РекаДом.Чандар
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Никита Шурухин
Хотим оставить самые теплые слова о РекаДом! Это был не просто отдых, а настоящая перезагрузка. Дом светлый, уютный, чистый, все аккуратно и со вкусом. Сразу видно, что хозяева вкладывают душу, все продумано до мелочей и комфортного отдыха без лишних хлопот. Отдельное спасибо за прекрасную территорию. В мангальной зоне есть все необходимое. Но главный хит этого места Чан🔥🔥🔥 ароматное и расслабляющее удовольствие. Хозяева очень приятные и внимательные люди, спасибо за теплый прием! Отдохнули так, что не хотелось уезжать. Огромное впечатление, обязательно приедем ещё! Спасибо за Ваш труд и атмосферу!
ГК
Гульнур Карамова
Дом совсем новый, это всегда приятно. Все очень чисто, аккуратно, как будто мы первые вошли в дом. Баня и горячий чан — безлимитны и включены в стоимость. Даже в -25 в чане было великолепно. Нам понравилось, для короткой перезагрузки идеально!
Радик Гайсин
Отлично провели время, Дом чистый ,уютный красивый, теплый! Баня и чан огонь 😶🌫️ , без ограничения времени,
Добрый день! Хотели бы вас поблагодарить за такой прекрасный отдых. Баня выше всех похвал, дом просторный. Выспались, накупались. Воздух чудесный. Все уютно и прекрасно. Спасибо вам большое, родители очень довольны. Желаем вам процветания.
uo
ugwemuhwem osas
Очень все понравилось: и дом,и баня,и чан,и мангальная зона, и сервис. Несмотря на -30 за окном было тепло и комфортно. Понравилось что по сути в цену все включено. Есть и столовые приборы,посуда, и постельные принадлежности,полотенца,зубные щетки с пастой,шампуры,чем подтопить баню/чан. В общем спасибо❤️
Лиля Ильясовна
Спасибо за классный отдых ! Все чисто и свежо , и главное безлимитно!👍👍👍
Нурия М
Очень чистый уютный дом. Все с душой и заботой, чувствуется во всем. Дети не вылезали из чана, а баня😍 красота вокруг, Уфимка с туманами на рассвете, волшебный воздух. И близко к городу, хорошая дорога. Детям и маме очень понравилось, остались теплые летние воспоминания❤️
Михаил Багров
Великолепное место для отдыха всей семьей👍. Дом чистый и уютный, полностью укомплектован всем необходимым. Чувствуется внимание к мелочам. Баня супер, есть Чан который можно подогреть или наоборот набрать прохладной водой. Мангальная зона продуманная: можно приготовить и шашлык и плов, всё оборудование для этого есть. Вежливый персонал- все обьяснили, всегда на связи. Хороший интернет. Всё супер❤️. Обязательно приедем снова. Рекомендую к посещению🤝
Гузель Зарипова
Это однозначно крутое место❤️❤️❤️ Шикарный дом, чан, баня. Уютное место, расположенное на живописной территории. Всё новое, со вкусом! Очень комфортно находиться, вообще не хотелось уезжать 🥹
Руслан Гизитдинов
Посетив «Река Дом», я остался в полном восторге! Это не просто загородный домик – это место, где чувствуешь себя как дома, только ещё лучше. Всё продумано до мельчайших деталей: уютная обстановка, идеальный порядок, баня и чан – просто сказка, сервис на высочайшем уровне. Здесь создана особая атмосфера уюта и гармонии, где полностью забываешь про городскую суету и погружаешься в настоящий отдых. Огромный плюс – сюда не нужно ничего привозить с собой. Всё уже есть: дрова, решётки, шампуры, веники, банные шапочки, полотенца, тапочки и даже зубная щётка! Можно просто приехать и наслаждаться отдыхом, не думая о мелочах. Баня здесь – особая изюминка: пар идеальный, веники ароматные, а чан – просто супер, после которого чувствуешь невероятное расслабление и прилив сил. Местоположение радует чистой рекой рядом и свежайшим воздухом. Даже чай и вода удивительно вкусные, а в доме расставлены ароматические свечи, создающие атмосферу покоя и гармонии, будто специально для медитации и полного восстановления. Отдельное спасибо приветливым администраторам и особенно хозяйке этого дома – за тепло, заботу и такое потрясающее место. Уезжать совершенно не хотелось – настолько здесь хорошо и комфортно! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Оценка не просто «пять звёзд», а гораздо выше.
