Парикмахерские
Алсу4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Р
Роман1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова 💛
k♥
koshkabusya ♥️3 отзыва
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас снова ❤
ВП
Владимир Плотников2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЮД
Юлиана Давидович4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЦЖ
Цветок Жизни1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 🤗
Маргарита Кочнева1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ИМ
Ильмир Минигалиев1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Алина Матурчик2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ФД
Федор Девятериков1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Ждем Вас снова!
ГД
Галина Давидович3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, что оценили наши старания. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Ждем Вас снова!
ИВ
Игорь Васильев3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку, что поделились своими впечатлениями! Будем ждать Вас снова!