Чио Чио
Сеть парикмахерских
Женские и мужские стрижки, окрашивания. Мастера с большим опытом
Позвонить
Привела сегодня подстричь свою бабушку , нас принял мужчина с какой-то не охотой , такой недовольный просто ужасное отношение к посетителям , так еще и подстриг ужасно под мальчика По-моему Мастера звали Кирилл , не советую этого мастера До этого посещали эту же парикмахерскую нас стригла прекрасная девушка , все понравилось , но этот мастер мужчина вообще не понравился
Максим Степанов
Мастер подстриг хорошо, сыну понравилось. Приятная цена. Придем ещё 👏
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Стараемся держать марку! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших работы. С удовольствием ждём Вас и Вашего сына снова!
ЮК
Юлия Кузина
Мне всё очень понравилось мастер была опытная и всё сделала быстро качественно рекомендую 👍 всё чётко и стрижка 🔥 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших мастеров и работы. С удовольствием дём Вас снова!
Раиса Бунеева
Хорошее место , с приемлемыми ценами, отличный мастер!!! Огромное спасибо, все супер
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Раиса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Маришка Шилова
Была на стрижке у мастера, очень приятная девушка, хорошо проконсультировала и очень быстро сделала стрижку)
26 июня 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Максимов
Спасибо мастеру. Никаких недочетов. Быстро, качественно, мастер прекрасно слышит клиента без каких либо импровизаций, которые любят многие мастера
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВН
Владимир Никифоров
Обожаю это место, классный мастера, быстро и качественно 😎
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. ждём Вас снова!
ВП
Виталик Павлов
Приводил сына на стрижку. Стригла вежливый мастер. Получилось не обычно и интересно. Очень понравилось. Спасибо большое.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЛФ
Лена Федосеева
Благодарю мастера за тёплый приём. Желаю руководству успехов в работе
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МШ
Мишка Шишкин
Прекрасно можно записаться день в день,всегда найдут место )качеством всегда доволен
14 июня 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лена Егорова
Спасибо большое мастеру за классную стрижку и окрашивание ) очень милая и приятная девушка ) было комфортно находится в такой атмосфере )
10 июня 2025, официальный ответ
Айнур
Это был ужасный опыт. Вадим постриг криво, а когда я сказал что меня не устраивает такая стрижка, он начал доказывать, что всё сделано правильно — мол, у меня такой рост волос и что он всё понял мне просто нужна скидка. В итоге пришлось идти в другой салон и платить за исправление его ошибки. Полное отсутствие профессионализма и уважения к клиенту. Не стоит тратить деньги на такого мастера.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнур, благодарим за обратный отзыв! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации более п…
Михаил Савинов
Как всегда на высоте, очень приятно и быстро и качественно, рекомендую 👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВУ
Вова Узумаки
Мои восхищения мастеру! Мастер своего дела. С удовольствием приду ещё раз на стрижку!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДЗ
Диана Зарипова
Закрашивала седину у мастера Камили. Всё понравилось. Мастер работал уверенно, профессионально. Приятна в общении. Цвет мне понравился, хорошая краска. Приду ещё раз. Спасибо за оказанную услугу🩷
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Хуршед Нурматов
Сегодня постригся тут у мастера Елены. Раньше уже 2 раза стригся и всё нравилось. У Умеда и еще одной женщины. Но Умед пропал, возможно уже уволился. Поэтому решил довериться Елене. Как и раньше просил просто убрать объем и сделать окантовку. Объяснил, что я зачёсываю волосы вбок (чтобы она не прямо подрезала чёлку, а под углом). В целом Елена вежливая, весёлая, но вот профессионально слабая. Она не загибала уши, когда делала окантовку за ними, поэтому сделала «запилы» прямо в зону роста волос. Создались по бокам бритые некрасивые участки, которые не соответствуют естественной линии роста волос. Также она слишком коротко и прямой линией обрезала чёлку, при зачесывании волос «лежит» плохо. Придется ждать, пока отрастут волосы в чёлке и за ушами, либо идти перестригаться короче «с нуля». Не особо верится, что у Елены 14 лет опыта. Работает не как перфекционист и опытный парикмахер. В мелочах косячит. Настроение не скрасило даже то, что подарили красную расческу с вашим логотипом. Руководство, обучите вашего сотрудника стричь аккуратно и грамотно. Либо замените на более профессионального парикмахера. В следующий раз у Елены у вас стричься не буду. У другого мастера могу попробовать еще. Посещение и оплата была: 17:12 Покупка 600р CHIO-CHIO P.S. Добавил скриншоты чека, так как Чио-чио пытаются сделать вид, что мастера такого у них нет и что я вообще не стригся у них, судя по их ответам 😡 P.S.2. Добавил фото, что чёлка даже спустя неделю не отросла нормально. Я говорил «мастеру» Елене, что зачесываю на сторону чёлку. В этом случае всю жизнь парикмахеры стригли чёлку наискосок, а не прямо обрубали.
