Штройзель
ГБ
Георгий Бровченко
Очень вкусные свежие пироги !😏
Ahmad Obaid
Грушевый пай вкусный, атмосфера уютная, в помещении чисто, сотрудники вежливые.
Камилла .
Побывали у вас в первый раз, все очень понравилось! Все очень вкусное, девушка за кассой очень вежливая.
Амир Ишмуатов
Отличная пекарня, где всегда можно найти свежую выпечку, вкусное тесто и большое количество начинки. Посетители отмечают широкий ассортимент хлеба, багетов и пирожных, а небольшие очереди свидетельствуют о популярности места. Сотрудники работают быстро и приветливо.
НЕ
Наталья Егорова
Хорошо готовят и доброжелательные . Всегда вкусная выпечка, Свежий хлеб
Анита Григорьева
Подсунули старый банановый кекс от 25.02. Покупала сегодня в 19.05-19.10, чек не дали. Однако на витрине на переднем плане лежит свежий и хорошо выглядящий.
Гульшат Минигалямова
Приятный персонал и место хорошее !)
T2
Tomik 2 akk
Разница между словами «жюльен» и «Жульен» заключается в том, что «жюльен» — название блюда, а «Жульен» — имя. ermolino-produkty. Продукт не пробовал но выглядит норм и отзывы тоже, бабка с улицы хвалит заведение. Отзыв за проверку на интелект 🧠🧠🧠
кирири Кулешова
Очень вкусно! Постоянно посещаю данную пекарню , не перестает радовать меня и всю мою семью , персонал всегда вежливый !!! А руководителю отдельное спасибо за всю вашу работу !!! Мы любим и ценим то что вы делаете для всех нас !!!
Зашёл в эту пекарню случайно и теперь буду приходить постоянно. Очень уютно атмосфера, приветливый персонал. Выпечка свежая ароматная ароматная.
Недавно заглянул в пекарню Штроизель и был в восторге и хочу поделиться впечатлениями С порога ощущается тепло и аромат выпечки тут тепло и уютно Обслуживание на высоте сотрудники вежливые помогают с выбором интерьер стильный уютный чистый цены адекватые Однозначно рекомендую эту пекарню
Матвей Комаров
Выпечка очень вкусная! Все свежее, помогут с выбором. Всегда чисто и уютно, очень вежливый персонал! Нравится, что находиться возле дома, удобное расположение. Всем советую!
СУ
Сергей Уразбаев
Широкий ассортимент, свежая выпечка, заходим уже не в первый раз.
GA
Getul Ain
хорошая пекарня, очень вкусно и не дорого
A
ARMENKO
Очень хорошее место очень вкусно
Арсен Султанов
Все выглядит вкусно и на вкус также, после 20:00 дейсвуют большие скидки, очень удобно
ЛХ
Лиана Хамзина
Пекарня очень хорошая, все очень хожу почти каждый день, чисто, приличная пекарня всем советую!
АЗ
Андрей Замесин
Если вы ищете идеальный завтрак, вам точно сюда. Уютный интерьер, вежливые сотрудники за стойкой и, конечно, божественные булочки. Чувствуется, что пекут с любовью.
Артём Зарипов
Очень понравилась эта пекарня! Всегда свежая и ароматная выпечка, особенно вкусные круассаны и слойки. Хлеб мягкий внутри и с хрустящей корочкой. Персонал вежливый и быстро обслуживает, в помещении чисто и уютно. Цены адекватные для такого качества. Обязательно буду заходить сюда снова и рекомендовать друзьям
Н
Никита
Вежливые сотрудники, все вкусно, большой выбор , всегда свежая выпечка , в зале чисто
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
Ринат Ахметов
Берём не первый раз, всегда все вкусное.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады! Желаем вкусных покупок и приятного аппетита!
Алёна Колесникова
Очень вкусная, свежая выпечка и приветливый, вежливый персонал!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С удовольствием печём для Вас! Приятного аппетита!
Очень хороший магазин очень вкусно и гостеприимно
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем за вкусными покупками!
МН
Максим Николаев
Очень вкусно ,все нравится ,ходим постоянно 🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
РМ
Регина Макарова
Отличное место , чтоб полакомиться свежей выпечкой !
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады! Приятного аппетита!
Когда иду на работу, по возможности захожу в эту пекарню. Выпечки много и достаточно разнообразной, от пирогов до кондитерских изделий!!! Готовят вкусно, мне нравится. Рекомендую, не проходите мимо👌😉 отзыв от Полины
No Name
Отличное место. Вкусно. Вежливые сотрудники
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады! Добро пожаловать за вкусными покупками!
НА
Нина Алексеева
Нравится ваша выпечка Все всегда свежее и вкусное😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Желаем вкусных покупок и приятного аппетита!
ГК
Гульнара Керенцева
Хожу в эту кулинарию с открытия Очень вкусная выпечка. Девочки приветливые и дружелюбные🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С удовольствием вкусно печём для Вас! Всегда Вам рады!
