Ибрагимовы
Салон красоты
АУ
Алсу Усманова
Приходила починить ноготь . И была очень довольна ноготь починили сервис на высшем уровне ❤️спасибо
Светлана Сайфуллина
Добрый день! 22 ноября этого года,Впервые посетила салон красоты Ибрагимовы🌹Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Алие,за ее профессионализм, Очень уютное место и приятный персонал,сделано все очень качественно,аккуратно,а главное красиво😍рекомендую🤍
ОГ
Ольга Губина
Делала маникюр с покрытием, понравилось качество исполнения, скорость и цена.
ГС
Гюзель Салихова
Огромное спасибо, персоналу салона, за отлично проведённое время для себя любимой, отдохнула, привела себя в порядок: оформили брови, подстиргли, маникюр, педикюр подмигнула себе в зеркало, улыбнулась и поехала делиться хорошим настроением с близкими
ВХ
Венера Хакимова
Комфортно, чисто, красиво, уютно, вкусный кофе, приятные люди, рекомендую!
Айгуль Аминовна
Приятная атмосфера👌🏻 Рядом с домом 👌🏻 Доступные цены 👌🏻 Услуга 2 руки 👌🏻
ОН
Оксана Насибуллина
Была в салоне впервые. Очень понравилось. Салон уютный, девочки дружелюбные, улыбчивые. Делала процедуру наращивания ресниц. Качество и результат порадовал. Мастер Алина - профессионал своего дела. Салон красоты советую. Обязательно вернусь ещё!
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Лиля Никмедзянова
Очень понравился салон, хотела одновременно педикюр и реснички нарастить, и мне этого захотелось сию минуту 🤭🤭🤭 На педикюр нашлось окошечко. Ещё никогда в жизни мне так тщательно не обрабатывали стопу. Я в восторге. Мастер Лина 😍 Быстро, качественно. И очень трудно найти мастера, который покроет белым цветом просто идеально 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
УП
Ульяна Призенцова
Отличный мастер По наращиванию ресниц - Алина! Хожу к Алине 6 лет — она профессионал своего дела. Результат всегда отличный, ресницы держатся 1,5–2 месяца. Индивидуальный подход и комфортные процедуры. Однозначно рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ильгиз Tm
Приходил на стрижку, остался очень довольным. Мастеру Людмиле большое спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ильгиз, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
НМ
Наташа Мифина
Безупречное наращивание ресниц у мастера Элизы! Результат работы идеальные, естественные и очень красивые ресницы. Мастер не только быстро и качественно выполнила работу, но и дала ценные рекомендации по подбору идеальной формы и изгиба для моего типа глаз. Очень довольна визитом и всем рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снов…
К
Камила
Очень довольна, что выбрала студию "Ибрагимовы"! Приятно удивил сам интерьер – очень красиво все сделано, чисто, уютно. Ходила на ламинирование ресниц. У меня теперь такие красивые реснички, взгляд совсем другой стал
Камила, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥Ждем вас снова 💛
КС
Карина Седова
Посетила салон Ибрагимовы очень хороший сервис, осталось довольна приду еще 😻
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ОЖ
Олеся Жигальцева
Рекомендую Алину! Профессионал своего дела, делает качественное наращивание. Ресницы выглядят естественно, держатся долго. Очень приятная в общении, создаёт комфортную атмосферу. Результат превзошёл ожидания! 👍 Фото прикрепляю после двух недель носки , все шикарно
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Вилена Сафиуллина
Супер-салон! За 2 часа сделали педикюр 4 руками (идеальный френч!) и нарастили естественные ресницы. Мастера — огонь, всё быстро и профессионально. Однозначно пойду ещё!
Здравствуйте, Вилена, спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айнура C
Спасибо большое Софьи очень качественно и не больно сделала маникюр 😍 Прикольный общительный Чай кофе предлагали 🎀
6 сентября 2025, официальный ответ
Айнура, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
ОА
Ольга Азова
Замечательный салон, уютная атмосфера, дружелюбный коллектив. Чистота, для меня это основа! Алина замечательный мастер своего дела.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова!
Гузель .
ходила на маникюр - осталась очень довольна, очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники. обязательно приду еще
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Фидалия Ишемгулова
Парикмахер целый час стригла сына , несколько раз пытались объяснить, что спереди нужно профиллировать , были замечания о том , что криво. 3 летний сын сидел абсолютно спокойно и неподвижно и результат на лицо. Просто оболванили, придётся идти в другую парикмахерскую и переделать так называемую стрижку. Если Вы не умеете , нужно просто отказать.
