Мобильные телефоны
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МР
Мария Рахматуллина
Спасибо большое! Классный магазин! Антон, отличный менеджер! Все доступно объяснил! К телефону получили много подарков! Буду всем советовать! Очень рада покупке!
10 ноября 2025, официальный ответ
Антонина Кузнецова
Покупкой остались довольны, порадовала цена . И при покупке получили подарок виде беспроводных наушников.
RS
Rafael S
Купили телефон за приемлемую сумму. По телефону проинформировали касательно стоимости и подарков к покупке. Все прошло хорошо.
Равиль Рахимзянов
Купили телефон, проконсультировали, все здорово 🙌
3 декабря 2025, официальный ответ
Равиль, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Обращайтесь!
Noname L
Все понравилось, отличное место. Персонал вежливый, дружелюбный
10 ноября 2025, официальный ответ
МГ
Максим Гусаков
Купил 13 айфон, четкий👍 АКБ 100% все очень довольны🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
хороший продавец-консультант,быстро все объяснил,телефон рабочий,хороший,
Вильдан Садыков
Приобрёл телефон все хорошо все работает, подарки классные, консультанты хорошие
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Панфилова
Все понравилось , цены сказка , персонал супер
Игорь Крайнов
Покупкой доволен,рекомендую данного продавца!!!
MT
Matvey Tychinkin
Купили телефон, все супер, рекомендую!
Аделина Рахимова
Отличный магазин и хороший консультант 👍 Купили 13 pro по выгодной цене еще и подарки получили. Всем советую ☺️
Элина Азнабаева
Продавцы работают на высшем уровне, обслуживание 5 звезд , подсказал , рассказал все сделал , есть трейд ин все прошло супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за обслуживание
ЮШ
Юлия Шайдуллина
Отличный магазин,подобрали то что и хотела.вежливый персонал, советую магазин👍
a
alishvi
Отличный магазин, персонал вежливый и помог с проверкой телефона!
Никита Сальников
Отличный магазин , все быстро , цены низкие , телефон оригинальный , рекомендую !!
ФХ
Фарит Хажеев
Хороший сотрудник, оригинальный телефон. Аккумулятор 100%
ЭС
Элина Саетгареева
Отличный магазин, приятный продавец, покупка удалась, подарки получили😋
сб
сария бикташева
Добрый вечер!спасибо за подробное объяснение.мы заранее списывались в Авито и уже в магазин пришли только забрать.ребенок счастлив🥳
Сария. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Регина Сибаева
Отличный магазин. Заказала тел, привезли на след.день. Позвонили. Помогли настроить, проверить. Все быстро и оперативно) Цена была ниже. Вообщем рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Айсур Амиров
Лучший магазин, все четко быстро
Айгуль Айгуль
Приобретала телефон по предзаказу , привезли все в срок . Брала витринную модель , все отлично работает !
Адельмурзин Азамат
Купил жене айфон, осталась очень довольна. Продавец красавчик. Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Замечательный магазин, приятный сотрудник, помогли с выбором. Телефон отличный.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Алексей Макаров
Купил себе новый телефон , менеджеры со всем помогли, подсказали Подарили подарки 🤝🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
ЭП
Эльвира Павлова
Хороший магазин,продавец очень вежливый,побольше покупателей вам
Алина Кифатова
Спасибо, купила 13 про по лучшей цене, и подарки подарили
Аида Самохина
Сделали хорошую скидку, привезли со склада за 2 часа. Устройство неактивировано
18 ноября 2025, официальный ответ
Артем Бикбулатов
Выбрали дочке iphone, грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Рекомендую данный магазин
Отличный магазин, всё помогли, добрый и отзывчивый продавец Алексей. Буду всегда покупать тут. Всё товары оригинальные и хорошие. Большое спасибо
ШЛ
Шамиль Лукьянов
Было плохое настроение утром, сломались наушники, но благодаря продавцу Артуру оно улучшилось! Помог со всеми вопросами, был вежлив. Советую данный магазин
Лена Ахметзянова
Отличный магазин, персонал на высоте, помогли все быстро, доставка быстрая. Продавец вежливый и отвечечает на все вопросы. Огромное спасибо!
РБ
Рамазан Бердигулов
Все отлично телефон купил отличный кайф 15 про , магазин рядом с домом всп отлично спасибо большое 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ хороший магазин красный
НХ
Наталья Хайбуллина
Посетили с сыном магазин Techno MIR. Выбирали сыну телефон. Остались очень довольны. Продавцы все рассказали показали. Все на высшем уровне. Спасибо 🙏
ИХ
Ивилина Хакимова
Хороший сервис,отличные и добрые продавцы , все очень классно и быстро Мне очень понравилось Дали подарки и аксессуары И хороший выбор
ИГ
Ирек Габитов
Отличный магазин! Товар соответствует описанию, доставка быстрая. Продавец вежливый и отвечает на вопросы. Всем доволен, рекомендую!
ЭХ
Эльза Хусаинова
Магазин техномир очень понравился! Цены хорошие ,доступные , выбор товаров большой ! Вежливые сотрудники , отзывчивые )))
Р
Рамиль
Хороший сервис. Грамотные сотрудники. Все рассказали, объяснили. Рассказали об акциях. Остались довольны.
ТК
Татьяна Князева
Отличный продавец , рекомендуем для покупки. Купили телефон 13 по вкусной цене еще и целый пакет подарков в виде наушников , блока, кабеля, чехла, повер банка , магнитной зарядки
ИА
Ильмир Аитов
Отличный магазин с доступными ценами!!! Понятно и доступно объясняет по всем вопросам!!! Рекомендую магазин на ТЦ Мир, пр. Октября 4/1
Купил 13 мини, витринный образец, все четко работает, рад покупке, менеджер все объяснил четко и понятно, рекомендую данную точку для приобретения телефона
Майанк Сингх
It is very good shop and good staff
10 января 2026, официальный ответ
Майанк, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KR
Kamilla Rakhimova
Хороший магазин, вежливый персонал, всё супер!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
Владислав Мунасыпов
Отличный магазин !
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤
Ксения Желнова
Отличный магазин! Покупали здесь iPhone, все супер. Телефон оригинальный, запечатанный, проверили на месте по серийному номеру. Цены приятные, персонал вежливый. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
Фердинат Махмутов
Увидел объявление от этого продавца на Авито цена на айфон указана 55990. Списался уточнил актуальна цена? Мне сказали что да можете подъехать. Я подъехал но цена уже более 73000₽. На мой взгляд не добросовестный продавец!
Олеся Кардапольцева
Отличный магазин ! Советую всем , купила новенький IPhone air , еще и получила подарки . Советую всем ! А продавцу Денису отдельное спасибо!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Анастасия Андреева
Все отлично, списались телефон забрали. Телефон в отличном состояний, ребята молодцы очень общительные, все объясняют и рассказывают. Рекомендую!
РА
Ратмир Асадуллин
Приобрели телефон в данной компании. Компетентные сотрудники. После 3 дней пользования выявилось, что экран был заменен. Наушники которые в чеки идут как оригинальные на самом деле обычная подделка плохого качества. Блок зарядки нам продали за 3500. Первое впечатление обманчивое.
Алмаз
Приобрел сегодня айфон 15 про. Очень доволен покупкой, сотрудники быстро помогли подобрать телефон. Рекомендую данный магазин, сервис и персонал на высоте. Цены прям очень хорошие, ниже рынка.