2 июня 2025, официальный ответ
Хуршед благодарим за понимание. Надеемся Вам понравится качество выполненой стрижки и наш сервис. П…
ЕШ
Елизавета Шлейнинг
24 мая я посетила данную парикмахерскую. Попросила мастера Елену подровнять кончики, а также обновить лесенку у лица, которая у меня уже была. Сказать, что мастер подстригла ужасно — ничего не сказать. Даже в домашних условиях люди, которые никогда не стригли, делают это лучше. Во-первых, мастер подстригла меня очень коротко, хотя я просила лишь слегка подровнять кончики и показала, сколько можно отстричь. Но это ещё не всё… Волосы подстрижены неровно: у лица — одни «ступеньки». Самое неприятное — мастер значительно укоротила длину. Теперь ситуацию можно исправить только, сделав каре! А ведь до этого мои волосы были ниже лопаток. У меня просто нет слов по поводу этой парикмахерской. Для меня, как для девушки, вы просто «убили мои волосы». Обходите стороной это место, если не хотите остаться без волос…. Фото «стрижки» также прилагаю. Оплатила стрижку в 17:30, сумма - 650 рублей, оплата была произведена банковской картой. Также данная жалоба будет продублирована в Роспотребнадзор.
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы разберемся в данной ситуации. Исходя из…
АО
Алексей Осипов
Персонал адекватный и приятный, все понравилось, буду стричься тут!
10 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВГ
Вячеслав Гадеев
Все супер, Умед вообще тигр, все сделал быстро и по красоте
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатления…
Оксана Григорьева-Хасанова
Оперативно договорились на удобное нам время для стрижки ребенка , приехали- подстриглись. Мастер учел все наши пожелания, время работы- 20 минут . Счастливые, довольные вернулись домой! Спасибо "Чио Чио". Всех благ и процветания!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Мы рады, когда Вы рады и довольны! Вам тоже всех благ и обязательно процветания…
AT
Alijon Telakov
Все супер как всегда на высоте сервис 🤝🤝
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алиджон! Благодарим за обратную связь, стараемся держать уровень сервиса на высоте, а т…
Салах Хайдаров
Подстригся у мастера Умеда рекомендую очень хороший и добрый мастер 💪💪
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Салах! Благодарим за отзыв! Мастер обязательно прочитает и вдвойне порадуется. Приходите к нам ещё, ждём!
Баир Юсупов
Здравствуйте! Сегодня были с мужем в Вашей парикмахерской, вежливое отношение, отличный персонал, подстригли нас на отлично,нигде кроме Вашей парикмахерской нас так не стригли, Умед сделал переход в стрижке тааак, что нигде нам его так не делал, просто отличные мастера. Всего Вам хорошего и процветания Вашей парикмахерской 👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Баир с супругой! Спасибо за обратную связь! Наша задача, чтобы Вы остались довольны! Ва…
Светлана Султанова
Открыла для себя новую парикмахерскую (недалеко от дома, на остановке МВД). Окрашивала волосы. Очень понравилось обслуживание и конечный результат . Приятным бонусом оказались подарки (не большие, главное -бесплатно). Осталось твёрдое желание прийти ещё раз.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим за подробный отзыв! Работаем над повышением уровня качества, стара…
УЗ
Умеджон Закиров
Я просто в восторге от того, какую вы сделали мне прическу. Спасибо вам за ваше творчество!
23 января 2025, официальный ответ
Albert Safonov
Всё четко, Умеду респект, отличный мастер 🔥🔥👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…
ЯМ
Ярослав Молоканов
Сделали стрижку отлично и быстро, рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать. Будем рады видеть Вас снова!
Джамол Сулейманов
Был на стрижке у мастера Умеда, отличный барбер. Всем советую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамол! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера У…
РИ
Руслан Иванов
Отличная парикмахерская, чисто, быстро сделали стрижку, мастера профессионалы своего дела
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
Марат Султанов
Уютная парикмахерская, все чисто и аккуратно. Мужская стрижка идеальна. Однозначно рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Азат Валиев
Хорошая парикмахерская,классные машинки для стрижки,очень удобные кресла,даже есть телевизор перед каждым креслом,постригли быстро,остался доволен
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!