Подбор автомобиля перед покупкой
АA
Алсу AR
В августе 2025 получила свой заказ, услуга была оказана в срок, в процессе закупки Артур сопровождал по всем вопросам, максимально понятно доносилась требуемая информация. Даже после получения авто не отказывает в сопровождении по возникающим вопросам. Команда компетентная в своих задачах и внимательна к заказчикам. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
ИД
Ильгиз Диваев
Рекомендую эту компанию по заказу авто Сопровождение на всех этапах Легко, удобно и быстро
10 февраля 2026, официальный ответ
Ильгиз, Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Nadya Golovacheva
Мы обратились в агентство AG Auto, чтобы подобрать автомобиль. За неделю нам нашли подходящую модель — Skoda Kamiq. Всё время ожидания с нами была на связи Оксана, к которой мы могли обратиться с любыми вопросами в любое время. Сегодня мы забрали наш автомобиль, и всё прошло без проблем. Нам даже удалось получить его на час раньше начала рабочего дня! Мы очень благодарны за проделанную работу, будем обращаться еще и советовать друзьям!
Благодарим вас за доверие ❤ Приезжайте в гости🙏🏼
ЛГ
Людмила Гришина
Заказала Киа Селтос в декабре , все прошло замечательно, Артур был всегда на связи, все подробно рассказал, дал рекомендации! Советую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Ольга Косолапова
Заказывала новый авто KIA Seltos в Самару. Менеджер Олег, терпеливо и внимательно провели по всему циклу заказ - доставка! Покупкой довольна! Парням - пять звезд
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Ольга Купцова
Заказывали Mazda cx5 в данной организации, Артур всегда на связи, отвечал на все мои вопросы ,, доставка в срок. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ДН
Диана Ниязова
Спасибо ребятам , помогли по таможне машины , четко и быстро сделали !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Всегда рады помочь!
РФ
Рома Филипов
По совету товарища, который уже стал обладателем авто от AG Auto обратился к Артуру с просьбой подбора и приобретения машины Из Китая. Артур быстро сориентировал меня по моим хотелкам и пригнал авто. В связи с чем хочу выразить благодарность команде AG Auto, в частности Артуру и Булату за их профессионализм, порядочность. Сказали, сделали!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
ИГ
Ильдар Гиниятуллин
Здравствуйте,потенциальные клиенты AG Auto! Меня зовут Ильдар и я стал владельцем нового Субару фористер,привезённого ребятами из Китая.Я давно планировал приобрести Субару 5 покаления,но цены у официального дилера в России очень высокие,да и на рынке авто с пробегом тоже кусаются.Поэтому решил обратится к автоподборщикам с г.Владивосток,которые тащят авто на заказ с Китая.Пообщавшись с несколькими фирмами определил среднюю цену по моему бюджету на машину не ранее 2022 года.Все вроде бы хорошо,работают по договору,в авто оформляют на собственника,оплачиваются налоги,таможенные пошлины,утиль-сбор,машина доставляется до места жительства клиента автовозом.Все прекрасно! Если не эти 9000км до этих фирм,а так как "очко" не железное,взял паузу на принятие решения.Спустя несколько дней при встречи с родственником за рюмкой чая,узнаю,что есть в Уфе фирма занимающихся подбором авто с Китая,услугами которой воспользовался друг моего родственника(надеюсь вы догадались о какой фирме идёт речь) и сэкономил около 1млн руб На следующий день я познакомился с Артуром.Мы обсудили мои пожелания и критерии по автомобилю(минимальный пробег,мощность и объем двигателя и не старше 3 лет)Но этот "нехороший"человек Артур отправил меня в нокаут,предложив взять машину с пробегом 5км,да-да совершенно новую,немного доплатив.Вот так я стал обладателем нового Субару фористер.Кстати по цене вышло дешевле с официальным дилером в Уфе,около 1,5млн руб И да,все операции с документами по покупке авто в Китае,растаможки в Уфе и поставки в очередь на регистрацию в ГИБДД делал Артур,так как я полный обморок в гаджетах Я очень благодарен Артуру и его команде,желаю им успехов в бизнесе,чтобы в жизни им попадались такие же порядочные,справедливые и приятные люди,как они сами С уважением Ильдар!!!!
