 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Владислава
С Эльзой мы уже не первый год работаем! Очень качественные фото и рилсы! Хочу сказать тебе спасибо ☺️ так оперативно работают только такие профессионалы как ты!!! Подход находишь не только к детям, но и к родителям )))
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КА
Карина Азнабаева
Делали фотосессию дочери на годик у Эльзы. Все очень понравилось: располагающая обстановка и чуткий фотограф, есть условия для ребенка. Еще хочу отметить наличие нескольких фонов для фото и конечно же позитивные эмоции от данного мероприятия! Рекомендуем всем знакомым! Кстати даже муж остался доволен процессом)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь! Ждём вас ещё 🫶