Тело с заботой
Салон преображения
Анна Вахитова
Отличный Атмосферный салон -Красиво ,уютно -вкусный чай после процедур ❤️ Очень понравилось ,хочется возвращаться ! Хожу к мастеру Софии. Отличный массажист ,сильные руки - нравится процедура липопластики Рекомендую 🔥🔥🔥
11 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
в
валентина
Салон "Тело с заботой" стал для меня настоящим оазисом гармонии и красоты! 🌸 С первого визита я почувствовала себя как дома, и это ощущение только усиливалось с каждой процедурой. Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела, и я была поражена их вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Моя история началась с липопластики и биоэнергетического массажа, и с тех пор я просто не могу остановиться! 😄 Каждый раз, когда я прихожу в салон, меня ждут удивительные процедуры: прессотерапия, расслабляющая бочка для распаривания — просто рай для души и тела. А какой там массаж! Это не просто удовольствие, это настоящее искусство! Кроме того, в салоне предлагаются услуги ламинирования ресниц, шугаринга, татуажа, парикмахерские услуги,стул Emsculpt отдельная тема для обсуждения😊 и ногтевой сервис — это лишь малая часть того, что я успела попробовать. Я уверена, что впереди меня ждет еще много приятных открытий. Хочу выразить огромную благодарность владельцу салона Софии и ее команде. Вы создали уникальное пространство, где можно не только преобразиться, но и зарядиться позитивом и энергией. Низкий поклон вам за ваше мастерство и заботу о клиентах! 💖 "Тело с заботой" — это действительно место, где можно отдохнуть и получить массу удовольствия!
9 января 2026, официальный ответ
Валентина. Большое спасибо, мы работаем для вас 💛
КР
Ксения Рыжкова
Замечательное место,спасибо мастеру Эльвира за красивые реснички,сделала все качественно и быстро,так же хочется отметить приятного и внимательного администратора Софию
31 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
l.
l .
Хороший салон , спасибо Эльвире за красивые реснички
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, будьте здоровы!
Дарья Сорокина
прекрасный и уютный салон ! София, мастер своего дела , сделала все на высшем уровне! Специалист Эльвира, сделала прекрасные брови и ресницы . На стрижку хожу к замечательной женщине Елене Михайловной , сделала все как надо ! Рекомендую данный салон , все в одном месте и цены приемлемые !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
С1
Сорока 14
Записалась на ресницы к мастеру Эльвире. Работу выполнила хорошо, мне все понравилось. Так же ходила на массаж к мастеру Олеси, все прошло замечательно. Атмосфера в салоне уютная, музыка приятная. Буду приходить ещё =)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ФС
Фирдэвес Султангужина
Я являюсь давним клиентом мастера парикмахера Елены Михайловны Лобановой. Она каждый раз очень скрупулезно относится к создаваемому образу. Всегда рекомендует что лучше сделать: покраску, стрижку или биозавивку . При покраске Елена Михайловна миксует разные цвета и в итоге всегда всё получается очень стильно! Стрижка с укладкой тоже каждый раз получается очень к лицу! Благодарю Елену на её ответственное отношение к своей работе! Рекомендую !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
LV
Lbyf1985 Vasileva
Очень крутой салон, уютно, тепло и комфортно. Можно сделать всё в одном месте. Рекомендую!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Lbyf1985, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 😁
Лилия Голдобина
Уютный салон, открытый, приветливый и заботливый персонал. Мастер - парикмахер Елена выше всяких похвал!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
ОБ
Ольга Бабушкина
Отличный салон и удобное расположение. Массажист Олеся очень профессиональный специалист своего дела, мне очень понравилось как делает ручной массаж, ходила ко многих но Олеся лучший мастер, тело как новое!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
СА
Сабина Алекк
Очень уютное место, мастер Эльвира выполнила работу замечательно. Сервис хороший, мне все понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Смердова
Очень уютный салон, работают действительно мастера своего дела! Удобное расположение, всегда чисто и опрятно, выполняют качественно свою работу
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Квашнина
Тело с заботой- супер! Много процедур, хожу с удовольствием!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Будем ждать вас снова.
