Korolev house
Гостевой дом
Уютный дом на берегу озера, баня, чан
Забронировать
Службы
Владлен Мухин
Отличное место для спокойного отдыха! Дом уютный, есть все необходимое для комфортного проживания. Тихое место, прекрасная природа вокруг. Идеально для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.
Антон Наумченко
Очень уютный гостевой дом для спокойного отдыха. Это отдельный дом целиком, без номеров и без персонала, поэтому чувствуешь полную приватность и свободу. Чисто, комфортно, есть всё необходимое для проживания. Отличный вариант, чтобы отдохнуть в тишине и уединении.
Виктория П.
Отличное место для спокойного отдыха. Есть баня и чан, отлично расслабиться после прогулок💖
НМ
Николай Морозов
Давно мечтал отдохнуть с женой от детей. В этом доме есть всё необходимое, чтобы устроить романтик.
ПГ
Петр Гришин
Сняли дом на выходные – восторг! Тихое место, идеально для отдыха от города. Внутри чисто, уютно, есть всё необходимое. Отличный вариант для семьи или компании. Обязательно вернемся!
Игорь Александров
Провели в гостевом доме чудные выходные. Дом уютный, чистый, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно понравилась баня и зона для шашлыков прямо как дома, только лучше
ИГ
Ирина Гусева
Приехали отдохнуть без ожиданий, а получилось очень душевно. Дом уютный, спокойно вокруг, легко расслабиться. Вечером просто сидели и разговаривали. Такое редко бывает.
Aker Ann
Очень даже положительное мнение по месту. Домики уютные, со всем необходимым. Рекомендую
Денис Григорьев
Провели в доме волшебные выходные. Фантастическая природа, классная жаркая банька, шашлыки. Очень даже рекомендую
Юлия Сохина
Впервые остановились в этом гостевом доме. По поводу этого гостевого дома у меня нет ни единого замечания.
Александр Комаров
Отличный выбор для тех, кто ищет тишину и уединённую атмосферу. Арендовали дом полностью и остались очень довольны отдыхом.
Иван Солонов
Внутри всё продумано для комфортного проживания, чисто и уютно, есть всё необходимое. Понравилось, что никто не мешает и можно отдыхать в своём ритме.
Ekaterina Polyakova
Идеальное место для отдыха! Уютный дом в стиле A‑frame прямо на берегу реки, чисто и светло. Есть сауна и бассейн, а атмосфера настолько расслабляющая, что хочется остаться здесь подольше. Рекомендую для уикенда на природе!
Imho Mnenie
Отдыхали здесь семьей. Прекрасное место, очень понравилось. Свежий ремонт, баня, бассейн, собственный пирс, рыбалка. Видно что хозяева бережно относятся к дому. Советую.
Светлана Сергеева
Отдыхали в этом доме компанией, и впечатления только самые хорошие. Очень уютное место, всё продумано для комфортного проживания. Дом чистый, просторный, есть всё необходимое – от кухни с техникой до зоны отдыха на улице. Понравилось, что вокруг тихо и спокойно, можно по-настоящему расслабиться и насладиться природой. Отличный вариант как для семьи, так и для компании друзей. Обязательно вернёмся ещё раз!
Эдуард Морозов
Прелестное место для отдыха и для того чтобы в спокойной и тихой обстановке восстановить силу ума, души и тела. Особенно этому способствует окружающая дом замечательная природа и озеро. Хозяйка молодец, она наверное романтик по натуре.
Егор Молочков
Отличный вариант для тех, кто ценит тишину и уединение. Снимали дом целиком, остались очень довольны. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Отдохнули в спокойной и приватной обстановке.
ИХ
Иван Холодков
Снимали дом на выходные - супер! Уютно, все необходимое есть. Полная приватность, никто не беспокоит. Как дома! Территория ухоженная. Обязательно вернемся! Рекомендую для спокойного отдыха.
МУ
Маша У
Отлично отдохнули. Дом красивый, все необходимое имеется. Спасибо за достойный сервис.
