FARFOR
Ресторан доставки роллов и пиццы
Сет «Гигасет» за 1899 р. (вместо 3840) по промокоду «ГИГА26» до 31.01
ООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
Перейти на сайт
Вакансии
ВФ
Виктор Фокин
Заказ 39543226, сет был очень вкусный, ещё и пицца в подарок! Фарфор держит свою марку
сегодня, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Александра Усманова
Приготовили и привезли, очень быстро. Всё вкусное. Пицца ещё и красивая. На каждом кусочке все ровно и красиво. Много сыра. (Пепперони) Все закуски поджарены до хруста.(сырные палочки, Наггетсы и два вида картошки) М-м-м. Спасибо. Номер заказа 40613734
27 января 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он…
Ильназ Рамазанов
Самые вкусные роллы у вас! Доставка быстрая, ничего не остывает Номер заказа: 40448232
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
В. Колибри
Заказали сет запеченный, номер заказа 40546957, ну ооочень вкусный. Очень рады, что открылись ближе к нам. Открывайтесь ещё в Карпово😉
20 января 2026, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Алия Богданова
Заказ #39925122 Спасибо большое, как всегда все вкусно! Оформила доставку домой, но решили поехать в гости, операторы быстро решили эту задачу❤️
16 января 2026, официальный ответ
РА
Рушана Ахметова
Сделали ролл из ДЕТСКОГО меню ( огурец сыр рис и нори) С ИКРИНКАМИ и ТАРАКАНОМ буду жаловаться в роспотреб, ролл у меня остался. 40427266
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось пережить такое неприятное и опасное состояние. Мы оче…
Андрей Кудашев
Номер заказа 40090528 Все отлично
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Нурия Шарафутдинова
# 40219979 . Очень рада, что любимый ресторан доставки стал ближе и я могу заказать любимые блюда! Заказывала гигасет на большую компанию и он всем пришёлся по вкусу!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пож…
Ирина Ахметова
Все хорошо, берём еду постоянно. Вкусно, никто не отравился 🙃, когда надо быстро после работы перекусить - самое то, удобный график работы.
8 января 2026, официальный ответ
Светлана
Здравствуйте, заказывали пиццу, роллы, очень вкусно всё было,спасибо большое, заказ 40014135, фото сделать не успели, всё быстро съели 🤗спасибо большое
4 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет дейс…
ОП
Ольга Першина
Все вкусно и во время
3 января 2026, официальный ответ
Виталий Гридасов
Все прошло хорошо. Пункт выдачи суперрр! Работа пункта необходимо сделать до 22.00, место очень хорошее. Персонал тоже отличный. Так держать
27 декабря 2025, официальный ответ
КВ
Константин Воронцов
Все круто
22 декабря 2025, официальный ответ
NZ
NAILZAR Zaripov
Обслуживание. Принимают заказ на доставку не спрашивая куда именно. Продают суши и даже не предлагают соус, палочки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Алина Галеева
Еда в данном ресторане очень выкупная и сытная, рекомендую Номер заказа 40018482
14 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Элина Галиаскарова
Забирала сегодня заказ, хочу отметить, что очень удобное местоположение! И ооочень вкусные суши и пицца 😍😍😍 Цены тоже порадовали!🙏🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ТБ
Тимур Бай
Заказывал две пиццы! В целом вкусно и хорошо приготовлено! 4 сыра и с грибами. Заказ делал ко времени. Приготовили даже чуть раньше, что радует.
7 декабря 2025, официальный ответ
Заказ #39811826.Все замечательно
18 ноября 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльза Батталова
39763638 номер заказа. Заказали сет ультра хит, через удобное приложение. Доставка быстрая, аккуратно все доставили. Удобно заказывать, есть система накопления баллов, всегда вкусные роллы. Спасибо ☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена Куркутова
39002945 номер заказа, в очередной раз порадовали качеством блюд сетом Осень и пиццей, а также своевременной доставкой. Буду ждать в подарок обещанную пиццу за отзыв. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена Хакимова
Заказала роллы осень вкусно номер заказа 39602973 и я очень довольна и было очень вкусно, спасибо большое!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ОБ
Ольга Батталова
Очень испортилось качество роллов. Я понимаю, времена тяжелые, но увеличивать вес роллов за счет толстого слоя майонеза - это не выход. Так от вас отвернутся даже постоянные клиенты. Ну а главное, это ужасно выглядит и на вкус омерзительно.
