Annika
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Мария Черепинская
Отличный магазин. Красивые букеты, цветы свежие. Очень вежливый персонал. Также есть в продаже открытки, шары, игрушки. Всегда помогут с выбором, подберут букет под любой бюджет. Есть доставка. Спасибо девочки за ваш труд 🌹
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 Ждем Вас вновь 💐
Е.
Е .
Хочу выразить огромную благодарность этому волшебному магазину! Неоднократно покупала цветы здесь - и для торжественных событий, и просто для поднятия настроения. Каждый раз - безупречный результат. Цветы всегда свежие, ухоженные. Очень приятная и теплая атмосфера в магазине.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь💐 Ждем Вас вновь в нашем магазине…
ВГ
Владислав Газетдинов
Цветы всегда свежие,букетов очень много на любой вкус,теперь буду заказывать цветы только здесь. Отдельно хочу отметить флориста Екатерину ,проконсультировала помогла с выбором вообще милашка. 5 звезд!
17 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова
МН
Марат Насретдинов
Рекомендую этот цветочный магазин! Всё красиво и качественно Большое спасибо! Буду обращаться ещё)
16 ноября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками
Виктория Александра
Покупали мамочке на день рожденье букет.Букет шикарный и очень долго стоял .спасибо!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова 💐
Димуль 2 Лис
Спасибо, шикарные цветы, милый продавец Катя. Очень приятно иметь таких продажников🎁❤️. Успехов вам и всего самого наилучшего в продажах вашему магазинчику. Спасибо большое за помощь в выборе и скидку💯 🙏💯🔥🌼🌼🌼
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
Аришка Хайруллина
Недавно получила букет на свой день рождения от этого магазина, и я в полном восторге! Цветы были просто восхитительные — свежие, яркие и ароматные. Видно, что за ними заботятся, а качество на высоте. Букет был собран с душой, каждая деталь была продумана до мелочей. Спасибо, Annika!🌸🫂 Рекомендую всем, кто хочет подарить или получить что-то действительно особенное!
20 августа 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравился наш букет💐 Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас за покупками 🌺
Гульнара Хамматова
Анечка, благодарю за советы при выборе букета и за шикарные композиции. Да ещё и ехать не пришлось, по телефону всё обсудили и оформили доставку. Рекомендую, за букетом только к ней.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Булем рады видеть вас вновь💐
Анастасия .
Хотела бы поблагодарить Вас за такой замечательный букет, стойко держался до последнего!! Очень красиво составили композицию, все девчонки очень заценили и хотели уже поскорее чтобы букет невесты достался кому-то из них☺️ Еще раз выражаю вам огромную благодарность!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали именно нас, для такого торжественного дня 🌸
Конус
Купил маме цветы на день рождения, говорит очень красивые и хорошие. Обязательно приеду еще раз, всем советую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем Вас ждать снова за покупками!