Чио Чио
Сеть парикмахерских
4.4
Женские и мужские стрижки, окрашивания. Мастера с большим опытом
Позвонить
4.4
ЮФ
Юлия Федорова
Персонал вежливый, специалисты отличные
Ольга К.
Обманывают с ценами .цена на спите за стрижку не совпадает в реале
ЕЕ
Екатерина Еремина
Хороший салон, приняли сразу. Все пожелания выполнили. Вежливые девушки и знают свою работу на отлично. Результатом довольна!
ВУ
Валерий Урманов
Не возможно дозвониться
МЗ
Мухамадали Зоиров
вообще не умеют стричь , попросил убрать по бокам и обновить кончики волос сверху , в конце слышу это привеска кроп
E
Easport
сегодня был у вас, парикмахеру руки оторвать за такую стрижку, Ольга, иди животных стриги, раз людей не умеешь, за такую убогую стрижку жалко отдавать 600 рублей, ну серьёзно, цена/качество не соответствует, легче переплатить, но качественнее получить
Алиса Селезнева
9.06.2025 подстригли сына словно топором. Дозвониться не смогла,чтобы выяснить кто был на смене,чтобы больше не попадать к такому чудо мастеру Можете имя в ответе указать, пожалуйста
Dreamy Girl
Пришла впервые, на стрижку сына 4 лет. Имя мастера не запомнила, но мне очень понравилось! За полчаса подстригла в точь как просила, и плюс ребенок не был весь в волосах (как после др парикмахерских). Очень чисто, включают советское мультики. И самое главное я позвонила и мне нашлось окошко под конец рабочего дня. Спасибо большое, мы теперь всегда к Вам
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КА
Константин А.
Спасибо за доброе обслуживание.
ЛГ
Лариса Г.
Девушки профессионалы. Я хожу уже 5 лет в эту сеть.
Анастасия Кулиш
Отвратительное обслуживание, никогда не ходите к мастеру Ольге. Сегодня 22 февраля 2025 г привела ребёнка подстричь, ребёнок на инвалидности, она кричала на ребёнка, на моё замечание начала хамить. Цитирую: Я всегда так разговариваю с плохими мальчиками. Это ужасно. Никогда больше не пойдём туда. Всё сделаю для того, чтобы она больше не работала. Ставлю одну звезду, только для того чтобы отправить отзыв.
НШ
Назира Ш.
Хорошо стригут
РГ
Ринат Г.
Быстро, качественно, кешбек.
Тимур Саитов
Компетентные сотрудники, стрижки красивые.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
Мила Вица
По записи приняли, несмотря на возмущения в очереди (что этим людям мешает записаться?) Подстригли хорошо и быстро.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Дмитрий Петров
Огромное спасибо мастеру Софьи Сделала ювелирную стрижку.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Евгений М.
Всегда можно хорошо подстричься
КС
Константин С.
Мне очень нравится там постригается все очень вежливые мая оценка только пять с плюсом
ГГ
Гайсар Г.
Стригут 50/50,но цена в 500р и то что убрали акцию с 7 бесплатной стрижкой...
ДФ
Денис Ф.
Быстро и недорого
РЗ
Роман З.
Отличная парихмахерская, вежливые мастера, приятная атмосфера
Б
Булат
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Мы обязательно передадим отзыв сотрудникам, им будет приятно услышать столь чуд…
ПС
Полина Степанова
Подстригли криво все , каре так не стригут одним срезом .Отправили с не высушенными волосами , обычно в парикмахерских всегда сушат после стрижки по прическе подстриженной , а тут я ушла с мокрой головой , дома уже уложилась в итоге все криво косо . Не советую данную парикмахерскую . Я очень расстроилась
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Полина! Мы сожалеем, что Вам не понравилось в нашем салоне. Пожалуйста, помо…
Александр К
Занял очередь, просидел 3 человека, после выяснилось что теперь люди по записи будут приниматься. На вопрос:"Почему не предкупредили что еще 3 человека по записи пришло", мастер начала на меня грубо посылать в повышанных тонах. что у них нет времени смотреть запись и что б я ВАЛИЛ стричься в другое песто если меня что то не устраивает. Не рекомендую данное заведение к посещению, испортили настроение на оставшийся день потратили время больше часа. Никогда больше не пойду стричься в чио чио и никому не рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Дл…
IB
Iana B
400 рублей за подравнивание сеченых концов, на мой взгляд, дорого. Ещё и молча подровняли прямой линией, хотя у меня были волосы чуть длиннее со стороны спины. Перед началом стрижки было бы неплохо озвучить цену ваших услуг. Если бы я знала, что вы 400 рублей возьмёте за кончики, не стала бы стричься, есть места дешевле. Купилась на хорошие отзывы.
