Путь к красоте
Салон красоты
А)
Аишка )
Записалась на увеличение губ, сделали, 1 мл 6500, сразу была видна асимметрия губ, девушка сказала что не страшно, начал опухать глаз сильно,губы были красные и вокруг тоже, сказала что не из-за этого, но глаз так и не проходил пока не шел полностью оттек, по итогу асимметрия осталась, массаж делала, соблюдала правила, по итогу в губе с одной стороны чувствую большой шар филлера, с другой 2 маленьких, написала мастеру на что он попросил фото а далее просто написал, что я не выполняла рекомендацию и массаж, хотя это не так, и мне нужно обратиться к другому мастеру для удаления филлера, я попросила переделать некачественную работу на что мне ответили что ничего исправлять не собираются, и заблокировали, ужасно!!! Деньги на ветер!!! Мастер не компетентный, подтвердила косметолог с опытом более 7 лет, не правильно сделали! Очень жаль что обратилась к вам! Девушки подумайте хорошо прежде чем записываться! Фото До После процедуры уже было видно что не ровно, но мастер уверяла что это нормально и пройдет Зажившие
Альбина Лукманова
Очень довольна работой Надежды! Аккуратно, деликатно и мастерски выполняет педикюр, проблемные ноготочки! Мой путь к красоте только через Надежду 💐💐💐
ЛБ
Людмила Бурмистрова
Привозила в этот салон свою маму с проблемой вросшего ногтя. Удобная локация, есть место для авто, остановки транспорта рядом. В салоне царит абсолютная чистота, никаких посторонних запахов. Самое главное, Наконец-то нашла отличного мастера подолога! Выражаю огромную благодарность Надежде! Это высококлассный специалист своего дела, который любит свою профессию. Внимательная, педантичная, аккуратная, ни один сантиметр стопы не остался без еë внимания, тщательно проводит осмотр перед работой, спрашивает о заболеваниях, что очень важно. Попутно даëт важные рекомендации. Обязательно приедем ещё. Надежда вы молодец! Огромное спасибо! Здоровья вам и вашим близким! Если вы ищете профессионального, отличного мастера и ещё сомневаетесь, то не бойтесь и не стесняйтесь! Вам точно сюда, к Надежде!
Ильнар Мусагитов
Спасибо мастеру подолгу Надежде! Вылечила проблемные ногти, остался очень доволен! Все объяснила по уходу. Больше никаких врачей хирургов
Альфия Таумбаева
Обратилась к Замире за комплексом брови ресницы. Осталась довольна на 100% , а сама студия очень уютная и просторная
я
я
Ходил на брови к Замире, все понравилось. Не больно, теперь брови аккуратные 👍
Айсылу Бикмаева
Рекомендую данный салон ,делают все аккуратно! И самое главное очень красиво ❤️
ЭГ
Эльвира Галеева
Рекомендую данный салон! Очень уютное место! Надежда отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Однозначно рекомендую! 😊
ГА
Гюзель Арсланова
Отзыв о приеме у подолога Надежды Федоровны Первое впечатление и атмосфера Это не салон с ароматами лака, а полноценный медицинский кабинет. Чистота, стерильность, никакой суеты Надежда не просто не просто смотрит на ноги, она проводит полную диагностику диагностику:• Опрос: Подробно спрашивает о жалобах, образе жизни, обуви, перенесенных заболеваниях (особенно важен диабет, проблемы с сосудами). Осмотр: Внимательно изучает стопы, ногтевые пластины, кожу, проверяет пульсацию сосудов. Это абсолютно безболезненно. Вместо острых кусачек использует аппарат с фрезами. Обработка ногтей: Ногтям придается идеальная форма, которая предотвращает врастание в будущем. Кутикулу не срезают, а аккуратно отодвигают и шлифуют. • Работа с кожей: Натоптыши и омозолелости не срезаются лезвием, а аккуратно и послойно стачиваются фрезой до здоровой кожи. Никаких ранок, кровотечений и боли после процедуры! • Решение конкретных проблем: Если есть вросший ноготь, аккуратно его извлекает и обрабатывает край. В результате: • Визуальный: Ноги выглядят ухоженно и здорово. Не та "глянцевая" красота, как после лака, а естественное состояние здоровых стоп. • Физический: Ощущение невесомости, комфорта. Исчезает давление на мозоли, пропадает дискомфорт при ходьбе. Ноги действительно "дышат". • Долгосрочный: Надежа дает рекомендации по домашнему уходу: какими пилочками пользоваться, какие кремы наносить, как правильно подстригать ногти, чтобы проблема не возвращалась. Кому особенно рекомендую обратиться к Надежде Федоровне? • Людям с вросшими ногтями (это главная причина визита для многих). • Тем, у кого есть мозоли, натоптыши, трещины на пятках, которые постоянно возвращаются. • При подозрении на грибок ногтей (онихомикоз). • Людям с диабетом, нарушением кровообращения, артритом. • Спортсменам, чьи ноги подвергаются высоким нагрузкам. • Всем, кто ценит не временную красоту, а долгосрочное здоровье.