Роуз Дамино
Отдыхали в новогодние выходные. Домик потрясающий - две спальни уютные, зал с кухней с большими окнами. Особенно атмосферно в снегопад ❄️ рядом с домом река, на улице тихо, спокойно, будто далеко от цивилизации. Чан с подогретой горячей водой принимать при снегопаде 😄 очень тепло в нем, внутри даже еловые веточки лежали, ощущаешь воссоединение с природой. Мангал, дровишки, беседка, посуда - всё есть для времяпровождения. Банька очень удобная - есть предбанник, парилка и отдыхательная комната со столом. Везде чисто, а самое главное, при больших окнах - дома тепло, комфортно находиться. Есть голосовой помощник Алиса, которой можно управлять некоторыми давайсами и несомненно слушать музыку. Место 5 из 5! (не хватало только ложки для обуви 😃)
ВА
Владислав Асылбаев
Отдыхали в комплексе РекаДом в деревне Чандар. Раньше проезжали эту деревню по дороге на Красный ключ, неожиданно приятно удивило географическое расположение деревни между гор и близость реки-красота неописуемая!!! Сам дом, баня, мангальная зона и территория вокруг сделаны очень грамотно и продумано. Освещено буквально все вокруг, с датчиками движения. Дом очень уютный, все сделано в стиле под дерево, но со всеми современными примочками. Приедем еще, уже на три дня!!
РР
Радмир Рафисович
Отдохнули от души, отлично проверили время спасибо 👍🏼
ОБ
Оксана Баринова
Лучшее место для перезагрузки. Сервис отличный, река рядом. Чан, баня, природа
МИ
Миляуша Измайлова
Отличный случился отдых в этом прекрасном доме с потрясающим видом на природу из панорамного окна . Все продумано до мельчайших деталей, чувствуется забота о комфортном отдыхе ))))
ЕА
Елена Аллаярова
Ребят, это было шикарно! Если хотите перезагрузиться за выходные — вам сюда. Баня — огонь (в хорошем смысле): прогревается отлично, парилка просторная. Мы даже вениками попарились — ощущения незабываемые. Потом нырнули в чан (о, этот волшебный аромат пихты!) и сидели там, пока звёзды не начали появляться на небе. Время будто остановилось. Дом уютный: тепло, чисто, есть всё нужное. Мангал на улице — бонус: пожарили мясо, поболтали, посмеялись. В общем 10/10, обязательно сюда вернёмся!
ТМ
Танзиля Миргазямова
Еще раз хочу сказать Вам большое спасибо за шикарный отдых! Все было классно, красиво и уютно. Отдохнули просто замечательно.
Мария Блинова
Отдыхали с друзьями и остались в полном восторге! Дом уютный, чистый, всё продумано до мелочей: комфортная мебель, современная техника, тёплые полы и приятный интерьер. Особенно впечатлила баня — настоящая русская, с отличной парилкой, ароматным деревом и всем необходимым для полноценного отдыха. А главное — чан на свежем воздухе! После бани окунуться в тёплую воду под звёздами — это незабываемо! Вокруг тишина, природа, никаких соседей — только расслабление и гармония. Рекомендуем всем, кто ищет уютное место для отдыха вдали от городской суеты!
Алина
Спасибо вам за такое атмосферное место, выбранное умом😁тишина, природа, баня, чан... что может быть лучше, побывали в сказке ✅🤍
Надя Габдрашитова
Проживали в доме в декабре. В помещении было чисто, условия соответствовали описанию. Дом расположен в спокойном месте, с видом на реку и горы. Пользовались баней и чаном — всё работало исправно. Проживание оставило приятные впечатления 🙂👍
RY
Rezeda Yapparova
Всё очень понравилось . Чистота в доме на территории просто идеальная. Есть всё для комфортного отдыха. Очень гостеприимный и вежливые хозяева. Всё просто супер РЕКОМЕНДУЮ
Елена Рахматуллина
Прекрасное место, очень уютно и душевно. Баня и чан выше всех похвал. Кот Сергей милый и ласковый 🥰. Обязательно вернемся снова.
