Чио Чио
Сеть парикмахерских
Женские и мужские стрижки, окрашивания. Мастера с большим опытом
Позвонить
АЯ
Амир Ягафаров
Все сделали быстро, очень понравился результат. Михаил - мастер своего дела, учел все пожелания и ответил на все вопросы. Спасибо!
АЯ
Амир Ягафаров
Терентий Геннадьевич Мешковский
Пр данному адресу их нет
Айгуль Мусина
Здравствуйте! Хочу оставить слова благодарности мастеру Михаилу. Все быстро, четко, красиво. Нравится, что после стрижки обязательно сушит волосы и делает укладку, наносит спрей для волос.
Алла Горыня
Первое посещение оставило приятное впечатление. Чисто. Вежливый внимательный персонал. Мастер Инга учла все мои пожелания. Спасибо ей большое. Стрижкой довольна. Однозначно, приду ещё. После очередного посещения не могу не написать благодарность мастеру Михаилу. Идеально сделал именно то, что я хотела и даже лучше! Деликатный, доброжелательный, приятный в общении. Дочь тоже присоединяется к моим словам благодарности , делает стрижку только у Михаила.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ваше признание…
ВЛ
Владимир Лепешкин
Отлично место,всегда быстрое и качественное обслуживание.мастер Элина с утра подняла настроение.
Салават
Не так уж хорошо
Никита Сивачёв
Хожу к отличному мастеру, профи своего дела 👍 Его зовут Михаил, всегда есть о чем поговорить, 😊
ВБ
Вера Б
Зашла сегодня в салон, приняли сразу без записи. Мастер доброжелательная, быстро и качественно сделала стрижку. Учла мои поправки и прислушивалась к моему мнению во время процедуры. Стоимость вышла совсем небольшая, в общем остались положительные ощущения.
Е•
Евгений •
пойдет
Валерий Жмышенко
Парикмахер Любовь - отличный мастер своего дела, у меня очень густой и тяжелый для работы волос, но результатом я восхищен. Буду ходить только к ней, спасибо большое!
Марат Московский
Отличная парикмахерская. Девушка, мастер, с короткой стрижкой, спец своего дела. Респект и уважуха.
Валерий Сергеич
Стильно быстро для тех кто ценит время. Парикмахер специалист Любовь 5 звезд. Хороших клиентов процветания и благополучия
Кот Кеша
Очень много лет хожу в Чио Чио. Выбираю каждый раз разные салоны. Могу уверенно сказать, что мастер Елена профи в своём деле. Так аккуратно к моим волосам и мне самой никто не относился. Выслушала мои пожелания, уточнила некоторые моменты. Не дергала и не выдирала волосы, не теребила постоянно расческой мой пирсинг на ушах. Просто супер. Глаз-алмаз, подстригла прям очень ровно, как и надо было. Очень вежливая женщина, постригла достаточно быстро. Рекомендую всем.
Roma Karas
Закрываются раньше времени
Кристина Свирина
Несколько лет ходила в данную парикмахерскую к разным мастерам и никогда не было замечаний. Сегодня была на стрижке, сразу сказала мастеру какую я хочу (обычная лесенка, ничего сложного подумала я) сказала про структуру волос, мало того что мне сделали вообще другую стрижку и пытались доказать что это то что я просила. Мастер как будто торопилась куда-то. Я думала времена когда тебе брызгали из пульверизатора прямо в глаза давно закончились. Сделали такую стрижку что ее даже не исправить, другие мастера когда делали стрижку и челку всегда вытягивали при сушке, челку укладывали, а сейчас какие-то новые правила похоже. Спасибо за испорченные волосы и настроение
АО
Ангелина Обухова
Спасибо Олесе за стрижку, всё супер. Рада буду придти к Вам снова!
ТП
Тайный Покупатель
Рекомендую Михаила! Всё чётко, ровно и симметрично 👍🏻👍🏻👍🏻 Пять балов за золотые руки 💪🏼 Быстрое обслуживание, приемлимые цены, большое спасибо!
