Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ян Бобровсъкий
Сочное мясо, соус фирменный вкусный, к сожалению не было Грибов в наличии, по ценам все хорошо, овощи кладут свежие, советую шаурму со свининой!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться. Ждем вас снова.
ES
Emil Sagadatov
Морковь перебивает абсолютно весь вкус, течет после 5 укусов
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Эмиль! Большое спасибо, что поделились вашим мнением. Нам искренне жаль, что на этот раз б…
Алексей Нескажу
Приятное место, вкусно. Частенько здесь ужинаю после работы
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мами Керелидзе
Очень вкусное и сочное мясо, шампиньоны прекрасные Всегда приезжаю к вам, шаурма тоже сочная и хрустящая! Спасибо большое, всем рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
1s
1337 sat4n
очень вкусно, часто тут обедаю с коллегами, рекомендую попробовать здесь люля (и люля в лаваше тоже), давно настолько хорошего не ел!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
НН
Ниндзя Ниндзя
Шаурма бомба , все очень вкусно !! Советую данное заведение
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ниндзя. Спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
Антон Пономарев
Цены приемлемые все есть всегда отличное заведение
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Renat B
Вкусно. Чисто. Хорошие цены
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renat! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
РК
Руслан Кузьминых
Супер вкусно! Мясо всегда свежее и сочное. Рекомендую попробовать❤
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим, что выбрали нас. Успехов вам 🤝
Александр Крылов
Заказывали шашлык , всех видов , овощи на гриле и грибы. Мясо сочное , овощи не пересушены, очень вкусно. Однозначно советую 👍 Араму, процветания и побольше довольных клиентов !
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
pum - bum
Попробовали здесь шаурму со свининой, с люля-кебаб - супер! Также заказывали шашлык из свиной шеи - тает во рту, никогда подобного не ела 🤤 овощи, грибы тоже очень вкусные. У нас изменилось время, к которому нужно было приготовить (на час раньше), пошли навстречу и всё было сделано в лучшем виде! Спасибо большое за быстроту и вкусную еду, место однозначно рекомендую!
Здравствуйте, pum, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
МЯ
Максим Ярыжнов
хорошее место шаурма огонь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Михаил Кортуков
Приветливый повар . Хороший сервис . Как по мне , то на сегодня лучшая шаурма в округе ! Очень вкусно . Так же брали шашлык - все мягко и сочно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
дм
даниил малинкин
шашлычная очень отличная шышлык сочный и вкусный и бысро готовят много мясных блюд все недорого и вкусно повор очень добрый много удобных мест
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Для нас важно, чтобы гости уходили сытыми и довольными. Мы рады, что вам…
P P
Сочный и вкусный шашлык, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ассель Апрельская
Как радостно на душе стало, вкусный шашлык из свиной шеи, шаурма топчик😎
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли поднять вам настроение нашим шашлыком из свиной шеи и шаурмой. Будем ждать ваших новых визитов!
ЕН
Елена Нестеренко
Отвратительно! Не вернули оплату за заказ! Как так то! Отказали в доставке на другой адрес. Я отменила. При этом не доставки, ни заказа, ни денег, не вернули. Не советую. Обман
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оформили заказ через Яндекс Еда, но затем решили изменить адрес доставки. Шашлычный…
Ани Хачатрян
Обедаю почти у них. Очень сочный, вкусный шашлык . Шаурму тоже беру чаще. Всегда чисто, уютно Цены тоже приемлемы 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Ани, добрый день. Спасибо 🤗 Рады работать для вас!
Т
Тимур
Хорошее место, всегда свежие овощи и мясо, уютная атмосфера, чистенько везде, приветливый и четкий персонал, шаурму брал все понравилось, советую это место!👍👍👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Виталия 🩶
Берем уже не первый раз здесь разное мясо и ну очень вкусно всегда готовят! Овощи, особенно шампиньоны- прелесть. Очень приятные сотрудники, спасибо за такое место! 👍 А еще радует, что есть доставка, спасибо!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
РФ
Ринат Фаткулбаянов
Заехали с друзьями, заказали шашлычок. И был приятно удивлён, очень и очень вкусно . Сочное мясо , не пережаренное. Буду периодически заезжать.👍
15 января 2026, официальный ответ
Ринат! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛА
Левон Арутюнян
Постоянно еду с другого конца города что бы кушать шаурму, несколько раз заказали еще свинину шейку очень мягко и сочно, советую,
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
А.
Альбина .
Два раза дала шанс шаурме. И два раза разочарование. К мясу притензий нет, шашлык как шашлык. Но шаурма отвратительная. Шаурма с куриным филе состояла из мяса и моркови, соуса была капля. Супер сухая, впервые такое увидела. А из шаурма со свининой достала 6 столовых ложек лука 👍🏻, лучше сделать вес шаурмы поменьше, чем пытаться утяжелить дешевым сырьем. Больше не вернусь к вам. Одна звезда за быструю готовку, вторая звезда за добросовестную упаковку.
