Косми Кейт
Кабинет эстетической косметологии
ИГ
Индира Гайзуллина
Делала RF-лифтинг — очень довольна результатом: кожа стала более упругой и гладкой, овал подтянулся. Процедура комфортная, без неприятных ощущений, рекомендую 🤌🏻
Юлия Джурко
Давно хожу к Екатерине, была ее одним из первых клиентов До сих пор косметолога не меняю, все очень нравится. И отношение, и цены и качество 🔥
Юлия, очень ценю Вашу преданность 🤍 спасибо
МР
Мария Рустамшина
Недавно была на процедуре «мгновенный тонус», осталась в полном восторге! Результат стал заметен сразу после процедуры, но через два дня кожа засияла еще больше 🥹 Благодарю от всей души мастера😍
5 января 2026, официальный ответ
Мария, признательна Вам 🤍 а процедура действительно с шикарным результатом!
ЮМ
Юлия Моисеева
Лучший опыт чистки лица Екатерина всё делает очень аккуратно, атмосфера спокойная и приятная. Результат превзошёл ожидания !
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку 🤍 буду рада подобрать для Вас и другие уходовые процедуры
Кристина Куляшова
Чистка лица у Екатерины прошла идеально Очень бережно, кожа после процедуры ровная и сияющая 🫶🏻 отдельно хочу заметить, что она провела очень подробную консультацию и подобрала домашний уход
5 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова 🤍 рада, что Вам понравился результат!
ДА
Дарья Агафонова
Хожу к Екатерине уже больше года и полностью ей доверяю! Очень нравится подход, всё аккуратно, спокойно и без инъекций, что для меня было принципиально Кожа за это время стала заметно лучше и ухоженнее, ушла отёчность. Всегда подбирает процедуры индивидуально и ничего лишнего не навязывает Рада, что нашла своего косметолога и искренне рекомендую
Дарья, спасибо за доверие 🤍 Рада быть Вашим косметологом