Пион Пионыч
ИП Манихов А. М.
Заказать доставку
ОЛ
Оля Лапина
Покупала здесь букеты уже несколько раз. Каждый раз переживала, как в итоге будет выглядеть, но зря. Цветы свежие, стоят долго. Девушки вежливые, спокойно подсказывают, если сомневаешься с выбором. Удобно, что можно довериться.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем новых заказов!
РК
Роман Кустов
Обслуживание на высоте! Помогли выбрать, подсказали, упаковали. Очень внимательные и приятные сотрудники.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
ЕР
Елена Романова
Свежие цветы, быстрая доставка, отличный сервис! Заказывала онлайн, все прошло идеально. Буду заказывать еще.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь! С удовольствием выполним ваш новый заказ! Ждем! 🌸
Влад
Заказал букет для жены на день рождения. Ожидал, что цветы будут как обычно быстро вянуть, но нет. Букет пришёл свежий, как на фото. Курьер позвонил заранее, доставил вовремя. Всё как надо.
Елена Проханова
Нежные и в буквальном смысле дышащие букеты! Обычно заказываю через сайт, для меня так удобней.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем новых заказов!
ОН
Олеся Никитина
Покупала букет цветов на день рождения, меня меня вежливо обслужили, букет красивый и свежий.
СА
Светлана Абрамова
Заказывали здесь недавно цветы. Хороший выбор. Спасибо, что своевременно доставили.
Ольга Виноградова
Несколько раз покупала тут букеты. Девочки молодцы, делают красивые композиции, только свежие цветочки. Ни разу не подводили.
ЮК
Юлия Красовская
Маме на день рождения заказала букет шикарных белых пионов, они просто божественные, любимые цветы 🥰 Сервис отличный и цены приятные 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень важно получать обратную связь!
Екатерина Солнцева
Все букеты роскошно выглядят. Заказывала не один раз онлайн с доставкой. Доставляют цветы бережно, никогда не было помятого либо сломанного стебля. Цветы свежие без увядших лепестков, долго стоят в воде.
Анастасия Корниенко
Цветочный магазин классный. Очень большой ассортимент, привлекательные цены. Советую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РИ
Регина Искужина
Брали несколько букетов для учителей. Цветы все свежие , оформление великолепное. Хочется отметить флористов , всегда приветливые и умеют точно передать желание клиентов !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам важна обратная связь. Приходите к нам…
Nelka Lutfullina
Зашла в ваш магазин за букетом на День Рождения подруги. Выбор огромный, цветы свежие и красивые. Консультант помог подобрать идеальный вариант, быстро и качественно упаковал. Подруга была счастлива! Буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис и прекрасные цветы! 🌸💐
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками и…
ЗА
Зуля Абдуллина
Очень красивые и свежие цветы. Вежливые и проф флористы. Всем рекомендую Этот букет оформляли 27 сентября ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Приходите к нам чаще, ждем вас 🌺
Ylia Khamitova
Хороший магазин с большим выбором цветов 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам у нас понравилось! Ждем снова 🎀
Альфия Минибаева
Магазин красивый , уютный . Цветов много. Заказали доставку на след день. Прислали фото готового букета. Очень удобно. Флористы помогают с выбором . Очень отзывчивые.
28 октября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Ждем новых заказов 🌹
РК
Регина Киреева
Магазин классный: цветы свежие, выбор большой, цена приемлемая. Рекомендую!
Здравствуйте, Регина. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
ГБ
Гульсибар Бикбулатова
Всегда свежие цветы, ассортимент большой. Букеты со вкусом делаются. Эстетично и красиво ✨
28 октября 2025, официальный ответ
Гульсибар, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова!
ГГ
Григорий Гачмин
Отличный салон с большим выбором цветов часто здесь заказываю, букеты всегда свежие и красивые и с оперативной доставкой.
Наталья Сабирова
Прикольный магазин. Девочки приятные и общительные. Собрали мне милый букетик для моего первоклашки. Очень рада, что они открылись рядом с нами.