52 шаверма
4.3
4.3
ЛС
Лариса Сафина
Не первый раз берём всей семьёй.Все вкусное и свежее!!!Доставка быстрая👍
ГШ
Гульчачак Шаяхметова
Проезжали мимо, решили заехать. Все понравилось, было вкусно👍Рекомендую
евгений демич
вкусно перекусил, спасибо!
ВШ
Валерий Шарафутдинов
Всё вкусно и обслуживание на высшем уровне Так держать
Лианочка Сахибгареева
Была сегодня,шаурма очень понравилась ,вкусная ,сочная. Очень удобное расположение, буду постоянным клиентом 👌
РМ
Раиль Муратшин
Очень вкусно всегда там берем и детям тоже очень нравиться
Миннигульшат Саитова
Все очень вкусно 😍
Ильнур Ханов
плохая шаурма. Было максимально не вкусно + к тому же отравился шаурмой целый день просидел в сартирном кабинете!
😊 😉
С туалета выйти не могу 😭
МП
Милена Патракова
Шаурма просто бомба!брали шаурму,бокс и наггетсы,всё было очень вкусно!спасибо большое поварам.Чисто,быстро,качественно.Будем брать еще,еще раз спасибо!
См
Студия маникюра и педикюра Халитова
Вкусно, сытно, было когда открылись поэтому , но поставлю 5 . Поначалу брали часто, мяса было много, теперь одни овощи. Капуста, вот серьезно отстой, вообще не ложите ее или маринуйте что ли, она внутри как батва весь вкус перебивает, ее еще так много что как будто качан капусты ешь Будем брать если будет качество, постоянно говорить продавцам чтоб не жалели мяса не буду))) делайте так, как вы начинали делать)) А так очень удобно, возле дома 😊☺️
RF
Robert Fattakhov
Такое себе
Дарья Каримова
Приехали в 21ч было закрыто Написали в ватцапе что сегодня санитарный день и обслуживание оборудования, почему сложно написать эту информацию в графике работы чтоб к вам зря не приезжать
ЛА
Линар Ахтямов
самая вкусная шаурма в РБ
Наталья Захарова
Очень вкусная шаурма, много мяса и не много соуса.
Дмитрий Жучков
Был в этом заведении сегодня днем, очень вкусная шаурма, рекомендую !