Мой сам
Автомойка самообслуживания
3.8
5-10 постов, оснащенных самым современным оборудованием. Турбо-сушка.
3.8
Наталья Костюкевич
Отличная мойка, всё понравилось!
РХ
Рубен Хасян
Современная мойка, много мест, квалифицированный персонал, помогают по любому вопросу. Всё понравилось. Рекомендую.
РБ
Римма Банникова
Первый раз на этой мойке.Обслуживание и отношение сотрудника на высшем уровне,очень вежливый ,что было непонятно -все объяснил.А ещё хорошая химия,отмывает отлично.Рекомендую! В морозную погоду однозначно приеду сюда. Тепло,комфортно.
ИИ
Ильвира Иксанова
Хорошая автомойка, рекомендую!
Алексей Долматов
Отличная мойка, однозначно рекомендую к посещению. Машина чистая, я в восторге! Спасибо.
БК
Богдан Каширин
Отличная мойка, особенно в зимнее время года, авто можно помыть с комфортом в тепле. Есть все самое необходимое! Турбосушка, дополнительная химия, густая пена. Рекомендую!
СР
Салават Русланович
Всегда есть свободные места, новое оборудование
Валера Багаутдинов
Химия не берет, что активная (цветная) что пена (белая). Если курок на пистолете отпустить, потом приходится ждать пару секунд пока включится насос, за эти секунды платит клиент просто так. Интернета нет. Вай фай вроде есть, но подключать не пробовал, нужно было мыть машину. Деньги улетают, 500руб - так и не отмыл. Пылесос слабый, а деньги капают хорошо, пока размотаешь и соберёшь могут и кончится деньги. Один плюс - это большое количество теплых боксов.
Sm
Spider men
Время идет очень быстро, даже обычная вода Химия(пена) обычная плохая Химия(нано пена) очень дорогая и такая же плохая как обычная пена Сюда больше не заеду
Руслан Курмангалеев
Заехал в первый раз и разочаровался. Время идёт быстро, вода уходит моментально. При подаче воды, выходит с паузой. Ооооочень недоволен.
ИГ
Ильмир Галяутдинов
Помыл машину за 450 рублей 😱😱😱 В других мойках уходит 250 Очень быстро время уходит Желание заехать еще раз нет
ГВ
Гульназ Валиева
Слишком быстро время идет
НН
Николай Николаюк
Пена никакая, как вода, деньги улетают быстрее чем вода.
Азамат Кагарманов
Постоянная автомойка,поезд удобный, освещение хорошее имеется бесплатная химия пользуюсь полиролью для пластика частенько
Serg70913 S709
Приехал в 6:30 утра, дверь закрыта, на двери номер для звонка, абонент не абонент, зачем писать 24 часа, если просто на ночь закрывать дверь и отключать телефон?
Алексей Пензин
Необходимо было помыть машину недалеко от дома, вспомнил что недавно открылась данная автомойка, полез читать отзывы, а тут смешанные впечатления, поэтому поехал тестировать сам. 26 октября, воскресенье, время 8:30, сразу же что понравилось при подъезде, так это наличие табло показывающее количество свободных/занятых мест. Заезжаем внутрь, помимо меня стоит одна машине на мойке, и так понимаю при въезде машина администратора (vw polo). Выбрал 2 бокс, не стал регистрироваться в приложении, т.к. подумал что интернет тут не даст возможности это сделать, внёс оплату и приступил к мойке. За 400 рублей успел: обмыть водой, нанести пену, смыть, пройтись осушкой, помыть ворсовые ковры, просушить, пропылесосить салон, багажник (за 15 рублей удалось пройти всю машину, а это на минуточку универсал). Не хватило средств для осушки ковров, поэтому внес еще 100 р, и высушил по максимуму. По итогу за 500 р машина помыта снаружи, и приведена в порядок изнутри. Ближайшая мойка в Инорсе, где помоют вам сами – Формула, где комплекс мне выходил 1100 р. Через час приехал вновь, но на кроссовере. Встретил уже другой администратор (стояла волга). Сразу подошёл к нам, поинтересовался впервые ли мы тут, зарегистрированы ли в бонусной программе, рассказал о преимуществах, бонусах. По итогу оформили карту, пополнили на 500 р. Кроссовер мыл в 3 боксе, из интересного пена здесь была белого цвета, а не фиолетового как во 2 боксе, не знаю с чем это связано, но режимы выбирались те же. За 500 р. также обмыл водой, нанес пену, смыл, прошелся осушкой, помыл резиновые ковры, просушил, пропылесосил салон, багажник, нанес воск, прошелся осмосом и оставалось на балансе рублей 50 р., которые потратил на осушку ковриков с наружней стороны. Закончились все процедуры где то в 10:20, и заметил, что народ начал прибывать, было занято 6 боксов. Отзыв получился длинный, продолжение в след. части
Виталий Семенов
Мойка отличная чтобы там не писали👍. Химия работает хорошо. Надо правильно мыть машину. Администраторы вежливые, всегда подскажут если возникнет вопрос. Супер✊👌. Буду ездить
Александр Попов
Все прекрасно!!!! Советую
Юлай Файзулла
Обычно редко пишу отзывы, но тут нужно, во благо собственника бизнеса, чтоб принял адекватные меры. Все хорошо, но 2 минуса: 1. Химия не отмывает грязь 2. Напор воды очень слабенький, не может отмыть даже нанесенную химию, не то что грязь. Зря потратил денег. Примите пожалуйста меры, тогда отбоя у вас не будет. Теряете многих клиентов. Да и приложение так и не заработало.