Э.
Элина .
Делала Ресницы в этом салоне, результатом довольна, салон очень стильный, буду еще приходить обязательно
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
КГ
Катя Гурьянова
пришла на маникюр к мастеру, очень хорошая работа, маникюр держится уже 3,5 недели, благодарю и цены очень приятные
6 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Alfiya Yy
Отличная студия с лучшими мастерами. Цены приятные, качество на высоте💅 Хорошее настроение и сервис Вам обеспечены!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СА
Субхонджон Ашурбоев
Подарил девушке Сертификат на услугу в 4 руки, была очень довольна, всё очень понравилось, спасибо большое 🙏🙏🙏
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Пономарёва
Рядом с домом открылся очень уютный и стильный салон. Очень приветливый персонал и цены хорошие. Сделала прическу перед мероприятием. Получилось то что, я хотела. Парикмахер Анастасия была внимательна к моим просьбам. Однозначно рекомендую 💪
19 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за очень положительный и добрый отзыв, будем рады, если заглянете к нам внов…
ЛА
Лилия Ахметова
Посетила услугу 4 руки(реснички и маникюр). Какой же кайф. На удобном кресле, надо мной трудились две прекрасные феечки. В итоге, через 2 часа отдыха: встала красивой и ухоженной. Большое спасибо салону: Ибрагимовы❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за приятный отзыв, возвращайтесь к нам вновь, мы стараемся для того чтобы Вам…
Алина Гизатуллина
Сегодня в первый раз сделала в салоне услугу Ламинирование ресниц , мастер Алина всё доступно объяснила - этапы, рекомендации и уход! Я осталась в восторге! А какое кресло удобное😍! Ещё хочу отметить , что в салоне очень стильно, красиво и самое главное чисто!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам вновь, наши мастера все заботливые и опытны…
РИ
Р И
Очень рада, что рядом с домом появился такой классный салон. Зашла и сразу подстригли и уложили волосы. Там ещё и маникюр и педикюр можно сделать и реснички. Записалась на педикюр. В салоне очень приятная атмосфера: угостили вкусным чаем с конфетками. Рекомендую, там есть душа ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Р, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Очень уютный салон, приветливый персонал. Большое спасибо за шикарный маникюр Снежане🥰. Девочки обязательно сходите, не пожалеете
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв 💕Мы ждём Вас к нам в гости вновь!
ИИ
Ииииии Иииииии
Посетила салон осталась в полном восторге! Мастера сделали маникюр и нарастили ресницы одновременно в технике «4 руки». Всё выполнили за 2 часа — очень оперативно и профессионально. Результат превзошёл ожидания: маникюр аккуратный, ресницы выглядят натурально и объёмно. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Однозначно рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Ииииии, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
ТХ
Татьяна Хабирова
Давно хожу к Алине на наращивание ресниц — мастер от Бога! Теперь принимает в центре — супер удобно! В кабинете есть телевизор, а кресло-реклайнер — просто сказка, релакс полный. Реснички как всегда шикарные, держаться отлично. Однозначно рекомендую! ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Полежаева
Посетила новый салон на маникюр — осталась в полном восторге! 💅 Мастер — просто супер, всё аккуратно и красиво. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Однозначно приду ещё! 👍
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Алина Шамаева
Отличный салон! Сделала здесь педикюр, осталась в полном восторге! Мастер Аида — настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и бережно. Особенно приятно удивило обслуживание: пока делала процедуру, мне принесли чай с шоколадкой — такой милый и приятный бонус! Интерьер салона очень стильный и уютный, атмосфера располагает к отдыху. Расположение просто идеальное — живу неподалёку, теперь буду постоянным клиентом. Обязательно приду ещё! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и комфорт. 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ! Искренне благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем салоне «Ибр…
Алсу Резяпова
Отличный салон у дома! Зашла в новый салон, заметив его на прогулке. Очень рада, что решилась! Порадовало, что маникюр без снятия сделали всего за 45 минут — мастер работает быстро и профессионально. Результат превзошёл ожидания: покрытие ровное, дизайн именно такой, как хотела. Материалы качественные, руки выглядят ухоженно. Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высоте. Теперь буду постоянным клиентом — удобно, что рядом с домом. Однозначно рекомендую! 💄✨
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу ! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о салоне «Ибрагимовы»! Нам очень пр…