Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Olesya DnihvA
Классное место. Уютно. Ну и любимые кыстыбышки.
ГЗ
Гузель Зайдуллина
Очень удобно,заехав на мойку- вкусно покушать!!!очень милая девушка,которая очень вежлива и вкусно,быстро готовит.
Александра Файзуллина
Пока мыли машину, вкусно покушали. Девушка на кассе очень вежлива, все подсказала.
Karina Karina
Очень уютное и вкусное местечко! Здорово, что можно перекусить пока ждешь свое авто с мойки или детейлинга!
Анастасия
Замечательное место! Здесь можно вкусно перекусить, насладиться видами и отдохнуть душой! Люблю заходить сюда с подругами после прогулки по лесу. Вкусный кофе и сытный кыстыбый - не в желудок, а сразу в сердце!☺️☺️ Очень нравится общаться с приветливой и лучезарной Алиной. Замечательная девушка! И сегодня ещё познакомилась с Амалией. Так приятно заходить и встречать улыбки вновь и вновь! Хочется много написать, но лучше приходите и проверьте сами:)
Жека Жека
Вкусно готовят 👍 хорошее кофе, уютно посидел, поболтали с кассиром Алиной . вежливая приятная девушка. Вообщем заезжайте не пожалеете. Советую взять кыстыдог с говядиной прям в душу запал. Еще и мойка рядом, цены адекватные
ОФ
Ольга Федосова
Очень было вкусно, пока мыли машину , попила кофе , вкусно поела . Персонал вежливый , знают свою работа . Спасибо ❤️
ruslan nizamov
Как и все заведения этой сети -стабильное качество и скорость обслуживания. Особенно удобно , что приезжаю на мойку - есть возможность перекусить и выпить чаю.
Алия арипова
Вежливый персонал 👍 Уютное кафе, вкусно и быстро готовят. Кыстыбый картатайкина любовь очень понравилось 😊🥰
Black men .
Очень вкусно сытно и обслуживают хорошо 👍 вежливые , внимательные 👍
Матвей
Клевое кафе
ВН
Вадим Нигматзянов
Пару раз ел очень вкусно готовят вежливое общение тепле помещение советую
ВЕ
Виктор Еж
Хорошая кафешка , рекомендую
Виктория
После прогулки, зашли в это замечательное кафе 🔥Приветливый персонал, вкуснейший кыстыбый. Интерьер и природа 🔥 Вернёмся сюда снова
ЛК
Любовь Князева
Все было вкусно, приятный персонал. Пока моют машину можно посидеть, кофе попить . Вернусь еще
КН
Кира Н
Кыстыбый очень вкусные, приятный персонал. Цены приемлемые
Алина Умерова
Гуляла по парку и решила заглянуть в айбат. И осталась в восторге. Приятный персонал. Кассир Алина подсказала все по меню. Учла мои пожелания и подняла настроение. Кыстыбыйка оказалась весьма вкусной. Мне понравилось приду еще. Спасибо Алине за такое милое общение ❤️
БИК Тэмле! Мне нравится. Захожу сюда с семьей, когда машину на мойке соседней оставляю
ИЮ
Ильяс Юлуев
Со входом все понятно где и как, еда очень вкусная
РМ
Розалия Мазитова
Жаль,что не получилось попробовать на вкус ваши блюда. ваш сотрудник, парень с бородой своим пристальным и очень суровым взглядом просто распугал нас. Зачем так? Он не рад новогодним каникулам? Он расстроился ,что мы сфоткались у вашей ёлки?или он ждал новогоднего чуда,которого не произошло? Очень странно это выглядело. 05.01 примерно в 22:00 филиал авроры.
ЕД
Екатерина Д
Приятное уютное место. Особенно комфортно на летней веранде, когда чудесным образом совпадают тишина и тепло. Но рядом мойка, так что надо уметь прийти в подходящее время… А в холода комфорт создают люди. И те, кто приходит в гости, и кто работает. Алина - как радушная хозяйка - и накормит, и пошутит, и приятной беседой увлечёт. Благодаря её искренности, доброте, заботе, сюда хочется вернуться, посидеть со стаканчиком кофе, поболтать о том о сем. А ещё здесь демократичные цены и вкусная свежая еда.
