Халяль Маркет
Магазин
Е.
Елена .
Все нравится . Выбор хороший . Жаль что перестали готовить кофе . В соседней кулинарии ужасный кофе просто . Верните кофе 🙌
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 💛 В планах есть вернуть кофе 🤝
IY
Ilshat Yunusov
Мир всем , как открылся магазин там всегда приятная атмосфера , встречают добрые сестра , помогают выбрать товар. Продукция всегда вкусная и свежая. Покупаю в таком магазин вы поддерживаете молодых предпринимателей мусульман ,наших братьев .
21 февраля 2026, официальный ответ
Ильшат, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алиюша Салихова
Отличный магазин. Хороший выбор Качественных продуктов. Вкусные пельмени, всегда свежая и вкусная продукция. Полезный Хлеб.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
RT
Rustik102 Tazik
Самый лучший магазин. Особенно актуально для Булгаково. Все вкусное и свежее. А самое главное халяль! Любое мероприятие должно быть с халяльной едой из этого магазина. Очень важно придерживаться халяль ведь это основа ответа на наши молитвы. Пусть Аллах дарует баракат этому магазину, и расширения магазину. Как удобно когда приходишь в магазин и не сомневаясь можешь брать все что хочешь, не изучая натуральность и Халяльность состава каждого продукта. В других магазинах все напичкано химией и сто раз подумаешь брать или нет. Спасибо вам за старания и продукты. )
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Айдар Габитов
Очень вкусные торты от Гайлям и Ихлас. Наверное лучшие торты за эту цену. Дружелюбные продавцы. Спасибо вам большое. Такого качества продуктов трудно найти даже в городе 👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
ДГ
Динар Гизатуллин
Здравствуйте. Здесь выпекают лучший хлеб на закваске, который проходит длительную и холодную ферментацию. Очень вкусный и полезный, без дрожжей и без сахара.
Добрый вечер, Динар. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мария Билибуллина
Хлеб 150 рублей, а с семенами 200 рублей, это что за семена такие которые стоят 50 рублей, там грамм 10 максимум. Ни в одной пекарне Уфы нет таких цен! И маргарин у вас под этикеткой топленого масла!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Цена нашего хлеба складывается из нескольких ключевых фак…