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились вашим опытом. Однако мы хотели бы…
Дарья Шарипова
Отличный шашлык из шеи!мягкое, сочное мясо и отлично прожарено! Заказывали на вынос, подготовили вовремя и в подарок положили лучок и соусы-тоже свежие и вкусные! Будем ещё покупать и пробовать дальше по меню👍
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
ДИ
Диана Ильясова
Хотела выразить благодарность хозяину Шашлычного уголка за очень сочный и вкусный шашлык. Внимательное и ответственное отношение к клиентам. Свежие блюда были приготовлены чётко ко времени
Диана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 😉
ДГ
Диля Гайнуллина
Большое спасибо за вкусный шашлык. Мясо нежнейшее. Брали на небольшую компанию. Все очень вкусно!!! Думаю не раз будем заказывать. Благодарим за прекрасный обед!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Диля, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
Елена
Очень вкусный шашлык. Всё понравилось. Приготовлено ко времени. В кафе очень тёплая атмосфера. Хозяин отзывчивый, внимательный. Месторасположение удобное для подъезда на машине, а так же в шаговой доступности от микрорайона Виденеевский. Обязательно посоветую знакомым.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Татьяна Степанова
Превосходный шашлык! Я давно такого не пробовала! Оооочень вкусно и все аккуратно, чисто, достойно. Владелец очень порядочный. Рада, что в Уфе есть такой шашлычный уголок!
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое 🙏👌 Были рады знакомству!
НЕ
Наталья Егорова
Очень вкусный шашлык. Попробовали шашлык из свиной шеи и курицы. Хороший сервис, всё понравилось. Заказ был готов вовремя. Радушный хозяин и повар
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
К
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность ребятам☺️☺️☺️очень вкусно, правда шея тает во рту!!! Грибочки изумительные, картофель, обалденный!!! Однозначно рекомендую этих ребят и их шашлык!!! Цены вас приятно удивят!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения,огромное спасибо за такой душевный и аппетитный отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинст…
Альфия Гилмутдинова
Благодарю Шашлычный уголок за отменный шашлык и люля🤌Восхитительный обед получился перед отпуском🥰Коллеги в восторге👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Альфия,спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Передадим шеф-повару ваши комплименты по поводу шаш…
Sanja K
Постоянно берём тут шаурму. Шаурма с кебабом топ, советую попробовать! Араму огромное спасибо)))
ДФ
Денис Федоров
Рекомендую! Вкусно, сытно, с душой. Учтут все пожелания. Приду еще!
29 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
ИЧ
Илья Чувашов
Очень вкусно, удобное расположение и качественное обслуживание
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
И
Ильдар
Заказали шашлык, оперативно доставили, ну самое главное очень вкусно, спасибо, будем заказывать ещё.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
МД
Максим Денаев
Очень понравилось! Шашлык был превосходным, мясо мягкое и ароматное. Обслуживание быстрое, а в помещении чисто и комфортно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо 🤗 Обращайтесь!
ВФ
Владимир Филатов
Недавно открылся кафе, в заведении всегда чисто и уютно. Шашлык очень вкусный , хорошо приготовленный . Побывал в Шашлычном уголке и не пожалел. Спасибо за вкуснейший шашлык и дальнейшего процветания вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
sssDenissss .
Совсем недавно открылся новый шашлычный уголок, случайно заглянул на прошлой неделе и не ошибся, замечательный и вкуснейший шашлык из свинины, курицы. Теперь заказываю от туда доставку, Арам всегда делает шашлыки наивкуснейшими! Советую всем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Света Хачатрян
Наконец-то нашла идеал! Объехала полгорода в поисках вкусной шаурмы и достойного шашлыка — теперь остановилась тут. Мясо не пересушенное, маринад чувствуется, порции щедрые. В шаурме — море начинки, соус с «изюминкой». И да, здесь ЧИСТО (что редкость для шашлычных). Видно, что хозяева вкладывают душу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Воробьев
Шашлык шикарный! Повар добрый человек! Всем крайне рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Евгений Махров
достойная шаурма ! будем пробовать другие позиции в этом заведении
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений,спасибо, что отметили нашу шаурму! Мы очень рады, что она вам понравилась. Уверены, и другие наши блюда вас не разочаруют. До скорой встречи!
Vladimir Vladimirovich
Доставка, люля и овощи просто прекрасны, спасибо что так вкусно! 😋
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Владимирович, огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Нам невероятно прият…
РГ
Разиф Галеев
Спасибо ) очень вкусный и сочный шашлык) ещё приду обязательно) процветания товарищ 🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Разиф, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 👌 Ждём вас вновь!
И
Ильдар
Кофе отличный здесь делают
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, благодарим за доверие 😉 Мы стараемся!
ИИ
Ильдар Ильдар
Очень вкусно! Спасибо придем еще!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥
Андрей Петров
Вкусно, рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Света Lashes
Отличное место, все очень вкусно 🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ИГ
Ильшат Гаязов
Четкий шашлык и приятные цены🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
DI
Denis Iusupov
Отличный шашлык и вкусная шаурма!
21 октября 2025, официальный ответ
Denis. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Аа
Аракелян арсен
Спасибо вам большое шашлык было очень вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Арсен! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.