be Матур
Сеть парикмахерских
3.5
Получай кэшбэк до 5% — оплати бонусами до 30%!
Записаться онлайн
3.5
RR
R R
Пришла сделать ровный срез(убрать длину) написано 500₽, в итоге взяли 1000₽ ну думаю ок наверное есть за что.Подстригли криво, разница 1,5см, написала в поддержку. Предложили пойти к другому мастеру , но доверия к парикмахерской уже нет, чтобы еще раз испортили когда уже и так каре до кончиков ушей?) попросила вернуть стоимость услуги, игнор 👍 сама больше не приду и никому не рекомендую. А было бы очень удобно стричься возле дома.
ИТ
Инйегуль Туйсина
Женщина сама очень приятная, умеет болтать и располагать. Но челка у меня очень смешная, хотя я просила не делать мне штрих код, а нужна прям корейская шторка, думаю уж все знают что это. Окей, я поплакала и смирилась с ней, деваться мне не куда. Но оплата это вообще. За то что мне брызнули два раза каким то спреем то взяли 400 рублей!!! ( и ладно бы предупредили, я бы обошлась без этого). У меня была мойка, а оказывается за сушку феном берут еще 500 рублей. Удивительно как за шампунь еще не взяли, а ведь не было даже бальзама для волос ( и слава богу, иначе цена бы еще сильнее взлетела). Возражать толку нет, да посушила, но не до конца, так как клиенты уже другие ждали. В мороз пошла с влажными волосами, круто!
Амир Абдрахимов
Стригут ужасно, мальчикам которые хотят модную причёску допустим из тик тока, вообще не советую туда ходить, такое чувство будто из всех причёсок знают только на бок и 0.3 🤷♀️
Салават
Эльвира супер мастер😘😍❤️
Альбина Нурмухаметова
Отлично подстригли сына 5 лет
Прекрасный салон, мастера профессионалы своего дела!
п
парк
Не умеет стричь с переходом, парням лучше не стричься там
be Матур, сеть парикмахерских
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, за обратную связь. Мы примем к сведению Ваши замечания. Мы хотели бы р…
Елена Маслова
Спасибо большое за мастеров, которые творят своё искусство здесь!!!! Людмила просто супер! Она умеет слышать пожелания клиента! Я просто в восторге от её мастерства!
Александр Старцев
Александра вы супер парикмахер!!!
Елена Сагадиева
Супер Мастер! Виртуоз! Творит шедевры из волос! Три волосинки — не беда. Создаст объем. Вот это да! И образ каждый раз к лицу. И мне с подругой, и отцу. А впрочем, я не удивляюсь. А Александрой восхищаюсь!
Евгения
Лучшая парикмахерская! Индивидуальный подход🌟 мастера знатоки своего дела❤️. Всем рекомендую. Подарочки дают каждому клиенту. Приятно очень!