24 октября 2025, официальный ответ
Vladislav Sapozhnikov
Ужасно, все холодное как будто с холодильника готовое взяли и только микроволновке прогрели и все, не рекомендую это заведение!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем ваши эмоции, и видим, что ситуация, не очень приятная. Спасибо, что рассказал…
Мария Старт
Очень вкусная кухня, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую 🫶 Номер заказа 39309955
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Олина Кисломолочная
рада, что открыли такое в жилино хорошие акции по вечерам
19 сентября 2025, официальный ответ
РЕ
Рустам Е
Не советую брать, роллы и пиццу из готовой продукции! Такие роллы и пиццу деревянную ещё никогда не кушал
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться и принять меры, нам важно понять, что именно вызвало ваше разочарова…
Элана Огаркова
Очень вкусные роллы , сытные , хорошее расположение ресторана , а главное есть доставка Номер заказа 39040266
17 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже в личном кабинете.
D
Den
Супер
15 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
a
ankonelove
Заказывал пиццу. Вкуснее чем из новой кухни на романтиков ещё ни разу не привозили, из какого ресторана в Уфе бы не заказывал. Огромное спасибо персоналу новой точки и надеюсь все на таком уровне и останется. Заказ #38972193
13 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Станислав Безруков
Все супер! Пицца на много вкуснее чем в доддо! Заказы всегда во время. Номер заказа 38822257.
12 сентября 2025, официальный ответ
ИИ
Илана Илишева
Заказываю всегда ко времени, качество держат. Заказ 38790680
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
РД
Руслан Давлетов
Отличное место,вкусно готовят
11 сентября 2025, официальный ответ
АХ
Алия Хасанова
Обожаю вас . Очень вкусно. 38862567 номер заказа
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ДХ
Данил Халиков
Здравствуйте,заказываем пиццу только в фарворе потому что сын ест только гавайскую,ее очень вкусно делают именно здесь . заказ 38937089
ДЯ
Дим Ямуров
Последний заказ в этом заведении. Нереально долгое обслуживание, полностью безразличный чат поддержки. Кассир не выполняет роль кассира и непонятно где ходит. Получил заказ на 45 мин дольше указанного ими. 2 раза простоял в их очереди
2 сентября 2025, официальный ответ
Э
Эльвира
Заказывала несколько раз через мобильное приложение. Заказ выполняют своевременно согласно заявленному интервалу времени. Качество блюд соответствует указанным в меню. Продукты свежие и качественные. Хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников службы поддержки клиентов, доступность оперативной связи, корректность и компетентность консультантов.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — как лучик солнца сквозь облака ☀️ Очень тронуты и уже колдуем над новым вкусн…
им
и м
Написано работают до 22.00, но в 21.45 сказали, что закрываются(
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что подвели. Постараемся всё исправить и сделать сервис лучше. Спасибо…
Анастасия Линчук
2 звезды чисто за открытую витрину и меню, все остальное оставляет желать лучшего по графику работают с 10, но почему то в 12 мне сказали, что они еще закрыты ожидание заказов супер долгое, ждать одну пиццу 30 см 40 минут это норм? многих позиций они не готовят из меню, потому что у них этого нет
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Это не тот уровень, который мы хотим давать. Пришлите номер заказа — всё проверим и исп…
Инесса Фаттахова
приготовили вкусно и быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное! Вы сделали наш день ярче 🌟 Ждём вас снова и обещаем ещё больше тепла и вкуса.
А А
Отлично 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Андрей Абраменко
17.07.2025 заказывали пиццу во вновь открывшимся филиале Farfor быстро, вкусно огромное спасибо
19 июля 2025, официальный ответ