ЭИ
Эля И
Ну что я могу сказать? Это про то, что не место красит человека, а человек место! Заехала сюда во второй раз, потому что было время, пока ждали начало урока в театре у ребенка. Встретил нас Сергей. Сразу спросил были ли уже на этой мойке и предложил карту бонусную. Все рассказал про нее и помог полезными советами по мойке! Теперь будем ездить именно сюда! Плюс хочу отметить, что видно с улицы какие боксы заняты и свободны. Также теплое помещение. Пылесос у каждого бокса. Ну и конечно самый главный плюс-администратор Сергей. Большое Вам спасибо! ♥️
Vitaly Taran
Регулярно пользуюсь этой сетью МСО. В основном на Ферина или на Кувыкина. Есть карта лояльности. В неделю мою машину от 3 до 5 раз, на сумму 300-500 рублей. По карте накопил скидку 13%. Сегодня в очередной раз приехал на мойку, скидка по карте лояльности упала до 11%. На вопрос администратору мойки: почему так? Ответ: обратитесь к программистам. Итог: лучше я буду ездить на Вегу или МойСам Про. Для не верующих, могу приложить скрины платежей, чтобы не думали, что мою авто 1 раз в месяц. Не рекомендую
Л
Лейсан
Полная фигня, химия дешевая, не растворяет грязь Нет напора воды Очень дорого, за такую цену можно съездить на мойку где тебе помоют
black дива
Мойка мой сам,но помоешь сам по цене по которой тебе могут помыть... Цены очень дороговаты...помыть нормально машину,это значит заплатить столько,сколько тебе помоют на мойке где ничего самому делать не надо... Такое чувство,как будто таймер идёт быстрее чем на других мойках
ДБ
Денис Банников
Отличная мойка, всё на очень высоком уровне
ИШ
Ильфир Шарипов
Сегодня заехал в первый раз на эту мойку. Теперь буду ездить только сюда. Много боксов, очень много. При вы въезде видно какие боксы свободны. На выезде есть всякие приколюхи в виде полироли, чернителей, средств. Рекомендую.
Маргарита
Супер мойка - современные и просторные боксы, освещение, автоматизация, качественная химия, отзывчивый администратор, который все покажет. Спасибо!
НГ
Никита Голышев
Отличная мойка, заехал сюда впервые, все очень понравилась Намного выше по-уровню чем другие мойки. Также очень понравилась бесплатная химия для клиентов!
Антон Владимирович
Первый раз заехал на мойку самообслуживания , помыл машину , очень экономно. Пенна супер 👍 рекомендую.
РК
Рамиль Каримов
Очень очень мало дается времени
Елисей Сивачев
Классная просторная автомойка, качество химии порадовало🫠
Марина Кашина
Большая свободная мойка с огромным количеством постов. Достаточно удобное расположение, чистая и есть уличная парковка. Очень приятный персонал, который поможет с любым вопросом. Удобно, что есть карта лояльности и можно мыть машину со скидкой. Пена качественная! Очень плотная и хорошо отмывает грязь, напор воды отличный. Теперь всегда буду там мыть, всем советую.
Айнур Низамов
Отличная сеть моек самообслуживания, большие посты моек , чистота и порядок на постах , хорошая химия . Вежливые администраторы.
Никита Кузьменок
Хорошая мойка самообслуживания, химия отлично справляется с грязью👍🏻 Место очень много!
Георгий Георгий
Очень классная , светлая и самое главное качественная химия на новой мойке, с Черниковки теперь буду ездить только сюда, Администратор все подробно рассказал и показал как пользоваться, все понятно и просто. Еще раз повторюсь химия отмывает на раз, два ! Одна из лучших моек (без преувеличения). Зимой явно будет тепло так как находится в паркинге, да и турбосушки крутое ноу хау так скажем! Попробуйте, не пожалеете !