Тринити авто

Продажа легковых автомобилей
4.3
4.4
Vil Az26 отзывов
На этом месте был автосалон БМ авто, который просто напросто обманывал людей!(почитать можно по фотографиям)! Сейчас там открылся автосалон Тринити Авто! Который занимается такой же махинацией! Ни в коем случае не видитесь на данное заведение! 10.01.2026 приехали и хотели посмотреть на предложенные условия. Приехали в ~9:30. Ждали от банков решения по кредитному договору. Увидев звездные проценты аж с 700 тыс цена выросла в 2,7 млн за хавал м6, решили, что не будем брать такой кредит. Сотрудники этого салона уговаривали на покупку! Но самое ужасное, что они не отдавали документ! СНИЛС!!! Мой папа начал ругаться, но они ни в какую не отдавали, уже настолько переросла вся ситуация, что мой папа вызвал полицию, только на угрозу правоохранительных органов они решились отдать документы!!! В этом месте вы не приобретете автомобиль за смешные деньги! В данном заведение вы можете потерять все залез в БЕШЕНЫЕ ПРОЦЕНТЫ!!! ❗️Прикрепляю фото вызова в службу для достоверности данного факта произошедшего❗️ Я надеюсь, что их вновь прикроют! Наживаются на других! Недобросовестные, безответственные и противные люди!
Пит Невилл8 отзывов
Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим «автосалоном». Зазывалы, обманщики и хамы. По факту, те машины, которые представлены на площадке - нет в наличии. Приезжал смотреть автомобиль, который со слов манагеров в наличии, который в хорошем тех состоянии, который ждет только меня, еще и цена вкусная ой ой ой, надо ехать. По факту, по приезду в салон оказалось, что на деле (по легенде ваших манагеров) машина находится на Рубежной, ух ты, а что она там забыла? Отмечу, что по приезду в салон не одному мне вешали лапшу по поводу того, что авто находится у них в салоне. Подслушав разговоры ваших манагеров все стало кристально ясно - манагеры пытаются пенеманить клиентов на китайские вёдра, которые ты изначально, да и вообще никогда в жизни не планировал брать. Как по мне, нужно заказывать проверку в БМ ав… ой извините, Тринити)) Отвратительная работа персонала. Ужасная консультация по телефону. Авто нет в наличии. Обман и хамское отношение. Прикладываю скрины, чтобы по вашему регламенту отзыв точно зачелся) Был 30.07 в интервал 13:00-13:30. Удачи в продаже вторичных машин и обмане клиентов
Destreza Романов8 отзывов
Пришли смотреть машину, haval нашли на сайте вроде как цена адекватная, сделали запрос в банки и тут началось. 1 - зачем отводят в переговорную комнату вместо того чтобы обсудить в зале 2 - цена из 800 тыс выросла до 2 мл якобы за % доп услуг от которых НИКАК отказаться нельзя (якобы банк не даёт) предлагают свои программы где и % ниже и от всех услуг отказаться уже якобы можно но цифра кредита опять 2 мл. 3- просят не общаться в чате с банками или на госуслугах ничего не подтверждать а только говорить то что они вам на листке покажут по кредиту, якобы шанс будет выше ( вот и получили блин первый вариант) 4 - Ожидание оказалось не 15 минут а больше получаса. 5- в целом не рекомендую цены на сайте и по факту отличаются, за наличные вообще НИЧЕГО не купить по цене сайта так же будете платить в 3 раза больше. В итоге потратили время 3 часа в пустую, обидно и доса . остальным пусть будет заметка🥲