Автосервис
Легковой автосервис
ЮК
Юрий Колпаков
Постоянно ремонтируюсь у данного автосервиса, любые вопросы по подвеске, гбц, покраска кузова, переобувка. Всё быстро и за адекватную стоимость. Отдельное спасибо руководителю сервиса Никите за отзывчивость и экспертное мнение по диагностике авто.
VK
Veronika Kazakova
Отличный сервис! Машину после аварии восстановили, все красиво сделали. Помогли с заказом запчастей. Ребята все вежливые и доброжелательные. Рекомендую 👍
Александр Савченко
Поехал по рекомендации и не пожалел. Да, ребята еще не установили кофе-автомат, но вы в сервис приезжаете чтобы что?? Кофе пить??? Здесь я не встретил наценок и накруток на пустом месте, как во всяких сетевых конторах-кофейнях… Никита,спасибо! При поломке-сюда
Сергей Красноперов
Отличный автосервис, смело всем рекомендую, все мои знакомые ездят только к Никите. 🌟🌟🌟🌟🌟
Divan Expert
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Логан как новый, восстанавливал дверь после небольшого дтп. Никите и Сергею большое спасибо!
Иван Дунюшкин
Ремонтировал здесь свою гранту, ребята молодцы большую работу проделали по кузову так же установили магнитолу с андроид, установка задних стеклоподъёмников, установили противотуманные фары, я даже не ожидал что так хорошо получится, огромное спасибо! В будущем буду обращаться только в этот сервис.
КМ
Кристина Мамедова
Здравствуйте! Не раз обслуживалась у этих ребят ! Не разу не подвели , все проблемы устранили !
ВН
Валя Новикова
Всем советую! Обращалась в данный авто сервис, покрасили идеально! Ребята простые ! Способные !
Рустем Каримов
Позвонил, договорились на встречу на завтра , адекватный спокойный сотрудник , не грубил не хамил как любят делать сервистники , после ремонта дополню отзыв Дополняю: Ремонт произвели на высшем уровне Выявили ошибку и все устранили Рекомендую ! НЕ ДОРОГО
Александр Кондаков
Не однократно обращался в данный автосервис, мастера решали проблему день в день, очень им благодарен
Агент 2ГИС
Заехал на шиномонтаж Хонда crv поменяли быстро колеса качественно.Ребята приятные в общении идут навстречу в предпочтениях.особенно хочу отметить Никиту мастер своего дела буду теперь ездить только к ним.
ИИ
Иван Иванов
Заехал на осмотр ходовой , у них же заказал запчасти. Сделали всё быстро и качественно. Заезжаю ни в первый раз , очень широкий спектр услуг. Всем рекомендую!
ТЗ
Тагир Закиров
Отличный сервис. Пошли на встречу - приехал в пол 9 вечера высверлить два проржавевших болта. Быстро, недорого и аккуратно все сделали.
Очень рекомендую эту малярную мастерскую.Нужно было срочно покрасить рамку лобового стекла для вклейки .Прямо выручили меня.
Валерия
Выпрямили пороги, покрасили бампер, заказали все детали, сделали качественно и недорого👍🏻
Valeria Pavlova
Обратилась с необходимостью заменить наружную гранату,резонатор и жидкость ГУРа. Работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки.Мастера знают свое дело,так что «сюрпризов» точно не возникнет. Цена ремонта соответствует рыночной. Качеством обслуживания осталась довольна на все 💯 Рекомендую всем автовладельцам!
ЮА
Юлия Ахтямова
Благодарю Вас за вашу работу!Сделали шикарно,теперь как часики работае машина.Быстро и качественно.Теперь только к вам буду ездить.Рекомендую всем вас.Спасибо!
Ремонтировал свою ласточку. Сделали всё идеально. Советую
Маил Мамедов
Не однократно обслуживался у этих ребят , делают хорошо ! Советую
Кирилл Клочков
Ребята настоящие мастера своего дела сделали все в лучшем виде однозначно рекомендую
. .
Приемлемые цены , вежливый персонал. Сделали авто качественно , переварили покрасили, отполировали 👍👌