S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алена Г.
Ой спасибо большое консультанту за подбор ароматов. Зашла совершенно случайно, ушла счастливой! Такая понимающая и отзывчивая девушка и чаем напоила, и ароматы подобрала, и скидку сделала! Действительно стойкие фабричные ароматы! Я теперь только к Вам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Алёна,добрый день! Спасибо за ваш отклик! Мы очень рады таким отзывчивым клиентам, которые не жалеют…
ИГ
Илья Голубев
Отличный парфюмерный магазин, проконсультировали, нашли подходящий аромат, самый лучший продавец Гузель:) Будем приходить еще😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Илья,добрый день! Спасибо за ваш отклик! Приходите пополнять свой парфюмерный гардероб! Мы вам очень рады!
Александр Кириллов
Зашел в s Parfum, девушка подобрала классный аромат, был приятно удивлен стойкостью аромата, цена и качество всем рекомендую
ЭЗ
Элеонора Зарипова
Отличный магазин! Купила аромат по душе за приемлемую цену. Девушка чудо как красивая, приятная, понимающая с полуслова, помогла, показала, рассказала. И да, вначале мне аромат не особо понравился а потом дома через три часа как понравился! Такой классный! Хожу брызгаю и балдею ! Отвал башки пушка бомба ракета 🚀
ХМ
Хусейн Мамедов
консультантка гузель, очень вежливая, отзывчивая, подсказала все показала, душевный человек😇🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Хусейн,добрый день! Спасибо за ваш отклик! Приходите пополнять свой парфюмерный гардероб! Мы вам очень рады!
Назир Махмудов
Замечательное обслуживание,ароматы бомба 🔥Всем советую
ИП
Имя Просто
Посетила данный парфюмерный магазин, помогли подобрать аромат , большой выбор, советую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Артур Садыков
я зашёл сегодня в данный парфюмерный магазин и был приятно шокирован и удивлён, что все ароматы настолько приятно слушать, подобрал для себя 1-2 парфюма, а так же купил на подарок для своей сестры и племяшки парфюмы, всё качественно! в подарок мне положили гель для душа и дали 10-ти процентную скидку на новые покупочки, мне очень приятно было и есть) спасибо большое этому магазину и продавцу Гузель!
ЛЖ
Людмила Жукова
Замечательный магазин с хорошими и доступными ценами! Отличная косметика и парфюмения ! Также опытный консультант, продавец подскажет и поможет с выбором
Сm
Соня marmalade
Выбирала подарок для мамы. Подобрали крутой парфюм. Консультант поняла меня сразу же какой нужен аромат. Я советую вам этот магазин, ароматы там бомба 😻😻
19 февраля 2026, официальный ответ
Соня , добрый вечер ! Спасибо за хороший отзыв , мы очень рады что вам понравился визит в S parfum п…
Анна Иванова
Сегодня посетила данный магазин осталось в полном восторге!!!! Прекрасная девушка проконсультировала что просто захотелось все купить!!! Ассортимент великолепный!! Ушла с покупкой осталось довольно
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна ,добрый день!Ваши прекрасные слова настолько нам приятны, что хочется работать еще лучше! Прихо…
МТ
Марина Ткаченко
Косметика хорошего качества. Всегда беру этой фирмы, а теперь и рядом с домом. А продавец просто огонь! Всегда подскажет, посоветует...
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина!Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша ко…
РЛ
Регина Латыпова
Замечательный магазин. Потрясающий выбор, прекрасное обслуживание. Побаловать себя или за подарками, обязательно приходите. Очень рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Регина!Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады,что вам понравились наши ароматы и визит в S Parfum ❤️
МР
Марат Райманов
Приятный уютный магазинчик с большим выбором стильных фирменных ароматов (и для Женщин, и для Мужчин, и унисекс) и внимательным, доброжелательным, профессиональным обслуживанием! Очень понравилось! Цены вполне доступные! Приобрел понравившийся мне аромат!Рекомендую однозначно!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе.Всегда вам рады!
СИ
Светлана Ильина
Пользуюсь кремом для лица из этого магазина уже вторую неделю, могу сказать, что это один из лучших кремов для меня, средство прям топовое, кажется, я нашла претендента на постоянное использование. Шикарно увлажняет кожу, мне хватает одного нажатия на помпу. Сразу же после нанесения чувствую приятное увлажнение при этом никакой липкости и парника, что для моего комфорта очень важно. Эффект увлажнения качественный и долгоиграющий. И большая благодарность за формат упаковки — ненавижу банки, в которые надо лазить пальцами/лопаточками, нажимная помпа для меня самый удобный вариант.
ГА
Гульшат Ахметшина
В данном магазине приобрела два аромата мужской и женский,очень стойкие духи осталась довольна.рекомендую большой выбор.
СТ
Светлана Тимергалиева
Классный и удобный магазин,консультант приятная,ароматы восхитительные
Александр Безденежных
Очень приятное место, проконсультировали и подобрали индивидуальный аромат. Приятная атмосфера
СТ
Светлана Тимофеева
Вежливый, грамотный продавец знающий ассортимент , подробно описала каждый аромат. Рекомендуя
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана !Благодарим вас за положительный отзыв. Мы стараемся сделать процесс покупок м…
София Кугубаева
Хорошее обслуживание,уютный магазин с большим количеством духов. Духи очень понравились
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте София, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АФ
Артур Файзуллин
Замечательный парфюмерный магазин! Огромный выбор ароматов. Искал духи для девушки. Продавец помогла подобрать идеальный стойкий аромат! Цена=качество. Всем советую посетить данный магазин.
Олеся Кильдиярова
Классный магазин, огромный выбор ароматов Советую
Алексей Шепелев
Магазин восторг от покупки
29 ноября 2025, официальный ответ
Алексей,добрый день! Спасибо за ваши замечательные слова! Приходите пробовать ароматы и пополняйте свой парфюмерный гардероб! Мы вам очень рады!
Лиля !
хороший магазин, большой выбор парфюмов!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиля !Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады,что вам понравились наши ароматы и визит в S Parfum .Всегда рады видеть Вас !❤️
Катрина Белова
прекрасный магазин, добрые консультанты все супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Катрина ! Большое спасибо за приятный отзыв❤️ Мы всегда Вам рады !!!
ДР
Динис Рафиков
Приятное обслуживание супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Динис ,спасибо большое, что выбрали нас .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!