Лавка кайфа
Магазин
Отличные цены!
Карина Камалова
отличный персонал, большой ассортимент, приятные цены. консультант помог с выбором, всем рекомендую, беру только здесь!!
Амелия Артуровна
отличный вейп, без браков. широкий ассортимент и хорошее обслуживание, спасибо персоналу объяснили подобрали, рекомендую
Иван Кащеев
Лучшее место хороший продавец, если что подскажет что выбрать
Lesik 🧚♀️
Очень хороший вейпшоп, приятные работники, всегда советуют все самое лучшее. Случайно наткнулась на него и теперь хожу только сюда! Всем советую 💕
Артём Кошелев
Картриджи четкие,продавец тоже
Хорошее обслуживание, и профессиональная консультация
да
дарья аверьянова
отличный вейпшоп , милые консультнты помогут с выбором
fY
forever Young
Ассортимент магазина очень радует всё есть в наличии! И продавец очень вежливый!
Екатерина
Отличное обслуживание, подобрали вкусное курительное оборудование , вежливый персонал. Приятная атмосфера. Вкусный жевательный табак, здесь частый покупатель. Спасибо менеджеру Тимурчику 🥰🤗
РА
Роман Алексеевич
Тимур лучший консультант, я хоть и не курил одноразки и относился к ним скептически он сумел уже 2 мне впарить хотя я и не против
ЛБ
Лейсан Бураншина
Классное место! Всегда беру здесь курилки 🫶🏻
Руслан Марков
Отличный магазин, отзывчивый продавец!
Лилия Давлетшина
Большой ассортимент товара, приятные цены, еще и скидки делают. Рекомендую! В центре таких цен нет.
Аб
Ариша бебе
очень вежливые кассиры,помогают и вообще лучший магазин!
МУ
Милана Уклеин
Очень милое место, всегда вежливый персонал, готовый помочь с выбором, обязательно зайду ещё!
DL
Dmitry Lev_In_Sky
Классный магазин с большим выбором, отдельно хочу отметить продавцов-консультантов, потому что для меня очень сложно всегда выбрать вкус и крепкость. Подробно рассказали, что и как. Рекомендую!
Z
ZANGI
Все прекрасно, продавец Тимур, очень приятен в общении
Хорошая курилочка, добрые продавцы, отличный сервис, большой выбор, вкусные вкусы, приятное помещение и милый интерьер
ДБ
Дмитрий Болденков
Приятный продавец, большой выбор, море скидок
Амиль Магадеев
очень крутое заведение все круто хороший персонал много выбора
ВИ
Виктория Исхакова
Очень доброжелательный продавец,все подскажет и поможет с выбором,очень понравился подход к клиентам
отличный магазин, все супер, цены хорошие
aa
aidar aidar
Посетил данный замечательный магазин, и был приятно удивлен, широкий ассортимент товаров, хочу отметить работу персонала. Они не только помогли с выбором устройства и жижки, но и подробно рассказали о их особенностях. Буду ещё заходить))
ИХ
Ильмир Халимов
Отличное уютное место, рядом с универом, очень удобно и качественно, ценники по сравнению с другими точками очень демократичные! В-общем, советую
EG
E G
Потешный кот Всё популярные, интересующие меня позиции имеются. Обрёл, что хотел. Загляну еще
м Самигуллина
хороший вейпшоп , всем советую всегда тут покупаю Сотрудник Дмитрий , очень хороший , советует помогает и попадает в точку 😉 Очень нравится обслуживание
ЗЗ
Зилия Зиятдинова
Отличный магазин! Большой выбор как самих устройств, так и жидкостей на любой вкус. Персонал действительно разбирается в теме — помогли подобрать хорошую новинку взамен старой модели, не навязывали самое дорогое, а подобрали оптимальное по соотношению цены и качества. Все проверили при мне, дали протестировать жижу. Цены адекватные, иногда радуют скидками. Теперь только сюда!
Дарья Камалова
Очень классный продавец Дмитрий, посоветовал и продал очень крутой продукт! Обязательно выпишите ему премию, работает на все 100!
Матлубахон Салиева
Не курю, зашла с подругой, консультант очень интересно проконсультировал, соблазняет. Присмотрела пару вкусов для своего знакомого друга. Наборы выглядят очень интересно и цены класс. Рекомендую.
ДФ
Данил Ф
хайп тема, ваще вкусно круто, Тимур ваще красава, ровный парень, не грубит, хороший, дайте номерок познакомиться
СГ
Сафия Гимазетдинова
Лучший магазин вейпов, всегда хорошее обслуживание, сориентируют по выбору. Ассортимент большой, много выбора.
Аделия Каримова
Самая лучшая табачка, лучшие продавцы, всегда помогут, подскажут. Есть отличные скидки, покупаю тут всегда, все очень нравится
КС
Кира Семененко
очень красиво и вайбово,сотрудки прекрасные помогли подорать одноразку ассортимент и выбор большой 10/10
Акбарали Алиханов
Пришел в магазин, обслужили на все 100, подсказали и помогли выбрать, отличный сервис, 10/10. Понравилась консультация
АХ
Алтынай Хасанова
Тимур консультант очень добрый и хороший он молодец ,подобрал нужный вкус все четко забрали последнюю
Александра Деордиева
Хорошее место,всегда беру тут жидкости и энергетики,большой ассортимент жидкостей,устройств и картриджей для них
ИА
Ильзира Аминова
Отличный персонал , хороший выбор , всегда все есть в ассортименте. Делаю покупку в данном магазине не в первый раз , и всегда только положительные эмоции 🔥
Azazaa Aaza
Отличное место,все все понравилось, классное место,
АЯ
Аскар Ягафаров
Все классно. Дима подсказал, лучший продавец, посоветовал что лучше
ИМ
Искандер Маликов
Хорошее заведение ,консультант очень хороший ,рекомендую его вам ,зовут Дмитрий очень добрый
Все понравилось, хороший магазин Консультант Дмитрий помог с выбором
Даниил Дан
Магазин хороший, большой ассортимент, хорошая работа сотрудников, всегда помогут с выбором
ЛФ
Линара Фаткуллина
реально лавка кайфа, хороший сотрудник, подсказал, помог с выбором
ЭМ
Эмиль Мусин
Отличный магазин, супер квалифицированные продавцы, хорошее обслудивание, все супер, всем советую
купила одноразку, консультант прекрасно знает свою работу, быстро сориентировал! спасибо ❤️
Амелия
Хороший и приятный персонал, очень советую это место
ЛБ
Ляйсан Бикташева
Все супер! Широкий ассортимент! Приветливый персонал! Все очень понравилось!
рина Валитова
хороший магазин,сотрудница очень добрая и красивая,имеется много табачков очень прикольный магазин
АХ
Арсен Ханафин
отличный шоп, огромный ассортимент, все очень качественно, отличный персонал
КА
Кристина Андроманова
ого, ну это пять звезд, отличный шоп, всё рассказали, показали, очень довольны