МТ
Марат Таумбаев
Никогда не думал,что буду делать брови, но решился и не пожалел. Замира сделала все аккуратно и главное -естественно. Выгляжу ухоженно, но при этом мужественно. Рекомендую
КР
Ксения Романова
Регулярно хожу в данный салон на депиляцию, маникюр и педикюр. Очень удобно, рядом с домом. Мастера вежливые, профессионалы своего дела, всегда подберут удобное время и найдут заветное окошечко )))). Можно поболтать, попить чай/кофе ( всегда предложат) , расслабиться, а главное получить качественную услугу. Девочки, молодцы, процветания вам и много довольных клиенток!
ОХ
Ольга Харитонова
Обратились в салон с проблемными ногтями на ногах сына-подростка. Благодаря регулярной качественной зачистке и установке титановой нити золотыми ручками Надежды уверенно идем к выздоровлению👍
НЮ
Нэля Юнусова
Очень уютное место. Посещаю мастера по маникюру Надежду, работу выполняет аккуратно и качественно. Хожу я к ней не один год, Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼 Также она занимается подологией, легко решит ваши проблемы с вросшим ногтем, натоптышеми, внутренней мозолью на стопе и т.д.
EL
Ekaterina Laikova
хотелось бы поблагодарить за очень комфортный приём! ходила на услуги подолога, давно ходила с болью в ногах! все быстро сделали и безболезненно! желаю побольше вам клиентов ❤️
SS
Sunny Say
Рекомендую! Отличный салон и прекрасный мастер. Отличный салон: чисто, уютно, приятная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру по маникюру Надежде! Идеальная форма, аккуратная работа и стойкое покрытие. Очень внимательный и приятный мастер. Результат превзошел ожидания! Обязательно вернусь. Всем рекомендую!
Делаю маникюр у мастера Надежды и в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная и настоящая профессионалка своего дела. Наконец то нашла своего мастера! Всем рекомендую! ❤
КМ
Карина Московская
Прекрасная Надежда, спасибо за Ваш труд. Прекрасный мастер!!! Отлично знает свою работу. Рекомендую 👍
Алия Валиуллина
Очень хороший, красивый салон красоты все чисто и уютно, доброжелательные и опытные мастера работают 👍
ГХ
Гульнара Хальфитдинова
Приятная атмосфера, удобное местоположение, даже в мелочах чувствуется уважение к клиенту, современный, красивый салон, куда хочется возвращаться. Уже много лет на маникюр хожу к Надежде, она профессионал своего дела. Желаю ей процветания и удачи!
ЭГ
Эльза Горина
Отличный мастер, подолог Надежда, обратилась к ней с ребёнком по поводу вросших ногтей, все грамотно объяснила, аккуратно обработала,ребёнок не плакал, все прекрасно зажило. Рекомендую.
ФН
Фируза Нигматуллина
Мастер Надежда-отличный специалист. Постоянно повышает квалификацию,на месте не стоит. Делаю ногти у неё уже много лет, радует,что теперь она еще и потолог. Много лет стеснялась показать свои ногти на ногах, она все подсказала, рассказала. Всегда ухожу довольная с маникюром-педикюром от нее. Советую эту студию
Юлия К
Прекрасная студия , всегда чисто , все девочки вежливые .Хожу на маникюр к Надежде , отличный специалист своего дела❤️так что рекомендую
Е.
Екатерина .
Прекрасная уютная студия, удобное расположение 👍. Доверяю свои ножки только подологу Надежде. Долго мучилась с вросшими ногтями, но благодаря прекрасному мастеру своего дела Надежде забыла об этой проблеме. Помимо подологии, она ещё и мастер маникюра и педикюра. Делает очень красивый дизайн ноготочков. Рекомендую от души 👍
ШР
Шаура Рямова
Самая лучшая и приятная студия красоты😻 все мастера очень милые и отзывчивые, буду не раз сюда возвращаться
Татьяна Иванова
Очень замечательный салон,в нем есть все услуги,спасибо огромное мастеру маникюра,педикюра,подолога-Надежде,за ее творения и красоту!В слоне очент уютная и теплая атмосфера!Рекомендую!
Аркадий Степанов
Отличная студия очень уютная. Обратился к подологу Надежде были проблемы с ногтями. Рекомендую всем
Надежда Романова
Очень клевая студия, специалисты все мастерицы своего дела, очень чисто, уютно, заботливо относятся к каждому клиенту. Приходите не пожалеете!!! Благодарю мастера Надежду, сделала мне красоту на руках, и + она ещё подолог! За одно мне удалила вросший ноготь, теперь бегаю. А пяточки как у младенца!