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
РВ
Руслан Вафин
Спасибо ребятам и лично Артуру. У человека есть полное понимание, что делать и как делать. В непонятной ситуации спокойно и рассудительно разъясняет. Человек не конфликтный, настроен на максимально быстрое решение возникающих проблем. Сложилось такое впечатление, что понимаем друг друга с полу слова. Удачи вам ребята и спасибо за рав4. С уважением к Вам и к вашему делу, Руслан.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! ❤
Вадим Муратшин
Заказал у Артура Терамонт Х из Китая, доволен приобретением и отношением с его стороны как к заказчику! Всегда на связи, всегда готов выслушать и дать дельные советы, плюсом - его готовность оказать помощь после завершения сделки! Подсказал закатать сразу в пленку авто в Китае - качественно и на порядок дешевле чем в РФ! Приобрел в мае, уже съездил в Грузию, впечатления от автомобиля только положительные!
Вадим, Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
ИГ
Ильдар Гильмханов
Хочу поделиться радостной новостью — наконец-то стал обладателем Skoda Karoq! Выбор пал на эту модель неслучайно: после тщательного изучения рынка и тест-драйвов именно этот кроссовер покорил меня своим характером и практичностью. Основные преимущества автомобиля: * Отличная динамика и управляемость * Комфортная подвеска, отлично подходящая для наших дорог * Вместительный багажник и продуманная эргономика салона * Качественная отделка и современные технологии * Экономичный расход топлива Отдельно хочу выразить благодарность поставщику за профессиональный подход к организации доставки автомобиля. Все этапы прошли гладко и оперативно, что значительно облегчило процесс покупки. Skoda Karoq прекрасно подходит как для городских поездок, так и для дальних путешествий. Особенно радует наличие современных систем помощи водителю и высокий уровень безопасности. Рекомендую эту модель всем, кто ищет надёжный и комфортный автомобиль для семьи. А поставщику, а именно Булату и Артуру отдельное спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиенту!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, огромное спасибо за отзыв! Благодарим, что доверили подбор и доставку нам 🤗
Сергей Измайлов
Заказывали Geely Coolray 25 года из Китая. Объяснили процесс покупки авто, подготовили всю необходимую документацию. Всё получилось 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥Хороших дорог!
А 2018
Заказал Elantra 7 поколения, все объяснили, по этапам покупки и перевозки представляли фотографии, подобрали хороший автомобиль 22 года в прекрасном состоянии с минимальным пробегом. Покупкой доволен, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤
Марина Колязова
Хочу выразить огромную благодарность Артуру - за шикарный автомобиль, четкую работу, внимание к клиенту, и полная информативность во всех вопросах. Советую всем!!!!!
Марина, добрый день. Спасибо за доверие ❤
Альбина Салимгареева
Вот 29.07 получила ключи, были страхи и сомнения, но все четко, 24/7 на связи, все поэтапно разжевано, так сказать, сроки ясны, дальнейшие действия, машиной довольна, пробег 8 тыс всего, ожидание, реальность совпало, знакомые уже брали через организацию данную, поэтому взяла я себе и убедила брать сестру, вот получает она на след неделе, всем хороших покупок
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Альбина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Шамиль Фрактал
Профи своего дела! Все четко и быстро, а главное всегда на связи!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
МУ
Марсель Уразгулов
Заказал Суперб новый, все честно и чётко, спасибо большое за авто
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
РГ
Рустам Гильмутдинов
Пригонял для себя тигуан р с Китая через них, все отлично прошло все объяснили, рассказали и оформили.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Айнур Арифуллин
Все четко и по дело . Услуга выполнена в срок. Покупал танк 300, выгодно помог оформить лизинг .
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!