Андрей Белогуров
Хорошее место. Кассир Алина очень приятная девушка. Все было очень вкусно советую
АФ
Альбина Фаизова
Первый раз зашли с подругой, вкусные, горячие кыстыбыйки, Алина прекрасно обслуживает, приятная девушка, открытая, общительная. Сидели на террасе, красиво, приятно. Рекомендую.
😎😎😎😎 Ну очень вкусная Советую 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
Айтуган Тимерьянов
Кыстыбый бигерак тамлекански, кайефтар кутарелде
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Приходите ещё
Алина Гусамова
Все очень вкусно.🤤
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть
Азалия Шаймиева
Хорошее место , очень вкусно
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Топ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
регина бабулька
очень приятное местечко
18 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
SU
Sberid User
Очень хорошее приложение скачивайте не пожалеете отвечаю.
Sberid. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова
ГБ
Гульфина Баймуратова
Ваше заведение оставило самые приятные впечатления! Еда была восхитительной, пальчики оближешь! Отдельное спасибо очаровательной и умной кассирше – ее приветливость и профессионализм сделали наш визит еще лучше. Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать друзьям! 🌟
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
а
аэлита
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей.Очень советую попробовать их фирменный башкирский чай с мёдом.
Аэлита. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё
Аделина Зайнуллина
осталась в восторге от обслуживания. девочка приветливая,очень вкусно все сделала. еще вернусь и не один раз 👍🏻👍🏻👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
КХ
Камилла Х
Являемся давними поклонниками сети и очень обрадовались, что открылась точка рядом с нами. НО были, к сожалению, разочарованы, ибо есть с чем сравнить(( в Ненейкиной классике премиум кроме картошки еле нашли один огурец и полтора невкусных гриба, да и в целом не сравнимо по вкусу и начинке с тем, что пробовали ранее в других точках. В чае с медом и травами не ощущался мед ( тоже этот фирменный напиток знаем и любим ). Никого не хотим обидеть, возможно изменилась рецептура позиций, но если это только в конкретной точке – конечно же лучше бы это исправить, растеряете «постоянников». Были 16 сентября, Авроры 2/1
Артур Давлетов
Уютное место чтоб вкусно перекусить. Приветливый персонал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Гусамова
Хорошее место. Уютно. Вкусно готовят
Зульфия Алиева-Артук
Очень неожиданно . Красота . Еда просто супер . Бигиряк Тести просто супер
5 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Зоя Калашникова
Вкусное кафе. Теперь удобнее и уютнее ожидать машину с мойки. Накормила меня Алина, очень приятный и вежливый сотрудник. Процветания вашему заведению💐
Майя Курмышова
Приятно, что в лесу вкусняшка. Персонал, Алиночка, - отпад, сама приятность и отзывчивость ❤️
РБ
Руслан Бикбулатов
Здравствуйте,очень понравилось заведения уютное обстановка.Очень вкусно +хорошая мойка
Руслан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
ИМ
Ильнур Муфазалов
Удобное расположение места, вежливый персонал!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КГ
Кирилл Галин
Заехал помыть машину, и очень было моё удивительно. Какая красота, кафе супер. Перекусил, очень вкусно и приятная атмосфера. Веранда супер.
26 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Латыпова
Вежливый персонал. Всё очень вкусно. Быстро. Приеду ещё. Мойщики очень вежливые быстро и чисто всё помыли
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Илья Киселев
Все очень вкусно ! Классная летняя веранда ! Очень удобно посидеть покушать пока моют машину )
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова
АУ
Анатолий Уфимский
Классное местечко! Вкусно покормили👍 Помыл машину и перекусил 🤩
26 августа 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
ПП
Павел Поважный
Все очень вкусно и быстро , вежливый персонал. Замечательный вид. Приду ещё
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова
ср
сафин рашит
Вежливый персонал, всё очень вкусно, уютное место. Кассир Алина очень вежливая вкусно готовит
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сафин! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ЛБ
Лин Бланка
На свердлова всегда кушаем ваши кыстыбыйки, очень вкусно. Но здесь очень НЕвкусно было((( пюрешка сухая, не первой свежести, огурчики тоже жухлые, не смогли доесть…
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. когда и в какое время вы были у нас? Это поможет нам стать лучше
Ксеня Касьянова
Очень приятно было посетить новую локацию Айбат Халляра! Удобно что рядом с парком открыли кафешечку 🥰 Очень вкусно, чистенько, уютно, по домашнему🔥❤️