Namaste
Студия йоги
Анна Пырышева
Очень уютная студия! Опытный тренер! Занятия утром и вечером, это очень удобно. Прекрасное место для восстановления, отдыха и самопознания☺
ЭС
Эльф Счастья
Место для себя !!! Прекрасный тренер и проводник !!! Много интересного и полезного , соединение души , мыслей и тела !!!
Миляуша Сахабеева
Занятия йогой мне очень нравится, хожу с большим удовольствием. Все занятия проходят очень интересно, после посещения удается расслабиться.Всем рекомендую!!!
RS
Ruzaliya Saifullina
Добрый день... Хочу поделиться своими впечатлениями о данном месте. Очень уютное и атмосферное помещение. Мягкий, обволакивающий, успокаивающий воздух... Заходишь и кажется, будто попадаешь в чьи-то родные объятия... Не знаю как, но Лилии- самому лучшему инструктору по йоге, которого я знаю, удается окунуть нас в состояние спокойствия и умиротворения... Как бы не прошел Ваш день, именно на ее занятиях вы отбросите все мысли, отключите голову и научитесь слушать и слышать СЕБЯ...Выходя с занятий каждый раз чувствуешь лёгкость, какую-то наполненность и уверенность, что каждый новый день принесёт радость и счастье
ПБ
Подружка БПшки
Самый лучший тренер по йоге! Лилия чуткая, внимательная, оригинальная. Занимаюсь йогой несколько лет, в том числе и в формате онлайн. Все очень комфортно! Занятия всегда разнообразны, не бывает повторяющихся занятий. Прорабатываем абсолютно все тело. Студия уютная и комфортная, светлая, чистая. Тренер позаботилась, чтобы все было для занятий: мячи, коврики, пледы, кирпичи. Приятное музыкальное сопровождение и аромамасла❤Люблю йогу, благодаря Лилии и студии Namaste❣️
ОВ
Оксана Валеева
Посещаю студию Namaste уже год и не собираюсь оставлять занятия йогой, потому что это лучшее, что случалось с моим телом и душой. Уютная, прекрасная атмосфера, посильные и очень эффективные упражнения дают хороший результат🫶🏻спасибо, Лиля. Желаю процветания и дальнейших успехов ❤️
ИС
Ильмира Сагитова
Добрый день. Уютная атмосфера в студии.Занятия проводится в удобное вечернее и утреннее время. Профессиональный инструктор.
АХ
Алина Халиуллина
Что дают мне занятия? Занятия дают мне позитивный настрой, а самое главное свободу - свободу от мыслей, хотя бы на время занятия! Я заметила, что когда бегу на занятие, то испытываю чувство радостного предвкушения, что сейчас станет хорошо, просто хорошо с самим собой наедине, когда не нужно ничего больше, и волна радости, заполняющая тебя изнутри.Благодарю инструктора по йоге Лилию Михайлову за занятия❤️Жалею,что не познакомилась с йогой раньше.
Лилия Михайлова
Приветствую. Меня зовут Лилия Михайлова, основатель студии йоги в затоне " NAMASTE " Я сертифицированный инструктор женской йоги, хатха-йоги и йоги для беременных и послеродовое восстановление. Проводник по гвоздестоянию, организатор йога путешествий и девичников. Провожу индивидуальные, групповые занятия . Возраст учеников от 11 до 70 лет. Занятия с нуля и для продолжающих, в утренние и вечерние часы. Число учеников в группе до 10 человек. Многодетная мама и бывший банковский сотрудник. Моя миссия — помогать людям восстанавливать контакт с телом, отпускать зажимы, напряжение, страхи и тревоги, возвращать ощущение лёгкости и мобильности.