Быстрое питание
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Олег Пушкин
Заказ №260407-6553867 И так, друзья, первый раз заказал в данном заведении, что сразу понравилось, так это упаковка.(большой крафтовый пакет, всё положено идеально, есть салфетки, приборы.) Что по продукту, заказывал Люля-кебаб обычный 130гр и Сырную шаурму макси. Сначала о шаурме, тут претензий нет, разве что пожелание, добавьте в начинку ещё овощей(лук, морковку, салат, капусту, халапенью по желанию,тогда не будете забивать оставшееся место шавермы дешёвыми томатыми, и если шаурма называется сырной, то придумать соус подходящий под позицию и класть хотя бы кусок сыра.) Если заказываете шаурму, то берите классику, не перевплачивайте за название, друзья. Что насчёт Люля, тут напишу кратко, мясо видно приготовленно с утра, либо со вчерашнего дня, застоявшееся, так же как и овощи к нему, лук уже отдаёт горечью, а это один из главных признаков его выкинуть и поменять. Ув. Повара, пробуйте еду , которую вы отдаёте в заказ, не стесняйтесь.
ГГ
Гульназ Губайдуллина
У меня сегодня день рождения. Так получилось, что я решила отметить его именно так. Я заказала шаурму стандарт, после первого откуса я замерла, настолько это было вкусно. Я осталась очень довольна. Плюс морс, который идёт в подарок к шаурме тоже очень вкусный, самое то после шаурмы, освежает. Я осталась очень довольна, спасибо большое тем, кто её готовил 🙏❤️
ВР
Виктор Ремезов
Всё супер
Частый гость
Айдар Булатов
Пришел в час ночи, никого не было на месте
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наше кафе работает круглосуточно.
Юля Емельяненко
Заказали 7 апреля через Яндекс, спасибо большое повару! Много мяса, овощей и соуса, даже доесть не смогли) Сделали наше утро)
Алмаз Зиннатуллин
Всё вкусно,разницы капец вау с другими точками нет. Просто хотите поесть нормально и адекватно ,можете заходить.
НН
Надя Надь
хороший продавец, внимательно слушает все пожелания и выполняет Очень вкусно готовит . спасибо большое всем советую
SS
Sofya Sotnikova
Честно не очень,в шаурме одни помидоры и больше ничего,такое себе,пробовали намного лучше. Не знаю почему стоит хорошая оценка Не советую!!!
Maxim Malkin
Приём платежей только наличка. Заказал куш с курицей, мне сделали куш с курицей, а сотрудник взял оплату как за куш с говядиной (люля), что дороже. Обманул.
Самир Сираев
Салфетки жалко
Артем Кузнецов
Больше не заеду. Отвратительное обслуживание
Almaz Ikhsanov
Траванули , больше не зайду
Света Мухина
После смены повара, стало хуже и не так вкусно
Андрей Андропов
Еда вкусная, цены низкие. Всем советую
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ФГ
Флорид Губайдуллин
Здесь можно Очень вкусно поесть !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Флорид, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Работают без перчаток, трогает телефон потом еду, мухи летают
S T
Тут находится сирийская шаурма вроде как, но хотим сказать, что мы пришли туда заказать шаурму, в итоге окно не открывают, продавец стоял занимался своими делами и разговаривая по телефону, стояли ждали минут 10 - 15, неадекватность и хамство от продавца