Чио Чио
Сеть парикмахерских
4.2
Женские и мужские стрижки, окрашивания. Мастера с большим опытом
Позвонить
4.2
Записалась по телефону к мастеру. Но при приходу сказали: мы ничего не знаем мест нет было обидно. Ведь нужно было очень
ся
сонька я
пришла на стрижку кончиков, сначала надбавили цену за попрядно, ладно согласилась на цену чуть дороже. потом во время стрижки парикмахер большую часть времени ворчала, что у меня волосы запутанные, но я же для этого и пришла на стрижку)) потом она захотела прибавить мне за густоту волос 200 рублей, думая что я не замечу(ее вовремя остановила вторая парикмахер). также она не до конца просушила мне волосы и тупо рвала их, вместо нормального расчесывания. была здесь первый раз и никому не посоветую приходить сюда
mother duck
Привела 30 декабря ребенка на стрижку. Сначала сказали возьмут, простояли минут 15 потом отказались брать так как он кашлял. Кашель у ребенка остаточный, проходит в тч месяца. Якобы бояться заболеть. Парикмахерша сама стоит у маске, говорит что она сама болеет.
Анастасия Накорякова
Просто кошмар,не такая уж сложная задача была,прямые длинные волосы отстричь длину ровно. Но какой ужасный срез мне сделали,это кошмар,смогла рассмотреть только дома. Мастер была очень недовольна,не приветлива ,начали еще при мне ругаться с другим мастером. Вроде сеть,а как будто пришла в парикмахерскую из 2000х. Прошу вернуть мне деньги за некачественное оказание услуги,фото можете приблизить и увидеть отвратительный срез
Алексей Ишмурзин
Записался на 14:00 позвонив по номеру. Отпросился с работы и пришёл вовремя, но девушка мне говорит: «не хочу вас обидеть, но только что очередь заняла женщина». Даже не сказали что можете подождать. Что это за дела!? Однозначно, не рекомендую этот салон.
ОМ
Ольга Минигалиева
Попросила сделать дочке кубышку, отказали. Все шпильки, невидимки, кубышка всё с собой было. Нет и всё, время на дешовую услугу тратить не хотят. Что за парикмахеры, что не могут сделать кубышку. За такое равнодушие к людям в эту парикмахерскую не нагой!!!!!!!
КТ
Катерина Токарева
Записывались к определенному времени, но ждали 30 минут
ИС
Ильвир Султанов
Очень классный коллектив
ШТ
Шамиль Турьянов
Спасибо мастеру Марине, помогла подобрать прическу и отлично постригла)
Р
Рамазан
ЭТО ЧТО ТАКОЕ ??? Хотел кроп побрили налысо это ужасно уехал в деревню на все лето
Идель Бухарбаев
Парикмахер очень понравился
Валентина Спиридонова
Была у мастера Надежды,отлично подстригла.Все поняла и сделала как я просила.Это первая парикмахерская где мастера делают так как просит клиент.❤️
МФ
Мария Федотова
Мастер вчера, 1 июля в районе 3-4 часов, не знаю как зовут её, подстригла идеально 👍👍👍
G. S.
Все понравилось спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Отличный салон,чисто уютно и светло, больше года туда хожу,и не сколько не жалею,отличные специалисты 🌟💯 Рекомендую 👍
Э
Эдди
Самая лучшая парихмахерская отличные специалисты, особенная благодарность Марине⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Карамова
Удобное местоположение . Хожу не первый раз к мастеру Марина! Спасибо ей! Всегда сделает то что я прошу!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Спасибо Марине за отличное обслуживание! как всегда прическа радует!
Гульфира Ильясова
Была на днях у мастера Марины,сделала мне стрижку,как я хотела,я показала фото,и меня поняли,это очень важно.В парикмахерской чистота и порядок,есть оплата по карте и кюар-коду,рекомендую!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Irina Ak
Попросила 8см отрезать, убрали 15… сначала не поняла, поскольку всегда и везде стригли, сколько просила. Дома плакала
Марина Старикова
Лиля сделала мне стрижку мечты, я просто в восторге. Все как я хотела, показала 2 фотки (пример прически) и получила это на своих волосах. Очень приятная женщина и мастер своего дела. Спасибо большое!
Гульчачак Юсупова
Лиля мастер своего дела👍
Азамат Халимов
Мастер Лиля хорошо выполняет свою работу
РД
Рамис Давлетгареев
Стригся у Лилии , постригли красиво , аккуратно и быстро . Теперь стригусь только у нее
Эльвина Раиловна
Самая красивая стрижка только у Лилии
ИМ
Ильфат Махиянов
Мастер Лиля хорошо выполняет свою работу
Алмас Байрасович
Отличная парикмахерская, всегда здесь стригусь, приезжаю с Черниковки, потому что здесь работает очень ответственная за свою работу мастер Лиля, советую всем, не пожалеете! 5 звезд этому салону!
Salman Sagi
Хорошая парикмахерская, удобно расположена. Спасибо мастеру Лили, быстрые и аккуратные стрижки. Удобный безналичный расчёт.
ВИ
Вадим Илалов
Спасибо мастеру Лилие за прекрасно выполненную работу. Учла всё пожелания. Сыну нравится. Придём снова.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
нв
назиля вагадиева
Я очень в восторге от мастера Лили. Первый раз к ней попала на стрижку и очень осталась довольна. Спасибо Лилечка.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назиля! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ДЧ
Добрый Человек
Постриглась у парикмахера Лиля Все очень понравилось. Доброжелательная, отлично стрежет
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Дмитрий Чиглинцев
Хорошо постригли . Парикмахер профи . Рекомендую
ОВ
Олег Викторович
Мне 12 лет . На днях стригся у мастера Марины все мои пожелания мастер услышал стрижка получилась прикольная! Спасибо . На днях приду краситься . Мне очень понравилось
kazik lolov
Часто захожу в эту парикмахерскую все делают качественно, особая благодарность мастеру Лиле доброжелательная и ответственно относиться к своей работе.
Айгуль Ш
Замечательный салон, приветливые сотрудники, а мастер Марина вообще Профессионал своего дела с большой буквы, всегда индивидуальный подход каждому клиенту, всегда учтет пожелания клиента и сделает всё на высшем уровне! 👍🔥💜🌹
СБ
Светлана Баева
Вчера проходила мимо Чио чио, шла в ТЦ за продуктами и вспомнила, что нужно подравнять кончики волос. Заглянула в салон, парикмахеры как раз освободились, меня встретила с улыбкой мастер Лиля и я не заметила как оказалась в кресле😄 Мастер предложила мне модную стрижку каскад и мне очень понравился результат! Записалась на следующую неделю на микромелирование. Спасибо за прекрасное обслуживание. Всем рекомендую сходить в этот салон!👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер Лиля смог…
Марина Титова
У меня трое сыновей, и мы недавно посетили парикмахерскую Чио Чио. Я должна сказать, что остались довольны! Парикмахеры оказались очень дружелюбными и профессиональными. Они быстро нашли подход к моим мальчишкам, которые иногда боятся стричься. В результате все получили отличные стрижки, и дети ушли довольные. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и аккуратно. Особенно порадовало, что есть отдельные кресла для детей — это удобно и помогает малышам чувствовать себя комфортно. Цены вполне адекватные, учитывая качество услуг. Рекомендую эту парикмахерскую семьям с детьми!
Добрый день, Марина, спасибо за добрые слова 😉 Рады будем видеть вас снова 💛
LG
Lil G
Сказали подождать, целый час ждал в итоге не постригли
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более де…
Рустем Магруфов
Пришел в чио чио. Понравилась стрижка! Опытный мастер Марина поняла меня с полуслова. Рекомендую всем!
27 марта 2023, официальный ответ
Рустем, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Olesy Ser
Классный салон, опытные мастера, стрижки и окрашивания делают очень хорошо! Рекомендую 🔥
Ольга Муляр
Отличная парикмахерская, стригусь только тут у мастера Марины! Всем рекомендую 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
Злата Забавина
Отличное место! Приятные, доброжелательные сотрудники. Была на стрижке. Поскольку была первый раз, примерно рассказала своё видение результата. Мастер всё сделала в лучшем виде, даже не ожидала, что так получится. Так же мне был предложен уход за волосами. Хочу сказать - это просто кайф.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ТЧ
Татьяна Чезганова
Лучший салон в городе! Приходим сюда с мужем и детьми! Стрижки и окрашивания на высоком уровне! Спасибо и всем рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ТП
Татьяна Попова
Живу недалеко от ТЦ Космос. Уютный салон, опытные мастера, делаю тут мелирование и стрижку волос. Результатом всегда довольна👍🏻 Спасибо мастерам Марине и Лиле. Рекомендую🙌🏻
Елена Романова
Отличная парикмахерская. Качественные окрашивания и стрижки, удобное расположение. Работают приятные мастера. Рекомендую 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
KO
Kousai Othman
На стрижку прихожу всегда в этот салон. Лиля опытный мастер и знает свое дело! Спасибо и конечно рекомендую!👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
В действительности отличный салон и опытные мастера! Очень странные негативные отзывы ниже. Мне понравилась моя стрижка!😁
Ангелина
Впервые была в Чио чио. Осталась очень довольна.понравилось абсолютно все,очень приятно доверить свои волосы мастеру такого уровня как Марина. Очень рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
E V
Позвонила, сказали до 19:00 работают. Пришла 18:30, ответили мы уже всё, короткий день. Зачем было говорить что 19:00 работают. Зря пришла.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
QQ
Qwerty Qwerty
Хорошие мастера, всегда.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!