ЮЕ
Юлия Еркеева
Атмосферное место на берегу реки ❤️ Домик был уютный, чистый, ощущение комфорта, сразу видно, что за ним хорошо ухаживают. Можно приготовить шашлыки, душевненько отдохнуть и сходить в баньку. В будни хорошая скидка❤️
HL
His L
Уютный дом, на против реки. Тематика дома/бани соблюдена, везде можно найти рыбок, сети) дров в доволь и для бани и для чана. Есть все что нужно с собой только семенные вещи и продукты. Кот Сергей покорил всех🤗
ОЗ
Олеся Закирзянова
Долго искала и не могла определиться с выбором отдыха, хотелось и уютный , чистый дом и природу ( как говорится всё в одном ) чисто случайно наткнулась на дом РекаДом Чандар. В этом доме отдыхать одно удовольствие,чистота и порядок, со вкусом обустроен, а хозяева просто замечательные 💞 ещё и помогли организовать дальнейший наш отдых ( хотя были и не обязаны) Дом находится на против реки вид завораживающий 😻 чан под звездном небом это отдельное удовольствие Рекомендую и всем советую посетить хоть раз этот дом
КМ
Карина Масс
Отдохнули в доме в октябре. Повезло с погодой. Доехали за 1,5 часа из Уфы. Дорога асфальт практически до самого дома. В доме есть все удобства, инстаграмная эстетика. Баня, чан с еловыми ветками, мангал, веранда со столом и креслами, панорамные окна и прекрасный вид на реку.
Айгуль Сунаргулова
Классное место, уютное , чистое, все новое . Каждая деталь продумана. Очень понравилось❤️ рядом река , наполнились и отдохнули 🫶🏼 Процветания вам и побольше благодарных гостей🙏🏽
Екатерина Северная
Выиграла сутки отдыха здесь. Это было первый раз в жизни) База очень понравилась, очень хорошо, приветливо встретили, показали всё. В доме красиво и уютно, баня жаркая, а банный чан вообще чудо. Везде чистота, учтены разные мелочи - одноразовые зубные щётки, ватные диски и палочки, фен. Прекрасная природа вокруг. Обязательно вернёмся
Гузель Юсупова
Большое спасибо. Такой заряд бодрости 🔥🔥🔥🔥🔥 Столько приятных эмоций, впечатлений 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Нахождение на лоне природы- это перезагрузка. Баня,чан, прогулка на берегу реки- рай для тела. Дым костра, ароматный запах шашлыка, дружеская беседа за столом, танцы, крепкий сон в тёплом доме- это психоэмоциональное перерождение.
Ксения Ксения
Побывали в прекрасном месте в дали от городской суеты. Мы впечатлены, уютно, тепло, красиво, а главное воздух чистый и пахнет древесиной в доме и в бане -кайф! Чан -отдельное удовольствие! Обслуживание на высшем уровне, и помощники отличные, вежливые! Так же ,спасибо огромное за розыгрыш! Вдвойне приятно!
Лилия Донченко
Прекрасные выходные на базе «РекаДом»! Место красивое, есть спуск к реке. Чистый, комфортный дом, баня и чан. Ухоженная территория! Рекомендую для спокойного и уютного отдыха! Успехов и до встречи!!!☀️❤️
ЭК
Эльмира Казакбаева
Отдыхали из числа первых гостей после открытия. Дом уютный, чистый, со всеми удобствами. Шикарная баня, удобная мангальная зона, а чан с травами полный релакс. Рядом река Караидель, красивая природа. Обязательно вернёмся туда ещё не раз)
Алмаз Сарваев
Отлично отдохнули душой и телом! Прекрасная локация, новый дом и баня, понравилось что баня и чан включены в стоимость проживания. В доме так же есть все для комфортного отдыха.
Алсу Гибадатова
Очень понравился дом и сервис! А баня - отдельный вид кайфа, такая большая, красивая 😍 Спасибо вам за отдых, желаем процветания. Мои гости остались в восторге))
РШ
Розалия Шайхиева
Абсолютно все новое, свежее. Баня просто огромная и стильная с подсветкой, веник в подарок, приятно. Удобно, что все включено. Рекомендую
ВХ
Виктор Храмцов
Все новое, есть все что надо для отдыха (мангальная зона, Чан, баня). Можно порыбачить на реке. Подарили шампанское в честь первых гостей.