28 мая 2024, официальный ответ
Iana, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативн…
РИ
Рита И.
Любимая парикмахерская. Цены на стрижки средние, инструменты обрабатываются, в салоне чисто. Мастера отлично работают. Можно при оплате пройти регистрацию и в последствии получать скидки.
АХ
Айнур Х.
Быстро и качественно, всегда там стригусь.
Гульнара Канеева
Постриглась ( чёлку ) у мастера Софии. Девушка очень милая не грубая и доброжелательная 🤗 Работает очень аккуратно 👍 Рекомендую именно её 😍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Равиль Галяутдинов
Просто ужс ни ногой больше туда и другим не советую все криво
22 апреля 2024, официальный ответ
Равиль, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время ваше…
Стас Мазай
Плохо, накручивают услуги, голова была вымыта перед выходом из дома, навязывали вымыть ещё раз
16 апреля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего…
Null Null
Ужасно постригли! 🤬 такого ужасного каре у меня в жизни еще не было. По мимо того что постригли криво, так еще и концы не профилировали! Даже при укладке видно как все криво-косо 😭 за это отдала 600₽ Парикмахер блондинка полненькая, к ней не ходите!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативный оса…
Э
Эл
Отличная парикмахерская. Все чисто аккуратно, грязи никакой не. . Мастера молодцы, особенно Мастер Софья, вы знаток своего дела. Хожу постоянно к вам , ухожу с улыбкой на лице.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Р
Руслан
Самая наглая из сети ,завышают цены ,качество дно 👎
26 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негати…
Мария Попова
Мне понравилось
13 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!
НБ
Николай Б.
Бюджетно и удобно, в целом очень удобно и рядом с домом.
Абдурахмон Ибн Хаттаб
Анна, очень понравилась стрижка, спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдурахмон! Спасибо за ваш отзыв!
EY
Ey Ye
Сотрудник не так понял , хотя я ей говорил сколько мм оставить
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего визита…
Алексей Саковцев
Очень хороший сервис советую всем
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, большое спасибо за приятный отклик!
РШ
Руслан Шафигуллин
Хорошие специалисты, профессионалы своего дела. Рекомендую! Алия, Сафья, Анна молодцы!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Азамат Бикмамбетов
Очень хорошая парикмахерская, в частности парикмахер Анна :хорошо постригла с интуитивным пониманием запроса и образа клиента
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AG
Anna Gudima
Очень классная парикмахерская. Выражаю благодарность Анне, она сделала из моих волос чудо, то что я именно хотела!🔥 Записывайтесь к этому мастеру, рекомендую!☺️👍
7 июня 2023, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
RK
Ravil Kantyukov
Отличная парикмахерская, несколько раз был, попадал к разным специалистам, все отлично подходят к своему делу, рекомендую!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться.
GR
Gambit RF
НЕ рекомендую. Дома достригаться приходится каждый раз. Ещё обманывают насчёт 6 бесплатной стрижкой
Никита Лукьянов
Отличное место. Последние несколько лет - только сюда 👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Melissa .
Отличная парикмахерская рядом с домом. Вожу сына сюда стричься каждый месяц. Нам очень нравится мастер Софья, очень приятная и приветливая девушка, и стрижет отлично.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ✅
ДД
Динис Динисов
Отличный салон. Спасибо большое мастеру Гульфире за бережный подход и умение сделать лучше! Очень нравится Ваша работа!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Вадим К
Хочу выразить благодарность мастеру Софии. Приятна в общении. Вежливая, чуткая, постоянно спросит удобно ли, хорошо ли. Постригла быстро и на «отлично». Чувствуется рука профессионала
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
russlanufa .
Не понравилась работа конкретного мастера, который сообщил что на 100 р дешевле, видимо это стажер. Но мне не нужно дешевле, нужно качественно и по нормальной цене.
РГ
Рустам Гареев
Шик блеск и красота, всем мастерам респект
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашей парикмахерской у Вас остались лишь положительные эмоции!
Иван П.
Стригусь не первый раз, мало где найдёшь стрижку за 350р., еще и с качественным оборудованием, и стригут хорошо.
18 августа 2020, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!