Чио sun
Студия загара и маникюра
Весь спектр услуг в одном месте. Все мастера с большим опытом работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
ВБ
Владислав Бикмеев
Очень доволен данным салоном!Сделали все очень аккуратно,быстро а главное качественно,приду еще не раз.
ЯС
Яна Субботина
Была впервые.Солярий хороший администратор приветливый,все понравилось)
7 апреля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Ирина Набатова
Часть захожу в Коллагенарий Удобно что почти всегда свободно и рядом с домом
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас 😌 Всегда рады вам 💛
Качественный солярий, приятный и вежливый персонал 🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Магазин косметики, ИП Нуретдинова Л.С.
Слишком много пафоса для такого рода парикмахерских. Зашли тк было по пути , думали что парикмахер знает типы причесок, но на любую просьбу и пожелание было просто такое выражение лица "типо что вы учите меня" В общем не советую явно, особенно если вы водите сюда своих мужей, будьте готовы к тому что вам просто сделают кошмар, у нас была прическа не округляющая голову , сделали вообще чуть ли не кругв общем дело каждого , но профессионализм парикмахера , требует немного учебы...
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
РС
Регина Сказка
Замечательный коллагенарий и сотрудники салона очень милые и приветливые,я осталась довольна 🫶🏻💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались 💛
АО
Александра Оголихина
Очень понравилось. Там работает прекрасный мастер Алсу вы просто бомба и профи своего дела С вами приятно было общаться. Обязательно к вам приду еще🫶🏼🤝🙌🏼😍так еще маску для волос в подарок получила и все объяснила по волосам просто супер.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЛ
Ильнара Лукманова
Была на стрижке в этом салоне, все очень понравилось. Парикмахер Алсу профессиональный и очень добрый мастер, осталась довольна стрижкой. Спасибо!
Альбина Никонорова
Отличный салон, грамотный и вежливый персонал. приятные девушки) все есть и солярий и маник и стрижки. в подарок после стрижки дали на проду маску для волос) спасибо приятно
27 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Очень крутая студия загара, все очень классно выглядит, современно, стильно , со вкусом, коллагенарий прикольный , мастера приветливые цены доступные
ДД
Добро Добро
Замечательный салон! Многофункциональный, чистый, уютный, современный, мастера профессионалы знают своё дело, удобное расположение, после процедур дают профессиональные рекомендации и подарочки , спасибо большое, вернусь обязательно!
АЗ
Анна Зайнуллина
Спасибо Регине за стрижку, все сделала как я просила, почувствовала мои волосы, отлично подстригла! Очень понравилось! Рекомендую!
Артём
Жена шла позагорать, ей сделали ещё массаж, она очень довольна, ей понравилось, всем советую эту точку, просто отлично и очень хорошо!
HM
Hermine Margaryan
Парикмахер Регина очень хорошо подстригла и оформила мне бороду, супер! Салон сам тоже уютный , спасибо 😜
ах
александр харабрин
внутри выглядит красиво, мастера знают свое дело и очень добрые, ещё конфеты про входе дают вкусные, все отлично все понравилось!
ТМ
Тигран Маргарян
Случайно зашла в данный салон, мастер девушка Регина, посоветовала мне каре, в итоге осталась очень довольна результатом! Огромное спасибо 😊
СП
Серега Пиццерия
Особо благодарю мастера Энже, салон красивый, уютный и главное чисто, мастера и знают своё дело, все понравилось, всем очень советую!!!
ЛИ
Лариса Ильясова
Клёво загорала в современном коллагенарий на вибро платформе под музочку.Вежливый приветливый персонал,рекомендую.
Елена Посохова
Отличный салон, светлый чистый ! Большой спектр услуг, что конечно радует! Мастера приветливые, доброжелательные,работу выполняют быстро и качественно! Желаю салону процветания! 👍 ❤️
ГХ
Гульназ Халикова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Энже❤️ за качественное наращивание ногтей! Изначально я записывалась на обычный маникюр с покрытием, но несмотря на ограниченное время, она пошла мне навстречу, не отказалась, и сделала наращивание. Благодаря ее отзывчивости к Новому году у меня желаемые ногти! работа выполнена качественно и аккуратно. Спасибо большое!❤️❤️❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас.
A.
Adilia .
На днях посетила ваш солярий - коллагенарий , все очень понравилось , чисто , уютно ✨ Персонал приветливый ✨ Обязательно вернусь снова 🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Адиля! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РГ
Рената Гарипова
Кудрявая мастер подстригла хорошо, но хамоватая. Научите ее стричь не открывая рот.
Уютное помещение, приветливый и вежливый персонал. Вернусь еще раз!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь.
ВВ
Вилка Вилка
Подстригли не так, как хотела. Показывала фото, сказали, что поняли, но сделали совсем другое
Андрей Ведерников
Виктория супер мастер маэстро своего дела не иначе да 👍!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо! Ждём снова!
Дс
Давид спиринян
Очень хорошую прическу сделала мастер регина ставлю 10 баллов из 10👍🏻
дл
данил лукманов
Регина прекрасный мастер своего дела ! Старательно стрижет, волосок к волоску! 👍👍👍
ЭТ
Эльвира Тимергазина
Меня подстригла девушка Регина , очень понравилась стрижка, волосы теперь легко укладываются .
АЯ
Алексей Якупов
Подстригся у Регины , все красиво, очень понравилось, приду снова .
Р
Ритка
Очень благодарна мастеру Регине за стрижку и укладку, получилось красиво 🥰
СЭ
Сирануш Эвоян
Благодарю парикмахеру Регину!!! очень классно стрижет,знает свое дело 👍👍👍
приехал на стрижку к Регине в данный салон, как всегда всё чётко сделала, я в восторге 🫶🏻
Артур Матевосян
Спасибо мастеру Регине, за красивую стрижку, и профессионализм, приду ещё.
Максим Алехин
Салон лучший в районе, выглядит внутри уютно понравилось
Марк Сафронов
Подстригся у мастера Регины, очень понравилась стрижка. Благодарю.
Мария Алексеева
Очень хороший солярий
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём снова!