ТР
Тимур Раисович
Хорошее место, прекрасно отдохнули, отличная баня, крутой чан, всё новое, удобное. Речка прям возле дома. Красивый вид на гору.
Анна Александровна
Красота, уют и тишина! Что может быть лучше!?Прекрасное место в 1,5 часов езды от Уфы. Баня 🫶, чан и река. Дом с душой, наверное так бы я его описала. Спасибо большое, мы прекрасно провели выходные!
Амина Васильева
Отдыхали с мужем в Река -Дом 01.02 Сняли на сутки Все просто потрясающе!!!! Все продумано до мелочей, все включено-аренда баня чан! Домик очень красивый эстетичный, территория ухоженная , беседка-🔥баня и чан-♥️♥️♥️ Хозяева-очень доброжелательные, персонал -внимательный! Природа-🫶 Однозначно рекомендую Процветания вам!!!!
Айдар Ахметдинов
Большое спасибо за отдых, я с мужем кайфанули на 100 процентов, домик, баня, чан, мангальная зона 🤌🏻просто все организовано на высшем уровне. Я сама с Якутска и для меня было большое удивление насколько все качественно и добротно сделано. За веник дубовый отдельное спасибо 🫰🏼, пихта в чане свежая 🍃 Все очень круто правда, нам еще повезло с погодой, прям новогодняя сказка была, легкий снежок, штиль, подсветка по всей территории💡💡💡 Есть небольшие пожелания для полного комфорта, чтоб улететь в космос не выезжая с башкирии 🤣: - добавить полотенец в баню либо простыни, салфетки; - по краям дорожек установить столбики; - еще хотелось бы благоустройство в виде спуска к реке, чтоб можно было пройтись погулять.
Екатерина Князева
Побывала в глэмпинге «Чандра» и хочу поделиться впечатлениями: расскажу о плюсах. Начну с хорошего, что очень порадовало: 1. Домик — прекрасный, красивый и очень эстетичный. 2. Баня и чан уже включены в стоимость, можно идти в любое время. 3. Есть удобная мангальная зона. 4. Средства гигиены предоставили полностью — даже одноразовые зубные щётки и паста. 5. Развлечения: колонка «Алиса», большой телевизор и бесплатный Wi-Fi. 6. Кровати очень удобные и комфортные. 7. Природа и атмосфера: полная тишина, прямо напротив домика — река в пяти шагах, красивый вид и настоящее воссоединение с природой. 8. Персонал невероятно доброжелательный! Встретили как родных, всё показали, помогли разобраться. Даже сами предложили помочь с шашлыками, когда увидели, что у нас не очень получается, — затопили баню и чан. Покорили наши сердца! 9. Полное уединение: всё время были одни, нас никто не беспокоил.
РМ
Расиха Магсумзянова
Добрый день всем ! Недавно отдыхали в базе отдыха "РекаДом " ! Выражаем искреннюю благодарность за незабываемое время проведённое в вашем удивительном уголке природы ! Комфортабельный , уютный дом со всеми удобствами , ухоженная территория , чистейший воздух ! Хочется особо отметить работу персонала : Рузили и Марселя ! С момента нашего прибытия мы почувствовали себя желанными гостями . Прекрасное отношение и внимание ко всем нашим просьбам ! Всегда на связи были . Хотим сказать огромное спасибо им за чистоту и порядок по всей территории !!! Ваши сотрудники делают вашу базы отдыха по - настоящему особенной . Ксения спасибо вам за теплый прием , вы профессионалы в своем бизнесе . Мы с удовольствием будем рекомендовать "РекаДом" друзьям . Успехов и процветания вашей базе ! С уважением Расиха 🌹
СМ
Светлана Мигунова
Замечательное место! Очень уютно, чан, баня входят в стоимость, всё новое и чистое. Обязательно приедем ещё раз!
Body lab, студия красоты и стройности
Отличное место, очень чисто и аккуратно всё сделано с заботой для гостей 👍
ИН
Ильшат Набиев
Очень классное, тихое и спокойное место, отдохнули, набрались сил😍 Рекомендую отдохнуть в Река дом❤️
Алия Тапакова
Все чисто, красиво. Река чудесная, дети купались от души, в следующий раз приедем на два дня!