БХ
Булат Хакимов
Все супер! Много еды и очень вкусно!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С удовольствием вкусно печем для Вас! Всегда Вам рады!
ZA
Zemfira Astraella
С каждым днём чиабата становится в размере меньше и жёстче. Такое ощущение,что вместо 5 чиаббат 8 делают. За бесплатный чай и булочку люди готовы врать и писать хорошие отзывы. Я за честность.Более того вечером не считают по акционной цене,а когда напоминаешь,делают вид,что забыли,это было уже не раз.Также спрашиваю вчерашний хлеб или сегодняшний,мне говорят,что свежий,а хлеб жёсткий.Чиабатта не должна быть такой! Прошу руководство взять под контроль!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Технологический процесс строится строго в соответствии с технико-техно…
КШ
Камилла Шамилова
Атмосферно и очень вкусно😇, приду сюда еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Добро пожаловать за вкусными покупками! Всегда Вам рады!
АЗ
Арслан Заманов
Вкусная выпечка, очень нравятся хотдоги и мясные продукты, советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятного аппетита! Добро пожаловать за вкусными покупками!
Рл
Руслан ллл
Хорошее заведение, вкусная выпечка и приятный персонал, чистое заведение много выбора.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С удовольствием вкусно печем для Вас! Добро пожаловать!
хорошая пекарня. все было очень вкусно
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятного аппетита!
Мират Мухарлямов
Вкуснейшая свежая выпечка с особым вниманием к качеству. Уникальный выпечки и десерты, которые не найти больше нигде. Уютная атмосфера и приветливый персонал. Однозначно рекомендую.
ИИ
Ильяс Исламгалин
ШТРОИЗЕЛЬ отличная пекарня с атмосферой и качеством. Вкуснейшие выпечки и тд. Чувствуется ручная работа и топовые ингредиенты. Персонал внимательный, пахнет божественно. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую это место, куда хочется возвращаться!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С удовольствием вкусно печем для Вас! Пр…
Лилия Батыршина
Заходишь, а тебя сразу этим неповторимым запахом свежей выпечки обнимает. 🤗 Чисто, уютно, свет мягкий. Стоят пара столиков, если хочешь на месте съесть. Музыка тихонько играет, не мешает.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С удовольствием вкусно печем для Вас! Приятного аппетита! Добро пожало…
ОО
Оставляю Отзывы
Пришел заказл пару кусочков тортиков, сразу сказал, что с слбой, в итоге почти 400 р и пакет не дали, на улице -10, я без пакетов, как я буду торт в руках нести? Неужели по словам : «положите с собой пожалуйста» не понятно, чтл пакет нужен с собой??
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную! Во избежание недоразумений и недопонимания на кассе, пожалуйста, озвучивайте…
ВБ
Вероника Баташева
Отличная пекарня. Все всегда свежее и вкусное. Большой выбор ассортимента.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С удовольствием печем для Вас! Добро пожаловать за вкусными покупками!
Lina Lina
Очень вкусно ,все свежее ходим с открытия
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады! Добро пожаловать за вкусными покупками!
ЕД
Елена Дорофеева
Очень вкусная выпечка! Есть вечерние скидки. Вежливый персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам у нас нравится! Приятных покупок!
Антон Иванов
Дороговато, но здесь очень большой выбор, качественная выпечка и печенье. Ты платишь за вкусную еду, которую нигде больше не найдёшь
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем ждать новых встреч! Приятных покупок!
Artem Kuleshov
Супер готовят вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Artem, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вновь!
ТГ
Татьяна Гордиенко
Заказали у них торт на ответственное мероприятие. Медовик, на 6 кг. Во первых такого сочетания цены и качества я не нашла в Уфе, хоть и долго искала, во- вторых, адекватное, гибкое и клиенториентированное руководство: все наши просьбы и капризы учли. Торт медовик обалденный: пропитанный, роскошный. Одна благодарность!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что наш торт смог укра…
простой человек
Очень нравится это место. Рада, что рядом с работой появилось оно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! У нас широкий ассортимент. Будем рады видеть Вас за вкусными покупками!
Анна Азарова
Отличная булочаная!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Добро пожаловать за вкусными покупками!
Т
Тимур
"Штройзель" – замечательная пекарня! Всегда свежая и очень вкусная выпечка. Эстонская булочка с конфитюром – просто объедение! Рекомендую."
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. С удовольствием печём для Вас! Добро пожаловать за вкусными покупками!
Отлично! Вот максимально короткий вариант: "Штройзель" – замечательная пекарня! Всегда свежая и очень вкусная выпечка. Фирменный пирог "штройзель" – просто объедение! Рекомендую."
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады! Добро пожаловать!
ВБ
Вадим Баязитов
Очень вкусная пекарня, Хот дог - мой любимый и мой фаворит, люблю эту пекарню, самая лучшая в городе
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать вновь за вкусными покупками. Приятного аппетита!