Ava
Продюсерский центр
ГТ
Гульнара Тарасова
Записала свою авторскую песню по подаренному мне сертификату на конкурсе Караоке Баттл. Очень понравилась атмосфера в студии. Приятный, доброжелательный коллектив. Очень профессиональный подход к работе. Мне все понравилось, приду сюда ещё и буду рекомендовать знакомым🎼🎤🎧👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова.
AM
Alsu Mulikova
Ребенок ходит на вокал, ему нравится. Удобное расположение, доброжелательный коллектив
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас на занятиях❤
Алина Дёмина
Хорошая учебная база для детей и взрослых
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮВ
Юлия Валитова
Замечательный продюсерский центр AVA❤️🥳Мой сын с удовольствием посещает занятия😍Огромная благодарность руководителю Алексею Леонидовичу за создание такого творческого пространства, и за вклад в развитие талантов детей и взрослых🥳🌹 Рекомендую 👍
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Амирка 🕷️🖤
Всё классно
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амирка! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в у нас, мы уверены вам понравится👍
КШ
Ксения Шпак
Дочь ходит в театральную студию уже 5 лет , за это время было много выездов и конкурсов ,участий в различных городских и республиканских мероприятиях. Очень много театральных постановок . Дочери очень нравиться дружеская атмосфера внутри коллектива,сам Алексей Леонидович очень внимательный и отзывчивый педагог. Если вы хотите чтобы ваш ребенок был уверенным в себе, не боялся выступать и развил грамотную ,чистую речь вам в студию РостОК.
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕД
Елизавета Дмитриева
Алексей Леонидович прекрасный педагог, видит и раскрывает таланты детей)
Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 😁
Виталий Стрельников
Алексей настоящий профи своего дела. Отличный продюсерский центр.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!