Ozon
Diana
Всегда хорошее обслуживание, работает по режиму. Все устраивает 🫶🏼
МН
Мой Ник
Закрыты без всяких предупреждений, никакой вывеси ( обед и т д) неизвестно откроется сегодня или нет
O
Ozon
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили - нам важно знать о таких случаях. Чтобы мы могли разобраться в…
ДА
Ди А
Уважаемые представители Ozon! Хочу выразить крайнее недовольство качеством обслуживания на вашем пункте выдачи по адресу Валерия Лесунова, дом 8а. Моя проблема началась с того, что я решила вернуть товары в пункт выдачи, создала лично заявку, пришла на пункт выдачи Ozon и сотрудник принял их, сказав, что я свободна и они самостоятельно решат данную проблему. Но вместо оперативного решения вопроса я столкнулась с полным отсутствием ответственности и компетентности со стороны сотрудника. Спустя некоторое время выяснилось, что мой возврат так и не был зарегистрирован системой. Каждое последующее посещение сопровождалось новыми трудностями: то сотрудник ссылался на техническую неполадку, то выясняется, что ПВЗ периодически закрыт на приемку товаров. В результате каждый визит превращался в бесполезную трату времени и нервов. Вершиной абсурда стало общение с одним из сотрудников, который отреагировал на моё беспокойство словами: «ИДИ ОТСЮДА!» Подобное отношение к покупателю не только нарушает элементарные нормы этикета, но и демонстрирует откровенное равнодушие к проблемам клиентов. После долгих попыток урегулировать ситуацию мирным путем, я была вынуждена прийти обратно за своими вещами, но обнаружила, что потеряли 4 моих товара. Такие эпизоды оставляют негативное впечатление обо всей компании Ozon и серьёзно снижают уровень доверия к вашему бренду. Еще хочу отметить про постоянные закрытия пункта на приемку товаров и частые технические перерывы. Подобные моменты заставляют задуматься о целесообразности дальнейшего сотрудничества с компанией, которая допускает столь низкое качество сервиса. В заключение прошу компанию оперативно рассмотреть мою жалобу и предпринять шаги для повышения уровня обслуживания на данном пункте выдачи. Необходимо устранить недостатки в работе сотрудников и организовать контроль за соблюдением стандартов взаимодействия с покупателями.
Иван Горючев
Просто с хорошего пвз скатился в дно. Как можно закрывать пвз и не работать несколько дней, прям перед праздником? Это сколько людей останутся сейчас без подарков на новый год. Если не успеваете разгрузить товар - просите сотрудников выходить ночью за дополнительную плату, с учетом какой сейчас оборот товаров будет - средства позволят заплатить сотрудникам за сверхурочно
Кристина Shmeleva
Работает х а б а л к а, товары не выдают, заказывайте на другой пвз, в этот даже не идите
JB
Juyu B
Полный бардак на пвз. Заказы, сделанные до 24 числа, не могут выдать из-за старого владельца, каждый день говорят "Приходите завтра". Больше не буду заказывать сюда.
Антон Кучмин
Не работает 3й день , зависло много заказов. Не советую заказывать на этот пвз
Сергей Минаков
Всю неделю закрыто. Говорят все завтра, завтра будем работать
Аделина Габдрахманова
Даже не 1, а 0 бы поставила. Как поменялся владелец пвз озон дурдом творится. Пришла забрать заказ сканирует говорят вы не на тот пвз пришли у вас адрес лесунова 8а. Я говорю так у вас какой? Разве не этот адрес. В итоге узнал что у них этот адрес но товар не знает где. Дурдом вообще не стоит туда заказывать. Пожалела уже что не заказала в другое пвз.
Артем Парсаев
Что у вас там происходит? Когда придти за товаром? Напишите внятно со скольки работаете?
Арина Суркова
К девочках претензий нет, умнички. А вот к руководству OZON есть. Очень холодно в пункте выдачи, раздеть ребенка в примерочной невозможно, ужасно холодно, пол ледяной, дует от двери-она не закрывается до конца. Ладно мы пришли и ушли, а сотрудницы-девочки совсем молодые, застудятся ведь, почему вы не бережете своих сотрудников? Сделайте тамбур, повесьте тепловую пушку. Бедняжки в куртках и шапках сидят
УС
Уфа Сталица
Как не придешь сюда всегда табличка технический перерыв
AG
Artem GGGG
Пвз закрыт. Табличка технический перерыв и больше никакой информации ,когда забрать оплаченный заказ. Приходил в разное время дня и так не смог забрать заказ. Принужден заказать в другой пвз,спасибо за удобство
RR
Regina Reina
Как заказ забрать?! 2-ой день пункт закрыт!!! Табл.тех перерыв- а со скольки до скольки?! Колхоз какой-то прям
Марат А
Худший пвз. Просто не знали, иначе не заказали бы сюда. Для приемки товара менеджер закрывает пвз на ключ, заставляет стоять на морозе .
Лейсан Варк
Владелец данного пункта выдачи в курсе, что у него работает неадекватный сотрудник??? Мы простояли 15 минут перед закрытой дверью, все это время девушка на нас косилась и сканировала товары из коробки, спустя время она удосужилась подойти и предъявить нам что «они сегодня официально не работают». Что, извините? Это вообще как? Впервые такое вижу, если что то сканировалось на приемку, на выдачу значит не отсканируется??? И зачем заставлять людей ждать до белого каления, можно сразу подойти сказать?!
Вадим Зиннатуллин
Как обычно снова перерыв, перерыв с 17:00 до 17:15 написано. Стою уже 15 минут и жду, время 18:05. Худший пункт выдачи
ОС
Ольга Салова
Единственный плюс этого пункта то, что он рядом... Частенько устраивает перерыв с ничего, как ни подойдешь закрыт, больше такой байды нигде не встречала
Виктория Егорова
👍🏻