Нина Моисеева
Были в данном месте с семьей в том числе и детьми, площадка действительно спасение для родителей 🙌 есть бассейн с подогревом, в ветреную погоду купались с детьми 5 месяцев и 3.6 года и все отлично☺️ Есть посудомойка, и даже стиральная машина 👌 Постельное белье чистое. Муж заехал на машине на территорию и ворота закрываются. Шатер отменный, ветра не пропускает👍 Есть единственное НО…😀 я очень не люблю пауков, но в данном месте их очень много, в доме нет, а вот на улице и на веранде и в шатре и в детской площадке, вообщем все отлично👏
ЛК
Лера Коровина
Отдыхали в этом доме всей семьёй. Дом просторный, уютный, есть всё необходимое: удобная кухня, большая гостиная, несколько спален. Вокруг тишина и спокойствие.
Милена Попова
Очень понравилась локация, уютно, чисто, красиво и удобно. Всем рекомендую именно этот дом!!! Все для хорошего отдыха! Баня, мангал, бассейн, пирс, сапы, лодка 👍🏼👍🏼 молодцы! Очень удобные спальные места и большая гостиная! Будем отдыхать только в этом доме! 🩷
ПВ
Петр Волков
В доме есть все необходимое для комфортного проживания: кухня, ванная, спальня, Wi-Fi. Чувствовали себя как дома! Спасибо за чистоту и уют
ИГ
Игорь Гаврилов
Искали большой дом для празднования дня рождения с друзьями. Этот гостевой дом идеально подошел! В доме достаточно места для большой компании, есть просторная гостиная для посиделок и большая кухня. Всё было отлично организовано, и мы отлично провели время. Спасибо за комфорт и удобство!
ДП
Дарья Пескова
Отличный дом для уединенного отдыха! Тихое место, все необходимое есть. Рекомендую!
AB
A B
Останавливались в этом гостевом доме, и всё очень понравилось. Хозяйка, Амина, встретила нас очень радушно. Дом расположен в тихом и живописном месте, идеально для отдыха от городской суеты. Внутри очень чисто и уютно, чувствовали себя как дома. Хотя постоянного персонала нет, Амина всегда на связи и готова помочь по любому вопросу. Отличное место, чтобы провести выходные, обязательно приедем ещё.
МТ
Марина Тюнина
Снимали на три дня. Здесь есть всё для комфортного отдыха. Нам с мужем и детьми понравилось.
Валентина Яковлева
Очень уютный домик, чистый, просторный, облагороженная территория, есть детская площадка, бассейн. Амине спасибо, прекрасно отдохнули.
ШБ
Шаймурат Байгужин
Прекрасно провели выходные в этом гостевом доме. Есть всё необходимое для семейного отдыха.
ГИ
Григорий Измайлов
Уютный, комфортный дом. Есть все необходимое и даже больше. Отлично отдохнули от суеты.
Татьяна Галкина
прекрасный домик. отлично провели время с семьей. красиво и спокойно.
НМ
Настя Муха
Идеальный отдых! Не пожалели, что выбрали именно этот гостевой дом, спасибо за уют, природа здесь топ!
РС
Рушана Саетгареева
Мы часто отдыхаем в подобных домах, но этот новый дом произвел особенное впечатление, один вид на озеро много стоил, обогреваемый голубой бассейн, сапы, белая лодка для фотосессий, баня, детская площадка, где зависли наши дети и оставили нас в покое надолго, сложилось так, что следующие сутки на наше счастье были свободны и мы продлили до вечера. Спасибо за незабываемый отдых
НП
Наталья Половинкина
Большое спасибо за прекрасный отдых! В этом месте есть все, что только можно пожелать это чистое озеро с лодкой и сапбордами, детская площадка, теплый бассейн, в доме все подобрано со вкусом, чувствуется как хозяева трепетно отнеслись к каждой детали, гостиная оснащена всем необходимым, а постель вообще сказка, я спала как принцесса на добротном дорогом белье ☺️
AZ
Andrei Z.
Останавливались в этом гостевом доме на пару дней. Очень порадовало соотношение цены и качества. Номера чистые, постель свежее, всё аккуратно. Тихо, спокойно, хорошо выспались. На кухне есть всё необходимое — плита, посуда, чайник. До центра не очень далеко, на машине удобно. Хозяйка доброжелательная, заселение прошло без проблем.
ЮО
Юлия Осипова
Очень понравилось проживание! Дом светлый и аккуратный, все необходимое есть. Особенно порадовало местоположение, шикарная природа