Экспресс Мойка
4.3
4.3
ЛМ
Ляйсан Муртазина
СамаЯ ужасная мойка ! Неорганизованно ! Машины заезжают хаотично, потому что управляющий не выстроил логистику.
Анатолий Кипарисов
Мойщики уровня бог!! Очень доволен качеством проведенной химчистки👏👏👏
ОЕ
Олег Егоров
Рекомендую! Решил заехать сюда случайно, когда был проездом, и теперь это однозначно мой фаворит. Во-первых, меня приятно удивил вежливый и внимательный персонал. Ребята не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о каждой машине. Подсказали оптимальный вариант мойки, учитывая степень загрязнения и мои пожелания. Во-вторых, качество мойки просто безупречное! Машина сияет чистотой, ни разводов, ни пропущенных участков. Особенно порадовала тщательная обработка колесных дисков и порогов – обычно на это не обращают должного внимания, но здесь все сделали идеально. В-третьих, приятные цены и различные акции делают эту автомойку еще более привлекательной. В общем, я остался очень доволен сервисом и результатом. Теперь буду рекомендовать эту автомойку всем своим знакомым и сам буду заезжать сюда регулярно. Спасибо за отличную работу!
ВЕ
Вероника Егорова
Ребята просто молодцы. Работу свою делают на совесть. После мойки всё протёрли насухо, без каких либо разводов,салон идеальный 😍 Ни каких притензий вообще 😌
ТС
Татьяна Сердюк
Прекрасная мойка! Быстро и качественно. Даже придраться не к чему. Ребята молодцы! Машина как новенькая. Всем рекомендую.
Юлай Закиров
Хорошая мойка, такие мелочи даже не во всех дорогих мойках есть
Og Fix
Сама Крутая мойка которую я встречал, цена 👍 качество 👍 всем советую!
ДШ
Дмитрий Шалаев
Просто Мега мойка!!! Качество огонь, цены супер.Детэйлеры просто закачаешься!!!
ВШ
Владислав Шабалин
Записался по времени,подъехал,быстро и качественно помыли машину.Цена радует глаз и кошелек.
DS
Diana Sultanova
Шикарная мойка! Я в восторге!!! До этого были другие ребята, мыли так себе , честно говоря…. А в этот раз просто бомба 💥 спасибо! Буду приезжать еще 🤩