Wildberries
ИС
Игорь Светлов
Неквалифицированный персонал.
Taty Золотая
🤗🙂отличный пункт выдачи.Замечательные и быстрые сотрудники Лена и молодой парень вроде Сергей . Всегда приветливы и быстро выдают товар . Всегда чисто .Спасибо ☺️ Перешла в этот пвз потому что рядом 🫶🏻, с самого открытия , мои товары приходят вовремя и ничего не теряется . Спасибо за ваш труд. Предыдущий отзыв от «Эм Ну это я» считаю не правомерным ! Мужчина пришел в ПВЗ , разговаривал не компетентно, на повышенных тонах с сотрудником ПВЗ ! Притом матом. Стояли люди , ему объяснили спокойно , он вел себя не красиво и не адекватно!!!
ЭН
Эм Ну это я
Работники пвз работают очень некомпетентно(28.12.2025, 16:00) Начну с того, что изначально мой товар потеряли и сказали, что найдут и перезвонят, спустя два дня никто, конечно же, не перезвонил и ни о чем не оповестил. Придя во второй раз - уже был сделан отказ от оплачиваемого товара, ладно, с этой ситуацией мы смирились. Проходит ещё два дня, товар висит во вкладе заказа, как отменный, но денежные средства не возвращаются. И вот, третий поход на этот «прекрасный» пункт выдачи - я, как бывший сотрудник, попросила, чтобы товар отправили на склад «без шк», тем самым деньги вернутся. На что сотрудник мне ответил: «У нас нет такой вкладки» Ребята, которые сидят на пвз и думают, что знают и больше и лучше всех, могут не догадываться, что некоторые клиенты явно не дураки и знают политику вб и работу с программой И на этот раз тот же самый ответ: мы его найдем! Если вы не знаете как правильно работать, если вы элементарно не можете положить товар на нужную ячейку, то эта работа точно для вас не предназначена. Товар ищут на складе уже 4 дня! ЧЕТЫРЕ!!! Абсолютно во всех пвз висят камеры, или вы древние люди, которые не знают как пользоваться поиском шк и найти товар, посмотрев камеры!?!?
Олеся Олеговна
Для меня удобное расположение, на этом все. Очень долго обслуживание, могут вовсе не найти товар и приходится идти повторно за товаром! С ребенком сижу там по 20 минут, при чем я ничего не мерю и забираю все, особо не проверяю, так как очень долго! Если с примеркой нужен целый час! Пункт выдачи на Энтузиастов 15 вывозил ранее весь район, тут же ближайшие 3-4 дома вывезти не могут. Советую найти сотрудников хороших и организовать хранение на складе.
Сергей М
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал. Сотрудница девушка приветливая, всегда улыбается.
Мария Трепалина
Была на ПВЗ с маленькой собачкой, на выдаче сидела приветливая женщина. Со склада выскочил мужчина и на повышенном тоне начал говорить «не приходите сюда больше с собакой, я устал уже убирать 💩 за ними»🤦🏽♀️ Не стала ругаться с данным персонажем, тк настроение было испорчено не из-за чего😐 При этом женщина попыталась успокоить мужчину и он просто ушел обратно на склад🤡 Самое непонятное, почему тогда не висит баннера «нельзя с животными» и для чего портить настроение клиенту, который зашел в пункт выдачи на 2 минуты🙁 Никому не советую данный ПВЗ, особенно людям, у которых есть свой любимый хвостик🐶
Александра Стрельцова
Удобное местоположение, вежливый персонал
Ирина Галимова
Отказалась от товара. Отказ был бесплатным. Сотрудник мужчина не оформил отказ надлежащим образом. У меня списаны деньги за получение товара
Aриана Хабибова
Постоянные перерывы, такое ощущение что вовсе не работают(
Аделя Аглиуллина
Приятные работники, порядок, все хорошо. Спасибо, что открылись в этом доме. Хочется лишь попросить обеспечить нормальную систему кондиционирования. Даже сейчас, когда на улице +10, внутри жарко.
КГ
Карина Галлямова
Очень удобное местоположение. Все быстро выдают, если есть проблема сразу стараются решить
Ксения Кор
Все время закрыты!
Альбина Марданова
Отказалась от товара, отказ от него был бесплатным, сотрудник пвз не сделала отказ, списались деньги за то, что якобы вышел срок хранения!
СН
Светлана Набиева
Хороший пункт выдачи Ни разу не было проблем С момента открытия заказываю только сюда
Василий Агафонов
Отличный пункт выдачи! Операторы приветливые, обслуживание быстрое. Молодцы!
LC
Lera Chuba
Отличный пункт выдачи! Очень приветливые
Аделина Ардаширова
Хороший пункт
ЛН
Лидия Набиуллина
Хороший пункт выдачи, спокойный персонал, удобная локация, отдельное спасибо за размещение листовок об открытии моего женского тренажерного зала для женщин The Very на давлеткильдеева 16))
Ксения Робертовна
Каждый раз, приходя за посылкой, я настраиваюсь на долгое ожидание. Создается стойкое впечатление, что на складе царит полный хаос и отсутствует какая-либо система хранения. Нельзя сказать, что персонал плохой — сотрудники вроде стараются, бегают, ищут. Но видно, что они просто не могут ничего найти из-за того, что всё разбросано где попало. Это вопрос не к сотрудникам, а к организации процесса. Хранение посылок явно оставляет желать лучшего. Из-за такого беспорядка теряется уйма времени. Вместо того чтобы быстро получить свою покупку и уйти, вы вынуждены просто ждать, гадая, найдут ли вашу посылку в этот раз. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту проблему и наведет порядок в системе складирования. Пока же я буду стараться избегать этот пункт выдачи.
Дарья Макарова
Отличный пвз, сегодня был большой заказ и с курьером была проблема, но девушка с пвз оперативно решила вопрос! Все товары привезли, очень дружелюбные и приветливые работники!
АЯ
Анастасия Я
Ужасно просто Не выдали товар, списали деньги
НД
Нигматуллина Диана
Самый чистый пункт выдачи заказов из всех близко расположенных. Приятно забирать заказы и приятный персонал при обслуживании!
Eva El
Что за самовольные перерывы, о которых ничего не указано? Почему время других людей не цените?
Валентина Носова
Ужасный пункт выдачи,два раза заказывала и два раза не могут найти товар,приходила по несколько раз,бардак,никто ничего не знает. Больше не буду сюда заказывать(
AG
Aneliya Gif
Хорошо, что открылись именно там. Очень удобно. Девочки приветливые и быстро обслуживают.
Диана Алиева
Отличный пвз! Девочки приветливые и доброжелательные, товары приходят в хорошем состоянии, выдают все быстро, очередей нет, все супер!
Алина Алина
Классно, что в нашем дома открыли пункт выдачи Вб. Но в помещении нереально находится в жару (не говорю уж о примерки). Можно же хотя бы дверь открыть.
Анастасия Тарганова
Ужасное обращение с клиентами !!! Проверяют очень медленно и невнимательно, будьте внимательно с ними !!!!