ВД
Вадим Дядин
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромное спасибо за отличную стрижку! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидал. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Подстриглась вместе с сыном. ✂️ Настоящий профи Михаил!!! 👌
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Светлана Канунникова
Здравствуйте ! Отличное место для салона, удобно расположено и внутри очень комфортно. 🤗 Нравится и бонусная программа, и что оплатить можно через терминал не отвлекая мастера. Отдельное спасибо за подбор персонала. Уже не один раз прихожу в салон на Менделеева, 155 именно к парикмахеру Лене (здоровья её рукам!), замечательная женщина и прекрасный профессионал своего дела. 🌹
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатления…
ЮД
Юлия Дианова
Прекрасный мастер Люба! Сделала мне красивую стрижку. Через месяц снова приду к ней! Юлия.
ВВ
Виктор Виктор
В апреле впервые делал стрижку у мастера Любы,все очень понравилось. 15 мая посетил снова. Спасибо большое,только к Любе!Рекомендую. Виктор.
Ириша Кузьмина
ходим с мужем в эту парикмахерскую уже около года, нам все нравится😍 стрижка у мужа просто идеальная и бороду тоже хорошо оформляют. В этот раз и я решилась подровнять кончики. Спасибо мастеру, что подсказала сколько лучше срезать. Однозначно будем приходить еще🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИЛ
Искандэр Латипов
ПОПРОСИЛ ОТРЕЗАТЬ КОНЧИКИ , ОТРЕЗАЛИ СМ ВОЛОС , НЕ ЗНАЮ ЧЕМ СЛУШАЛ ЭТОТ ПАРИКМАХЕР, если вам жалко свою прическу , ту длину волос, которую вы хотели бы оставить , не советую туда ходить
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Зульфия Гаязова
Тут как со сменой повезёт. Некоторые не умеют такое, как у меня. А в другую смену дикая очередь. Неохота после работы. Ээх. Перестала ходить
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мария Кулякова
Вежливые сотрудники , все очень быстро Отдельное спасибо Олесе❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
КА
Кирилл Алексеев
Год стригусь только здесь , в парикмахерской царит уютная обстановка, а персонал очень дружелюбный. Я определённо вернусь к Михаилу снова и рекомендую его всем, кто ищет качественные услуги парикмахера!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЭН
Эльхан Надиров
Все понравилось. Стриг Михаил. Отличный парикмахер! Профессионал своего дела, умеет слушать пожелания клиентов и предлагает стильные решения. Работает быстро и качественно, всегда оставляет клиентов довольными. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салон…
РС
Радмир Сокол
Большое спасибо мастеру Михаилу! Делает всегда на высшем уровне. Рекомендую
RB
Robert Bryant
Спасибо большое Алисе, очень хорошо постригла и бесплатно оформила бороду в честь праздника. Советую 👍
ГС
Гузелия Сафиуллина
Очень удобное месторасположение салона, чисто, доброжелательный персонал, огромное спасибо мастеру Алесе за профессионализм☺️
Максим Крюков
Спасибо большое мастеру Михаилу за шикарную причёску! Давно не постригался, так как не было желания, решил пойти, думал никакая кроме полубокса не подойдёт, а его не хотел. Решил на своё усмотрение. 10/10 рекомендую 👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ОА
Оксана Ахметдинова
Привожу сюда свою ватагу пацанов (два сына и племянник). Всегда стрижемся у мастера Олеси. До чего ж мальчишки любят её! Она находит к ним подход, общается с ребятами. Спокойно оставляю их и ухожу по магазинам рядом. Забираю их довольных и счастливых. Олеся - настоящий мастер своего дела! Спасибо!!!