ДГ
Дилара Габитова
Отличное расположение. Хожу к парикмахеру Елене. Отличный, душевный мастер! В целом, в этой студии теплая и приятная атмосфера! Очень приветливый персонал)) спасибо за заботу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дилара, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Ангелина Лукьянова
Массаж очень понравился. Было приятно и комфортно, мышцы расслабились, а усталость ушла. Мастер Софья работала аккуратно и внимательно. После массажа стало легче и спокойнее. Обязательно пойду еще раз❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Елена Саляхова
Прихожу сюда к мастеру Елене на стрижку и покраску. Всегда индивидуальный подход. Рекомендую всем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
Karina padukova
Елена, мастер своего дела! все сделала супер
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮС
Юлия Саломасова
Была сегодня в салоне сделали покраску причёску мелирование самые лучшие квалифицированные профессиональные мастера Я очень рада прийти к вам всё снова и снова мне очень всё понравилось коллектив очень приятный и душевный
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Эльза Петрова
Все понравилось, делала брови✨ спасибо большое!
26 октября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Алина Сатарова
Спасибо Эльвире! Бровки просто шикарные! Салон приятно удивил своей чистотой! Девочки вежливые, предложили чай, рассказали про процедуры. Девочки вы чудо! Процветания Вашему салону. Я вернусь теперь к вам обязательно
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Екатерина Сергеева
Очень крутой салон! Масса услуг и массажей,мужу вылечили ногу. Я купила программу по коррекции фигуры,цены отличные! Приходите,не пожалеете!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
Мария М
Впервые посетила салон, хорошая атмосфера. Аккуратный, чистый маникюр с покрытием, спасибо мастеру!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
ГН
Галина Новоженина
Недавно открывшийся новый салон, чисто, уютно, новое оборудование, расходники. Молодые креативные мастера. Можно прийти и получить комплекс услуг - сразу и парикмахер и косметолог!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
СМ
Светлана Маратовна
Прекрасная студия, много услуг для здоровья и тела . Была на Emsculpt для женского здоровья, клевый аппарат , в Уфе таких мало. И еще делала брови у мастера Эльвиры , превосходная работа , всем рекомендую 🫶🏻
Светлана. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Случайно попала к мастеру Елене подстригли очень шикарно мне понравилось, рекомендую всем побывать у этого замечательного мастера🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
М М
Была на процедурах ручной липопластики и мадейроскульпта у мастера Софии — и это просто ВАУ! 💫 Тело реально изменилось: контуры стали более четкими, ушла отечность, кожа подтянулась. Чувствую себя гораздо легче, а в зеркале вижу совсем другую фигуру! София — настоящий профессионал, делает всё очень внимательно, аккуратно и с душой. Атмосфера в салоне уютная и располагающая, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Огромное спасибо Софии и салону Тело с Заботой за такое преображение! Обязательно вернусь снова 💖
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Здравствуйте. Хожу в этот салон не первый раз к Софие профессионал своего дела, атмосфера отличная, приятная музыка всегда , чай вообще огонь так же как и все процедуры,, после её процедур во всем теле лёгкость и воздушность. Спасибо большое. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алевтина Ематина
Студия «Тело с заботой» настоящая находка для меня. Посетила впервые и осталась в восторге! Место где большое разнообразие процедур для коррекции фигуры и лица. Атмосфера полного релакса! Доступные цены 👍🏻 Огромное спасибо за чудесное время и профессионализм! Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ОБ
Ольга Белова
Первый раз пришла в салон на скульптурный массаж лица,результат меня очаровал.Дальше больше,купила абонемент на уменьшение объёмов.Девочки это восторг,столько внимания,заботы от мастера ,приятное общение и что самое главное -работа на результат.Всегда приятная атмосферах,вкусный чай,приятная музыка.Рекомендую,если вы себя любите,вам именно сюда.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Салон "Тело с заботой" — это место, где забота о себе становится искусством! Я прошла процедуры липопластики тела и буккального массажа лица и осталась в полном восторге. Профессиональные мастера создали невероятную атмосферу доверия и уюта. Липопластика тела подарила мне красивые контуры, а буккальный массаж снял напряжение, подтянул и освежил лицо. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и насладиться качественным уходом!А какой у них ароматный,вкусный чай,мммм)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады.