Районный кофе
Кофейня
Александра Ахматгарипова
Не первый раз уже прихожу в эту кофейню, в целом все хорошо, персонал вежливый напитки вкусные, по еде тоже не плохо НО! С наступлением холодов в кофейне холодно, я думала что мерзну Только я, но нет, многие посетители сидят в верхней одежде, видимо им тоже холодно, персонал тоже мерзнет, это видно. Я прихожу в кофейню что бы согреться, но вместо этого сижу в холодном помещении. Единственный минус этой кофейни это холод.
3 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Сергеевич
Очень вкусный Флет Уайт, буду заезжать каждый день.
КН
Карина Неретина
Уютно
Ксения Кривогина
Уютная кофейня. Вкусно и быстро варят кофе. Вежливый персонал.
Галина Тимофеева
Приятная обстановка. Вкусное кофе и главное вежливый и приветливый персонал.
Дарья Федотова
Очень вкусный кофе! Рекомендую. Самый вкусный в районе. Стараюсь всегда зайти когда рядом) Уютная атмосфера. Девочкам отдельное спасибо, всегда вежливые и приветливые 👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Все идеально очень добрый и хороший бариста имя Мира место классное и уютное всем советую зайти и заказать стаканчик кофе или чая
Ирина Павлова
Провели в кафе деловую встречу за чашкой кофе. Уютно, комфортно, хорошее обслуживание, вкусный кофе арабика. Рекомендую для встреч. Конфетку за отзыв получила
Дают конфеты за отцыв
Анастасия Гурьева
Очень милое и уютное местечко. Персонал всегда вежливый и доброжелательный, даже в самую непогоду лучезарно улыбаются, заряжая позитивом☀️ Напитки тоже интересные, не просто чай/кофе, а даже коктейли разные на выбор есть. Единственное, хотелось бы расширить ассортимент чаёв, но это скорее пожелание, чем минус☺️ Рада, что наконец-то у нас на районе открылось что-то подобное. Успехов вам и процветания🌸
Екатерина ...
Очень атмосфернон кофе. Зашла сегодня за кофе, безумно красивая бариста и очень вежливая🥰 Кофе безумно вкусное, настроение перед работой сразу поднялось😁👍🏻❤️ Спасибо вам:)
Розалина Ризванова
очень хорошая и приятная кофейня! баристы все добрые и приятные❤️ теперь мое любимое место в шакше😁
Варвара Бузмакова
очень красивая и уютная кофейня, цены приемлимые особенно для такого хорошего кофе😁 работники очень вежливые и добрые, всегда помогут с выбором!
Ильфат Фархшатов
Отличное кофе уютное место. Только поздно узнал про это место. Персонал клевый) всех благ😏😇
Alyona Alekseevna
Вкусно Быстро С улыбкой Отличное место
ЮГ
Юлия Гендлина
Отличное место! Особенно хочу отметить баристу Миру за прекрасное детское латте – я в восторге! 😍 Кофе вкусный, обслуживание замечательное , обязательно зайду еще раз 😉
АУ
Анна Устинова
КАК ЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО, МИРА ПОКОРИЛА МОЕ СЕРДЦЕ
ЕА
Елена Акбарова
Я в восторге!😍 наконнц то у нас в Шакше появпоявилась такаятакая атмосферная кофейня!! Кроме того,что там ооочень уютно,недавно я буквально вернулась к жизни благодаря напитку " Облепиховый пунш" Был очень сильный насморк,ничего не брало, я заказала этот напиток и начала чувствовать запахи. Желаю вам процветания🌺🌺🌺
Милана Савельева
прекрасное и уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова! прекрасный персонал, особенно бариста Мира, готовит чудесные напитки, очень вежливая и приятная в общении.
Анатолий Сидоров
Вкусно,приятный персонал.
Очень хорошее кафе бариста добрый кофе шикарное Все понравилось всем советую
ЬТ
Ьллт Тлтл
Прекрасные бариста
Иван Максимов
Что с вами случилось ? Последние несколько посещений готовят просто мерзкий напиток , который даже и кофе не назовешь. Пена вспученная, вкуса кофе нет. То ли вода плохая. То ли че. Не ясно. И причем разные бариста. Больше не приду. Раньше тут бывал часто.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за отзыв и за то, что раньше выбирали нашу кофейню. Мы искренне сожа…
Алексей Иванов
Понравился ассортимент и обслуживание. Посещаю регулярно сам и с друзьями.
F0
Fanatik 001
Очень вкусно, персонал замечательный, огромный ассортимент
Фарит Багаутдинов
Кофе холодный...
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш кофе оказался холодным — это точно не тот стан…
КШ
Кристина Шевченко
Отличное место, очень уютно, вежливый персонал.Вкусный кофе
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
Сергей
Лучший кофе
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда стараемся!
Mira San
Хорошее и уютное кафе, всегда играет приятная музыка, красивый интерьер, очень вкусное кофе и много разнообразия) вежливые и доброжелательные баристы
3 октября 2025, официальный ответ
Mira, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МАРИНА 🙌🏼
Время 8:16. Дверь закрыта. Все понимаю, время утро, но если график с 7:30, то наверное надо чтобы кто-то был на месте
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оставили отзыв и обратили наше внимание на этот вопиющий случай. Приносим вам с…
GK
Gulgena Kaipova
Хотела попить кофе, приехала, а там закрыто. Время было в район 15.00😔
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу кофейню! Приносим искренние из…
Артур М
Приятное место. Уютно и хороший выбор напитков. Заглянем еще
Добрый вечер, Артур! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИЗ
Ирина Здоровцова
Хорошая уютная атмосфера в кофейне Продавцы приветливые доброжелательные Очень часто захожу попить кофе Кофе девочки делают быстро и вкусно Рекомендую посетить эту кофейню и насладиться ароматным кофе Отдельное спасибо Алене
Спасибо, Ирина, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Бушкова
Кофе замечательный, приятная атмосфера и работники, все вежливые и подскажут с выбором если сложно определиться. Отдельное спасибо Алене за ее общительность и веселое настроение, которое заряжает на весь день!
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 🙏🏼
ВГ
Виктория Гайнуллина
Уютная кофейня, вкусный кофе, вежливые сотрудники. Рекомендую ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
д
дима
Очень уютное кафе, в летнее время, вкусные, охлаждающие лимонады, очень вкусное кофе, советую.
Дима, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
Вера Корнюшина
Уютное кафе, вкусный кофе. Советую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас 🔥 Мы стараемся!
Альбина Шайхуллина
Очень понравилось кофе...удобный график.уютно
15 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Вера Медведева
Заходили с дочкой выпить кофе латэ с сиропом миндаля,очееееь вкусный,дочка пила какао,тоже выпила всё,хотя дома не пьет,трубочка со сгущенкой тоже понравилась,рекомендую. Ещё заезжали с подругой,заказали кофе,посидели,поговорили,уютно,кресла удобные,попробовали лимонад с грушевым натуральным пюре,вкусный.
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🧡 Приходите еще!🫶🏻