Harucha
Бабл-ти бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КЗ
Ксения Захарова
Взяли кофе Синнабон и мятный брауни, остались очень довольны. Сливочный кофе очень приятный
элина автахова
все понравилось, уютно, удобно👍
уютное местно. вежливый персонал и очень вкусно
Алана
Очень вкусные напитки,вежливое обслуживание
Уютное место, приятный, вежливый персонал
ЗЮ
Злата Юрьева
Отличное место ! Приветливый персонал и безумно вкусные напитки
Елизавета Саратова
очень приятное место, хорошее обслуживание и вкусные напитки! обязательно приду сюда еще раз
Алсу Габдракипова
Очень атмосферное,внутри есть классная фотобутка.Отличное место для посиделок с друзьями!!
ИН
Иман Назырова
вкусное кофе, приятный персонал!🤍🤍
ЭА
Эльвина Аманова
отличное место, очень вкусно и хорошая атмосфера😍😍😍😍 захожу сюда уже не в первый раз и каждый раз все больше и больше мне нравится🤗🤗 советую всем это заведение
Цены приятные очень , нам понравилось. Очень вкусный глинтвейн и добрый персонал. Очень советую это место. Приятная тёплая атмосфера, мы с подругой посидели очень хорошо
Майк йохансен
прекрасное место для того чтобы посидеть в новогодние праздники с семьей , очень вежливые сотрудники, придем еще!
РВ
Розалия Вагапов
Вкусненько, персонал хороший. Уютная атмосфера, красивый интерьер, удобные места
очень хорошее обслуживание и добрый персонал. вкусные напитки и уютное теплое помещение. огромное спасибо!!
Очень вкусно, не дорого и довольно большой выбор. Можно и согреться и охладится.
Очень вкусно ,сладкие напитки,недорого по цене.Атмосфера хорошая,тихо.Персонал добрый,быстро готовят напитки,в центре Уфы,удобное расположение .Все понравилось !
ЭШ
Эрик Шерстобитов
все супер! лайк
ЛА
Лилиана Абдуллина
Чудесное заведение. Уютное место, вкусные напитки. Персонал очень хороший улыбчивый и отзывчивый! Обязательно приду ещё!
Назиля Садыкова
Уютная атмосфера в кафе. Радует ассортимент , таких напитков нигде не видела. Ну и возможность сделать фотку - прикольный бонус.
АЯ
Айгуль Ялалова
Прикольное место, работают даже 1 января! Разнообразные напитки 👍 И само место очень интересное и место локация прям в самом арт-квадрате ! Вернемся
ТН
Татьяна Нуриева
Вкусный чай! Классная атмосфера
Алена Швалева
очень вкусный напиток , уютное место , хороший и приветливый персонал , будем ходить только сюда за бабл ти
Александра Александрова
Красиво уютно спокойно можно с детьми
아
아리나
все круто урааа
Аня Миронова
вкусный бабл ти, брала клубника-матча очень понравилось. Заведение уютное, приятная атмосфера, красивый интерьер, тепло, есть фото-бутка, диванчики.🐝 Сотрудники приятные, отзывчивые 😇 советую!!
Доминика Сакаева
Приятное обслуживание, очень милая девушка, вкусные напитки
LS
Lika Sonnikova
Очень приятная девушка, обслуживание замечательное, напитки очень вкусные!
Черни Кисик
Не имеет смысла и слишком сладко
вн
венера нафикова
очень приятный персонал , шикарная обстановка, мебель как «во всех тяжких» крутейшая фотобудка и фотографии и самые вкусные напитки!!! приходитееееее сюда ееее
ева у
очень вкусно, приятный персонал, очень классный интерьер, часто захожу за бабл-ти именно сюда, все очень вкусно и цены приемлемые !!❣️❣️
Э
Эмильян
хорошо заведение, уютно, красивый интерьер, хорошие сотрудники быстро и вкусно готовят удобные диваны
Красивое оформление, добрые сотрудники, все вкусно быстро, качественно очень уютно, удобно всем рекомендую!
. .
Приятное заведение, прикольные напитки Очень миленький интерьер 😍👍
КХ
Камилла Халфина
милое заведение, вкусные баблти🥰 места много, пришли с подругой отдохнуть, светло и красиво. в зимний вечер самое то
ВБ
Влад Бебебе
отличное место, очень вкусный баблти, красивый интерьер, вкусные баблики. хожу с друзьями каждый день после пар!
АХ
Алиса Хасанова
Очень прикольное место как в пинтерест! Фотобудка есть, много места, чтобы посидеть и пофоткаться. Советую!
Карина Колтыпина
отличное уютное место для вечерних прогулок!
НА
Никита Антонов
очень вкусные напитки! заходим не первый раз! уютно, вайбово, атмосферно!
Мария Стародумова
отличное место, комфортное помещение, вкусные бабл ти, печеньки и другие вкусняшки, все очень красиво оформление, быстро готовят, и не заставляют долго ждать, советую всем
хорошие место, уютно, красиво, вкусно кормят, а главное все не дорого!! очень хорошие и добрые продавцы, всем советую это место. очень люблю тут покушать.
ДЯ
Динара Ямалиева
Большой ассортимент, есть из чего выбрать! Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Радует возможность дополнить напиток по своему вкусу) Отдельное спасибо за удобные кресла и ненавязчивую музыку, которая не отвлекает от разговора
АЗ
Асия Закирова
Очень милое и комфортное заведение,есть фотобудка и вкусный бабл-ти! Сотрудники очень приятные, придем еще 🌿
СЗ
Султан Закиров
очень вкусное бабл ти,приятные сотруднки,хожу сюда очень часто всем советую!
КМ
Камиль Магасумов
комфортное завидение
Алиса Рейн
очень крутое и приятное заведение, вкусные напитки. теперь это одно из любимых мест в Уфе!
Hб
Harucha, бабл-ти бар
20 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку💞 Ждём в гости снова 🫶🏻
просто вау, очень очень вкусно. зашли зимой и заказали корейское кофе очень согрелись, все сног шибательно!! тут очент уютно, атмосфера очень милая и зочется остатся жить
Эмилия Валиева
Обстановка очень уютная, цены не кусаются и работники приветливые ☺️
КХ
Карина Хайруллина
очень понравилось данное заведение! заказала матчу клубничную, не ожидала что будет настолько насыщенный и приятный вкус. редко нравятся такие напитки, но этот напиток покорил мое сердце! отличное заведение, теперь мое любимое, посоветую всем знакомым!!
посетила сегодня с подругами данное заведение и остались в восторге! очень понравились напитки, брали матчу клубнику и сникерс. персонал вежливый и доброжелательный! атмосфера в заведении приятная, есть места где можно комфортно расположиться
SK
Sabrina Korotaeva
Очень понравилось заведение, приятный персонал,атмосфера. Удобный зал где может разместиться вся компания. Брала Бабл сникерс, очень вкусно. Обязательно приду сюда еще раз!!!