kith404
С сыном зашли постричься 20 апреля 2025, примерно в 16:15. Чек прилагаем. Я как отец подходил поближе, чтоб посмотреть, что стрижка идёт как заявлено, но мастер по имени Олеся в грубой форме сделала мне замечание, сказала, чтобы я любовался своим сыном у себя дома. Я не стал ругаться с ней, но было крайне неприятно. Больше сюда, разумеется, приходить ни мне, ни сыну не захочется никогда. Прошу руководство предприятия провести со своей работницей профилактическую беседу, ведь она распугает вам всех клиентов. Очень неприятный осадок остался. Если у нее какие-то проблемы в жизни, это же не значит, что нужно изливать весь свой негатив на других, тем более постоянных клиентов. Посмотрите по камерам и напишите, какое решение вы приняли по инциденту. По итогу мы будем обращаться уже к владельцам франшизы.
Лиленька Петрова
Всегда только у них стрижку делаю). Тут работают приятные люди и прекрасные специалисты своего дела🥰Рекомендую от души!
15 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Селиверстов
Все хорошо
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Аскар Уразаев
Мастер Люба знаток своего дела. Рекомендую
Денис Дементьев
Мастер Михаил Сделал все отлично, доволен.
Родион Звездочетов
Выражаю благодарность парикмахеру Любе! Профессионал своего дела, делает прическу так,как просишь, прислушивается всегда к пожеланиям, стрижет класс 👍
ДЛ
Давид Латыпов
хороший персонал, уютная атмосфера, демократичные цены, удобное расположение на остановке, пятый раз прихожу, ни разу не разочаровался 👍 👍 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ставлю 5 звезд,хороший персонал,парикмахерская удобно расположена,та что у остановки,классная атмосфера,всем советую!
23 марта 2025, официальный ответ
ОП
Олег Петров
прекрасный парикмахер Олеся! профессионал своего дела, добрый прекрасный человек, отлично делает стрижку, у неё стригусь 8 лет, всё прекрасно четко без проблем пришёл и стал моложе
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем…
Алексей Егоров
Стригусь всегда здесь, но не из-за места, а из-за мастера, особо хочется отметить мастера Олесю, очень позитивная,отзывчивая девушка!!! Хорошо знает своё дело!!! Что касается самого места, всё прекрасно, но, есть нюанс, уважаемый владелец, сделайте шторы, жалюзи, занавески, что-то, что бы не казалось, что сидишь как в аквариуме!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать снова🤗
Регина Махмутова
Ужасно и просто ужасно. Стригли мне челку здесь и никогда проблем не возникало. Народ теперь у них парикмахер оказывается не умеет стричь челки, разворачивайтесь кто направлялся именно сюда… Выехала с работы в торопясь быстрее думаю, чтобы успеть постричь пока не закрылись в 19:20 приезжаю и тут заявляет мне девушка, что она одна и якобы не умеет чёлку стричь. Честно сказать я была в шоке, за 30 лет своей жизни ( у меня всю жизнь челка), мне в парикмахерской такое впервые сказали, я в шоке, и наверное вы видите как бы до сих пор 🫤
Антон Иванов
Стригусь только в этой парикмахерской! Самое лучшее обслуживание! 👍Всегда приветливый персонал! 🌟Чистота и порядок во всём! Если вам нужно подстричься - то только в Чио Чио и только на Менделеева 155/2 (остановка Конди)!👍👍👍
Антон, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Азиз Мингалиев
Уже год хожу только сюда. Стригся и у Михаила, и у Ирины, и у Любы. Все классно профессионально стригут. Сегодня снова стригся у Любы. Все понравилось. Рекомендую! 👍🏻
ЯС
Ярослав Саетов
парикмахер люда 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Назар Карамов
Стригусь у Михаила, знает свое дело, стрижки всегда на высоте
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Андрей Алексеев
Стригся у Любы, очень рекомендую. профессионально, качественно и недорого!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЭИ
Эльвира Ильбулова
Хочу написать благодарный отзыв мастеру Олесе. Профессиональный парикмахер, который создаёт идеальную стрижку моему мужу, очень довольны результатом! рекомендую этого мастера👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…